ID работы: 3991428

Посмотри внимательно.

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Wezwald бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 49 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 3. Втихаря можно всё.

Настройки текста
Примечания:
      Утро Джерри прошло, мягко говоря, не очень. Мышонок всю ночь не мог уснуть, видя пьяные глаза Тома перед собой. Джерри чувствовал себя таким дураком. Он теперь вообще боялся того, чего он мог оказывается не знать. Том ведь думал, что он это его кузен, но... Взгляд Тома был таким странным. Он всё ещё помнит тот пьяный взгляд Тома, когда тот впервые напился. Тогда тот был нежнее. Сейчас он будто грубее, но такой же пылающий.       Мышонок буквально оказался в ловушке своих же мыслей. Оказывается коту для этого достаточно один раз чмокнуть мышонка. Это даже не был глубокий поцелуй. Всего лишь простой, переминающий губы.       Только вот красная мышь даже из-под одеяла не могла вылезти, прогоняя воспоминания вчерашнего вечера заново. Джерри.       "Чёртов Том. Чертов п******. Что ты творишь, черт возьми? А с моим кузеном тем более...", — в порыве негодования я кинул свою подушку в стену. Всё в этом мире случается как-то не вовремя. Мой сосед уехал к родителям час назад, а кузен приедет через пять, а я назло судьбе вчера только узнал о его возможной связи с Томом.       Я же могу просто его спросить? Максл же ответит мне? Он всегда заботился обо мне, даже если был сильно занят. Он старше меня всего на год. Неужели он с этим кошаком нашёл что-то общее в силу одного возраста?       Нет, это глупый предлог. Я даже не знал, чтобы они общались, исключая его редкие визиты. Эти двое слишком разные. Мой гордый брат не мог пасть до никчёмного представителя семейства кошачьих.       Я так и продолжал валяться на своей кровати, закапывая себя в своих мыслях ещё больше.       Прийти в себя я смог только, когда за мной зашёл Майк. Натянув маску равнодушия, я собрался на занятия. Том.       Я проснулся мёртвым. Только почему-то мёртвый умеет испытывать боль. Организму катастрофически не хватало воды. Даже вспомнить не могу, как оказался в своей комнате. Благо, занятий у моей группы сегодня не будет.       Слава богу, у меня нет соседа по комнате. При расселении мне выдали комнату в конце этажа. Она была меньше остальных, из-за чего мне позволили жить одному. Это очень помогает во время подготовки к экзаменам. Ненавижу буйное соседство. Хватит с меня этого грызуна.       Даже думать об учёбе больно. Меня не покидают странные мысли, что я что-то вчера натворил. В дверь стал кто-то активно тарабанить. — Кем бы ты ни был, войди, если это заставит тебя перестать стучать, — этот крик дался мне очень тяжело. В мою комнату вошли три девушки. Я даже помнил их со вчерашнего вечера. Неужели пришли навестить вчерашнего пьянчужку. — Томас, мы пришли тебя проведать, — девочки расположились вокруг моей кровати. Одна села на кровати возле меня, а две другие пододвинули поближе стулья. — Всё-таки это мы тебя вчера весь вечер спаивали.       Не могу сказать, что не понимаю, почему они могут проявлять ко мне интерес и заботу, но я не чувствую себя плохо рядом с ними. В глазах одной я вижу искреннее переживание за моё состояние. Они мне даже принесли много питьевой воды и таблетки от похмелья. Думаю, я ещё долго бы страдал без их заботы. — Томас... — неуверенно, но блондинка, вроде Франческа, решила у меня поинтересоваться, — ты же встречался с Китти из юридического, но вчера признался, что имеешь опыт с парнем. Весь институт теперь говорит, что ты гей.       Так вот что я вчера натворил. Я особо этого не скрывал конечно, но как-то неприятно, что меня теперь весь институт обсуждать будет. — Не гей, а би. Нельзя быть такими категоричными, — девушки аж напряглись от моего грубого тона, поэтому после я смягчил голос. — Вот как. Но мы даже подумать не могли, что ты таких свободных взглядов, — сказала девушка с голубыми глазами. Кажется, зовут Кайла. Даже неловко как-то, что не могу вспомнить их имена. — Я спал лишь с одним парнем и то не от особой любви... — чистая правда, но подробностей не хочу оглашать. — Тебя совратили? — испугалась одна из девочек, а за ней и остальные. У них такие милые моськи, когда пугаются. Наверное, из-за подобных мелочей я и предпочитал для отношений девушек. — Нет, конечно, дурочка, — у неё даже щёки покраснели, когда я её так назвал. — Неужели, я похож на слабака, что даст себя завалить... Вы лучше скажите мне, откуда такая забота?       Девушки затихли и опустили ушки. Казалось, им было неловко. Одна из них всё пыталась собраться, чтобы начать. Видимо, меня ждет откровение. — Мы... Мы тобой восхищаемся, — как только она пересилила себя, её понесло. — Просто у тебя такой интеллектуальный потенциал, что мы даже решили защищать тебя от сверстниц. Мы лучшие на факультете, но...       За неё решила продолжить вторая, она похоже была прямолинейнее. — Нам далеко до тебя, поэтому мы просто хотели оградить тебя от этих алчных профурсеток. — Извини, Томас, но твой выбор в плане женщин ужасен, — закончила последняя.       Я аж рассмеялся, а девушки в замешательстве смотрели на меня. — А вы, оказывается, очень милые. Спасибо за заботу, — их ушки снова смущённо опустились. Они продолжили посидеть со мной, болтая ни о чём. Я думал, что они просто мелкие котята, что хотят вытянуть из меня работы с первого курса. Не похоже, что они врут. Обмануть меня они не могли, ведь я же в них не влюблён. Они даже показали свои результаты экзаменов. Отметки оказались очень выдающимися.       Когда наступило время пар, они решили меня оставить. Девочки оказались лучше, чем я о них думал. Думаю, неплохо иметь таких друзей-поклонниц.       Мне стало гораздо легче, благодаря девочкам. И я вот уже решил поспать, но мои планы нарушил звук смс. "Сегодня буду в вашей общаге, тебя искать?" — глубоко выдохнув, я написал ответ. "Конечно, если хочешь", — с трудом встав, я направился в душ. Благо, сейчас все ушли на пары и в общем душе не было никого.       Я конечно хотел поспать, однако от некоторых вещей сложно отказаться.

