ID работы: 3991453

Beepty boop

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Счастливые моменты с Бибиэйт на базе мчались незаметно. Они с Кайло ночи напролет говорили о какой-нибудь ерунде, пугали друг друга старыми как мир детскими страшилками, громко смеялись, не боясь никого разбудить, а потом, утомленные своей же радостью, засыпали прямо на полу, крепко прижавшись друг к другу и зябко ёжась от металлического холода. Они были счастливы маленьким чудом, которое почему-то возникло между ними и это счастье, заразительное, огромное и в то же время малое настолько, что можно считать его бесммысленным, пронизывало двух необычных друзей с головы до самых пяток. А совсем недавно на Старкиллере выпал снег. Биби, раньше никогда не видевшая такого, прыгала, носилась по коридорам и радостно вопила что-то об огромных белых мухах, прилетевших с туч. Этим же вечером, несмотря на все угрозы, просьбы и предупреждения Хакса, две фигуры в плащах незаметно покинули базу и двинулись в лес. На всякий случай Кайло прихватил с собой меч и шел, держа его наготове, чтобы, в случае чего, дать отпор неизвестным нападающим. Бибика, как всегда, была беспечна и бежала впереди, мелькая между деревьев бело-оранжевым плащом. -Уф!-шумно выдохнула девушка, вдоволь набегавшись. - Пора отдохнуть, Кайло! Иди сюда, Биби зовет! И, звонко засмеявшись, плюхнулась в сугроб. Лесное эхо подхватило ее голос и понесло с ветром, перевирая и переиначивая каждый раз. Мужчина подошел к валяющейся в снегу пришелице, аккуратно сел рядом с ней. -Здесь, на Звезде, красиво. Биби не помнит ничего о той планете. Биби хочет остаться.-вдруг задумчиво произнесла девушка, вглядываясь в черное небо, усеянное мириадами блестящих осколков-звёзд. -Вот и хорошо, Бибиэйт. Я хочу, чтобы здесь, на нашей планете ты чувствовала себя защищенной. Кайло снял маску и тоже поднял взгляд туда, где за верхушками сосен неясно и призывно сияли ночные светила. Биби достала из потайного кармана своего плаща сигарету, сунула её в рот и щелкнула пальцами, извлекая из них синие искры. Еще, еще, и все-таки закурила, выдыхая ароматный цитрусовый дым сквозь полсужатые пухлые губки. Запах сигарет вернул Рена из своих мыслей обратно в реальность. -Я не понял. Биби, что это?! Та невинно посмотрела на мужчину своими огромными глазами: -Ничего. Кайло не нравится? Брюнет нахмурился и вынял дымящуюся сигарету изо рта обескураженной девчушки. -Еще раз увижу подобное..Бибиэйт, ты меня очень сильно расстроила. Рен надел маску и отвернулся. Напряженное молчание длилось минут пятнадцать. Пришелица, тихо всхлипнув, подползла к Кайло и крепко сжала его плечо ладошками. -Глупая, глупая Биби. Биби дрянь. Она готова понести любое наказание за свой поступок. Кайло, прости дрянную Биби. Тот нисколько не злился. -Любое, говоришь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.