ID работы: 3991453

Beepty boop

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

побег от себя

Настройки текста
Повисло напряженное молчание. Пришелица опустила голову и судорожно выдохнула: -Любое. Биби дрянь. Мужчина снял маску и повернулся к пристыженной Бибиэйт. На его бледном лице не читалось абсолютно никаких эмоций и девушка остолбенела, как замирает перед факиром кобра, очарованная пением флейты. -Глупышка. Я не собираюсь делать тебе больно. Из приоткрытого рта Бибики вырвалось облачко пара. Кайло невольно залюбовался хрупкой девушкой. Уж больно красива она была сейчас, растрепанная, испуганная, как пичужка, если ее взять в руки. -Прости.-сказал, собравшись с мыслями, магистр ордена Рен. Брюнет наклонился к лицу Биби, бережно убрал со смуглого лба прядь волос, и аккуратно, будто не ВВ-8 это была вовсе, а самая дорогая фарфоровая кукла, коснулся губами сначала щеки, затем уголка губ и робко, будто спрашивая, поцеловал её. Бибиэйт почувствовала невидимый огонь, пылающий на щеках и кончиках ушей, но не отпрянула. Только прикрыла глаза и неумело ответила. Сердце за тонкими ребрами колотится и "бабочки", снова ожившие, рвутся наружу с удвоенной силой. Они тут же отстраняются друг от друга, покрасневшие, смущенные и счастливые тем, что произошло между ними. Темнота бережно прячет фигуры. И замирает время, точно умилённое этой сценой. *** POV Кайло Flashback Я не могу так больше. С каждым днем что-то невидимое и чужеродное становится сильнее моей темной сущности. Кажется, я начинаю чувствовать, как пробуждается свет. Но она.. она сияет изнутри. И как тянутся к солнцу растения, так я тянусь к Биби. Против собственной воли, против всего, что я выстраивал годами, абстрагируясь от всех. В ней свет. Чёрт подери, эта девчонка заставляет меня метаться между двух огней. И при любых условиях моё сердце все равно выберет её. От слабостей нужно избавляться. Как там говорят? Нет тела - нет дела? Прекрасно. *** Мужчина крепко прижимает Бибиэйт к себе и она улыбается, чувствуя тёплые руки, за это время уже успевшие стать родными. Кружится снег и что-то согревает этих одиноких и противоположных людей, нашедших в друг друге утешение, а может, даже спасение. Кайло опускает ладонь на холодный эфес меча, крепко сжимает его и дотрагивается до кнопки активации. Секунда, другая... ну, чего же ты?! Не тяни! -Биби. Я люблю тебя. Кроваво-красное острие меча пронзает девушку насквозь, обрывая так и недосказанную фразу. -Бибиэйт тоже любит.. Мужчина бежит по лесу. Не от угрозы, не от оставленной там девчушки. Мчится прочь от себя самого. ВВ-8 лежит на снегу, неестественно раскинув худые руки и всматривается остекленевшими глазами в ночное небо. На еще теплых губах застыло не произнесенное имя ее спасителя и убийцы. Начался снег. Природа, словно стыдясь, укрыла девушку мягким и холодным одеялом. Где-то в каюте за столом сидит мужчина в плаще. За его маской не может быть видно слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.