ID работы: 3991453

Beepty boop

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Буууп! Жалобный и громкий возглас может значить только одно: пришелец проснулась. Сегодня отменяют питание глюкозой, а значит, пора бы переходить и на настоящую пищу. Но чёрт знает, чем она питается. Решили приготовить нечто, похожее на мороженое. В нем содержится норма белков и углеводов. Дроид-медбрат в который раз подъехал к девушке, сидевшей в кровати и протянул ей миску с едой. Но та только дернула черным носиком и громко высказалась на непонятном наречии. Хакс рвал и метал. -Да где это видано, чтобы в Первом Ордене так нянчились с какой-то дрянной девчонкой?! Пристрелить ее, уничто.. А вот дальше он договорить уже не смог. Невидимая стальная рука резко сжала горло и рванула рыжего вверх. -Доброе утро, Генерал Хакс. Оставьте ее в покое. Наверняка Кайло был проклят рыжеволосым уже тысячу раз и мысленно обречен на всяческие страшные пытки. -А теперь свободен. Мертвая хватка разжалась, опуская покрасневшего от недостатка кислорода Хакса на пол. Он решил пока что не трепать этому истеричке нервы и предпочел этому проверку готовности боевых шаттлов для перехвата диверсантов сопротивления. -Би.. вууп буп бибибибии? По смуглому личику, еще кое-где заклеенному пластырями, держащими катетеры, текли крупные слезы. -Эй.. ну, тихо. Успокойся. Мужчина уселся рядом с кроватью. Пациентка сперва потрогала его вечную маску, а затем недоверчиво отодвинулась, приподнимая губу и показывая красивые, ровные белые зубки с парными остриями клыков. -Маску. Сейчас.-вздохнул Кайло, отщелкивая крепление "намордника" и снимая его. Он тут же прищурил глаза от непривычно яркого света. Девушка доверительно подвинулась ближе, потрогала его бледные щеки, скулы, волосы. -Биб бибибууп би. Вуууууп вооп. И чтоб Кайло лопнуть, если не улыбалась она, сидя так близко и вглядываясь в его лицо все равно бессильными глазами. Такими красивыми, доставшимися ей как замена полноцветной и настоящей картинки. Он бережно перехватил ручонку пришелицы пониже запястья и убрал от себя. -Будем есть.-с долей умиления сказал Рен, первым пробуя так называемое мороженое, которое оказалось на вкус довольно приятным и немного отдавало апельсином. -Я не отравился, значит и ты не отравишься.-настойчивее сказал мужчина, с помощью Силы поднося к её рту ложку с едой. Бибиэйт радостно закивала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.