ID работы: 3991453

Beepty boop

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не помню, как это случилось. Да и незачем. Иногда в памяти всплывают отдельные кусочки, но они похожи на какую-то пленку, которая мотается задом наперед и тут же отзывается щемящей болью где-то в области того, что они называют "глаза". Свою способность видеть я утратила в тот злополучный день. Помню странный звук, расползающийся вокруг, мою панику, которая душит и обволакивает все внутри липкой пустотой. Я помню чьи-то голоса и тени, затем столб света и боль. Сковавшую меня полностью. И свой последний лепет: "би, би, би.." -Господин Рен, девушка очнулась. Кайло рывком поднялся с кресла, поставил на место шлем своего деда и,грозно взглянув на стоящего в проходе штурмовика, сказал: -Свободен. Подождав, пока шаги солдата по коридору немного приутихнут, брюнет быстрой черной тенью направился в медотсек. Там, на одной из коек, полностью пропахших чистотой и антисептиком, лежало странное существо. Неделю назад небольшой шаттл, на ладан дышавший и вообще непонятно как долетевший сюда с Джакку, рухнул недалеко от базы Первого Ордена, задетый предупредительным залпом. На борту находилась только одна представительница разумной жизни. И вот теперь она, зачем-то спасенная приказом магистра Ордена Рен, наконец-то пришла в себя. Мужчина, используя Силу, пытается проникнуть в хитросплетения ее памяти, но все тщетно. Будто сбой в глобальной системе. Смуглые веки с кукольно длинными ресницами дрогнули. Пришелец открыла глаза. Кайло на секунду онемел. Было что-то странное и притягивающее в этих глазах, что заставляло смотреть. Они были цвета космоса. Огромная радужка на весь глаз и теряющийся в ней темный зрачок. Тусклые лампы медотсека давали отблески, похожие на звёзды. Кажется, она почувствовала, что кто-то приблизился и протянула к Рену забинтованную руку, как-то подкупающе и искренне произнося: -Биип бип ввуууп? Биби.. Был ли это очередной проблеск света в душе Кайло, или просто его желание, но он не стал отодвигаться. Тонкие и длинные перебинтованные пальчики коснулись маски, скользнули вниз, на ткань плаща. Неужели она.. слепая? -буууп.-устало выдохнула девушка. Силёнок оказалось маловато и хиленькое тело уже растратило их. Она моментально заснула, все так же крепко держась за плащ. -Верховный Лидер ждет.-прогремел над ухом резкий голос генерала Хакса. Кайло мысленно выругался про себя и пообещал, что потом придушит этого рыжего клопа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.