ID работы: 3991458

Буду любить тебя таким

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что значат богачи для общества? Этим вопросом Амелия мучается несколько лет. Она богата. Очень.Но кроме денег и положения семьи её друзьям ничего не нужно. Парень? У неё есть парень,но никакой любви нет. Может только с одной стороны. Тадасе-блондин с вишневыми глазами,высок,спортивного телосложения. В школе его кличка "Принц". Почему именно принц? Всё просто,он ведёт себя,словно принц. Эгоист,собственник и очень ревнив. Аму с ним тяжело. Так же у неё есть друзья: Рима-её кузина(учится в Лондоне)и Яя её одноклассница. Яя очень любит Тадасе и несколько раз говорила прямо об этом,только никто не принимает это в действительность.       Утром девушка встала,сделала все водные процедуры и одела форму. Форма в её школе форма у девочек довольна проста. Белая блузка с длинным рукавом,чёрная юбка и чёрный пиджак,который в тёплое время можно не носить. Аму позавтракала и её отвезли в школу. Пешком девушка могла ходить только гулять. В школу её постоянно возили,так как отец очень сильно любил дочь и волновался за неё.(странный папаня,т.е. гулять одна может,а в школу нет:Р)Как только девушка вошла в школу и зашла в свой класс. Она увидела,что на её месте сидит синеволосый незнакомый парень. Одноклассники удивленно смотрели на новенького. Заметив девушку,кто-то из одноклассников крикнул. -Аму,этот нищий занял твоё место.-не сложно было догадаться,что это был её парень.       Тадасе смотрел на новенького с презрением и прекрасно понимал,что этот парень бедный и у него ничего нет. Так как он был не в форме,а в обычной белой рубашке и в джинсах. Сначала блондину казалось,что он бунтарь,но когда у него спросили его имя,тот лишь отвернулся и промолчал. Ещё Тадасе так же не заметил у новенького мобильного телефона,хотя все богачи не выпускали его из рук. Но больше всего парня поразила татуировка на запястье. Ведь детям из "золотого" общества родители никогда не позволят сделать тату. Считая,что это портит статус. Заметив,свою девушку Тадасе увидел её недоуменный взгляд на новенького. Парень ей прокричал,что это нищий занял её место. На что девушка мало как отреагировала. -Я вижу. Тадасе,сегодня я сижу с тобой.-сказав это,Аму направилась к новенькому. -Имя и фамилию! Немедленно!       От такого тона синеволосый вздрогнул. Повернувшись,он увидел перед собой девушку. Она была немного зла,но в глазах читалось сожаление. Парень не мог знать,что Аму отличалась от всех богачей и не любила грубить,вести себя эгоистично,но ей приходилось делать это на публику. Синеволосый встал и поклонился. Амелия была ошарашена. В их школе богачей не принято было кланяться кому-либо кроме директора. Только учителя могли кланяться ученикам,так как учителя в этой школе из бедных семей. А детки в этой школе,те ещё эгоисты. Одноклассники удивленно ахнули,а затем принялись смеяться над парнем. Такого Аму не ожидала. Она схватила парня за руку и выбежала из класса. Тадасе зло взглянул на девушку.       Аму притащила новенького на крышу. Она пыталась отдышаться,а парень просто рядом. Он не понимал,что это девушка хочет. Его сапфировые глаза выражали удивление,но при этом холод и пустоту. Амелия заметила сразу. Ведь парень скрывает свои эмоции,как и она. Наконец,отдышавшись,она взглянула на него и улыбнулась. Это поразило парня. И невольно произнес своё имя. -Икуто. Тсукиоми Икуто.-парень был ошарашен. -Приятно. Со мной можешь не прятать их.-Амелия ухмыльнулась.       Парень не выдержал,хоть и при одноклассниках он был тих. Характер у Икуто был не простой. Он прижал девушку к себе и вдохнул аромат её волос. Аму была поражена не меньше. Икуто сделал это так резко,будто постоянно так обнимал её. Синеволосый сам не понимал,что делает. Он отпустил девушку и отошел назад. -Откуда ты знаешь,что я прячу эмоции?-Икуто отступил ещё на шаг. -Я заметила сразу. Я тоже их прячу.-девушка вышла. Было очевидно,она идёт назад в класс.Икуто пошёл следом.       Но придя в класс,он не мог ожидать такого. Тсукиоми пришел позднее Аму. Зайдя в класс,он заметил свою собеседницу целующую какого-то блондина. Злость и ярость вспыхнули в Икуто,но он не подал виду. Парень просто сел на место и принялся смотреть в окно. Затем зашел учитель и Аму пришлось отстраниться от Тадасе. В этот момент Икуто ликовал,но неужели он влюбился в Аму? Этого не может быть и парень начал слушать учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.