***

Джерри.       На парах было спокойно. Только новые слухи о первом студенте института переходили с парты на парту. Даже страшно было представить, какие подробности им приписывали. Секс за деньги. Изнасилование. Жуть какая. — Эй, Джерри, — Майк, кажется, тоже не сосредоточен на лекции. — Ты куда вчера делся? Я даже в комнате тебя не нашёл. — Я ушёл гулять. Вернулся поздно. — Ооо, а я думал уж за Томом увязался, — увидев моё резко расстроившееся лицо, Майк решил промолчать и больше не заговаривать.       А вот моя голова буквально разрывалась. Я должен был встретить своего кузена на остановке возле общежития. Но как ему в глаза смотреть? Как не вывалить на него все свои догадки?       До конца пар я не давал себе передохнуть от самокопания. Да почему я думаю о Томе столько. Майка мой внутренний монолог явно начал раздражать, поэтому по пути из института меня грубо ударили в плечо. — ЭЙ, я шутка, что ли? Хватит меня игнорировать, пожалуйста, — Майк наигранно обиженно на меня посмотрел. — Джерри, что-то не так?       Только я захотел ему ответить, как телефон дал сигнал об смс. Это был мой кузен: "Я задержусь. Приду сразу в общагу. Можешь меня не встречать". Странно как-то... Том.       Моя тихая комната была открыта на проветривание почти всё время, ибо я ненавидел застоялый воздух. Да, я подхватывал простуду из-за этого, но я просто перестал ложиться сразу после душа. Неожиданный визит Максла меня немного озадачил, ибо почему-то я вчера точно вспомнил о нём.       Наши с ним отношения довольно странные. Как ни странно, но именно он единственный парень в моём опыте. Но я его точно не люблю. Нам просто комфортно время от времени. Однако если кто-то из нас в отношениях, никаких проблем.       А ведь этот дьявол раньше меня гонял, буквально. Сейчас вспоминать страшно. Только он просто заботливый кузен и на удивление понимает, что мы с Джерри просто два идиота, что портят друг другу жизнь. Его новые нападки на меня были так, мелочью. Я даже подыгрывал, потому что знаю, что он демонстрирует заботу о Джерри.       Вот только то, как мы дошли до этого, достаточно странно. Просто в какой-то момент возникло какое-то непривычное напряжение, когда Максл неожиданно прижал меня к стене. В одно мгновение всё само полетело к чёрту. Одежда, предрассудки, стыд.       После подобное повторялось несколько раз. Мы даже толком не говорили о самом сексе. Иногда говорим на посторонние темы, но касательно постели всё четко и понятно. Мы ясно дали понять друг другу, что это лишь удовольствие и разрядка, которую по стечению обстоятельств мы можем получить друг от друга.       Вот что меня удивило, так это открытость Максла к пассивной роли. Хотя как он это делает, точно не пассивно. Он как-то раз сказал, что предпочитает активную позицию, но и так ему в кайф. Не скажу, что между нами есть нежность. Её очень мало. Это похоть в чистом виде. Без примесей чувств, разве что уважение.       В мою дверь постучали. Я уже знал, кого там ждать. Вот он, стоит перед входом в мою комнату. Смотрит на меня своим привычно холодным взглядом лишь с парой искорок. — Твоих соседей ещё нет? — сухо выдаёт он вместо приветствия. — До позднего вечера не предвидеться, — на что мне лишь слегка кивнули, и вот оно.       Как чирк спички, похоть вспыхивает пожаром. Его губы резким движением смакуют мои, пока тело толкает в комнату. Я лишь дверь успеваю закрыть.       Не скажу, что он любит секс в классическом понимании. Любитель доминировать, но и когда я хватаю его за волосы, что он отрастил себе до плеч, в отличие от своего кузена, рычит в ответ. Большое количество укусов и засосов. Мы оба любим лёгкую агрессию, заканчивающуюся лютой долбёжкой и протиранием до дыр наших эрогенных зон.       Так и сегодня. Нам некуда спешить, но одежда уже была снята стоило дойти до кровати. Этот доминант мог хоть на полу начать, однако всё-таки проявляет уважение к моим коленям, что стёрлись бы о пол.       Никто из нас не любил находиться в лежачем положении, поэтому ласки происходили обычно сидя. Вопрос только, кого порой припирали к стенке. Сегодня это оказался я. Этот мышонок знает, что моя шея чувствительнее всего, поэтому не пожалеет ни сантиметра. У него же чувствительная грудь и поясница. Поэтому в ответ я сворачиваю его соски и легко царапаю спину.       Удивительно, но он всегда приходит подготовленным. Растяжкой его тела мы занимались только в первый раз, поскольку оба не ожидали. В последующие он всегда приходил растянутым, говоря что просто не любит отвлекаться в процессе на подобное. Прагматичен даже к таким мелочам.       Сегодня он был на удивление агрессивнее, поэтому играл преимущественно в наездника. Наши тела удачно совместимы, поэтому когда он насаживается на меня, мне не нужна дополнительная стимуляция. Хотя он всё равно мою шею в покое не оставит, на что я не устану теребить его соски и порой утягивать в игры языками.       Темп либо бешеный, либо ужасно медленный, чтобы спровоцировать другого, как сейчас. Он знает, что я хочу по-другому. И он не противится, когда я, опрокинув, поставлю его на четвереньки. Затем нависнув сверху и обняв одной рукой, начну буквально вколачиваться в его тело.       Вот только долго такое положение держать не в его стиле, поэтому я снова оказываюсь сидящим у стены, когда этот мышонок скачет на мне, как попрыгунчик. Мне же открыто так много возможности для ласк, что долго удержаться не получается. Первым кончает он, а от его спазмов и я вслед.       Мы так и продолжали сидеть какое-то время, отдавая тепло друг другу. Идеалом было бы конечно пойти в душ и повторить, но сейчас скорее всего ребята будут потихоньку возвращаться, а застуканными быть не охота. — О чём задумался? — немного отпряв от меня, он вопросительно посмотрел мне в глаза. — Не хочешь заменить презерватив и повторить? — зачем всё усложнять, если можно ещё раз повалить его прямо здесь. Даже как-то приятно видеть его в подобный момент, когда он мне ехидно улыбается, давая согласие.       Кажется, комната наполнится запахом секса ещё сильнее...

***

      Джерри сидел в своей комнате в полном шоке. Не понимая, как так мог сложиться таймлайн жизни, что комната Тома находится на этаж ниже, чем у Джерри, и он с его кузеном именно в этот момент оказались у комнаты Тома, поспешно скрывшись в ней.       Он никогда не думал, что его кузен может с таким голодом набрасываться на кого-то, а Томас так отвечать. Я так и замер в проходе лестницы. Благо, Майк свалил куда-то по делам и не видел ни меня, ни их. Я весь день ломал голову над их возможной связью, а теперь просто увидел подтверждение своих догадок.       Но почему сейчас, сидя у себя в комнате и зная чем они сейчас могут заниматься, я сижу и плачу. Почему мне обидно? Почему я сейчас ненавижу собственного брата?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.