ID работы: 3991458

Буду любить тебя таким

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Он устроил ей настоящий допрос. Выспрашивал о чём они говорили,а девушка не понимала почему он злится. Тадасе был жутко ревнив,но ревновать её к этому новенькому...Просто бред.Блондин устроил Аму допрос прямо среди своих одноклассников,а те внимательно на них смотрели. Кому же не хотелось поглазеть на перепалку самых богатых людей в Японии? Хинамори и Хотори встречались уже 3 года. Сейчас им по 17 лет. И весь класс боготворит эту парочку.Отпрыски богачей...Аму ненавидела их,хотя сама являлась таковой. Мать Амелии была из бедной семьи и именно этим её отец доказал,что статус не имеет значения. Однако,в её школе дети просто жестоки. -Аму, я спрашиваю тебя! О чём вы разговаривали с этим...-Хотори стоял около своей парты и внимательно смотрел на вошедшею. -С этим? Кем? Я же просила тебя,Тадасе! Не выражаться при мне!-девушка ухмыльнулась и села на место парня.(вернее на место рядом с ним) -Прости. Так о чём?-блондин сел рядом с девушкой. -О тебе.-Амелия покраснела,моментально вспомнился момент,когда Икуто прижал её к себе.- Я просила не подходить к тебе. -Боже,Аму! Зачем? Он ведь ничего не сможет сделать.-парень коснулся лица девушки и поцеловал её.       В этот самый момент в класс вошел Икуто. Зайдя в класс,он заметил свою собеседницу целующую какого-то блондина. Злость и ярость вспыхнули в Икуто,но он не подал виду. Парень просто сел на место и принялся смотреть в окно.(взяла из прошлой главы).Что же это? Значит,Хинамори не отличается от этих. Икуто бросил взгляд на одноклассников,а те уставились на него с презрением. Парень вздохнул. С тех пор,как его и сестру бросил отец,им приходилось сводить концы с концами.Мать работала на двух работах и приходила домой уставшая. Утау устроилась в какое-то кафе и пела там. Именно там она встретила своего парня Кукая,который стал лучшим другом Икуто. Кукай Сома был из богатой семьи,но не был эгоистом. Напротив,рыжеволосый старался помогать семье своей девушки. И Икуто был ему благодарен. Тскиоми пришлось поступить в школу для богачей,так как тут платили приличную стипендию.Учитывая,что он был отличником ему не составило труда оказаться здесь.       Уроки прошли довольно быстро. Аму больше не подходила к Икуто. К нему вообще никто не подходил. Тадасе бросал на него злобные взгляды,но Икуто не как не реагировал и блондин сдался. После уроков Аму быстро собрала вещи и убежала. Девушка даже не заметила,что кучка парней стояла возле её класса.Аму выбежала из школы и направилась к машине,которая уже подъехала. Сев в машину,Аму уехала домой.       Тадасе ожидал Икуто возле дверей класса. Синеволосый задержался там,чисто случайно,кто-то приклеил его тетрадь к парте и парень пытался её аккуратно отклеить. Как только парню это удалось,он собрал все вещи и вышел из класса,но тут же столкнулся с Тадасе. Икуто прошел мимо него и его компании. Однако,Хотори не собирался его так быстро отпускать. Его взбесило такое поведение и он дёрнул парня за руку. -Не смей. Понял? Ты жалкое отрепье. Не смей подходить к моей девушке.-Тадасе ударил Икуто по лицу.       Синеволосый пошатнулся. Так вот зачем они здесь! Пришли избить его! Парень уставился на компанию и ухмыльнулся. - А вы всегда избиваете новеньких?-Икуто холодно взглянул на парней и дотронулся до скулы. -Заткнись! Он ваш парни!-блондин ухмыльнулся и ушел.       Икуто испугался. Если он придет домой побитый,то его мать сразу же заберет документы. Парень рванул к выходу. Компания побежала за ним. Икуто выбежал из школы и рванул к остановке.Но,увы,компания "качков" догнала его. Один из них ударил его по лицу,затем в живот. Тскиоми упал. А компания принялась избивать его ногами. Били они его минут 5, а затем ушла. Икуто кое-как встал и направился домой.Пришел домой парень весь в крови. Матери дома не было,а сестра уехала с Кукаем. Поэтому Икуто принял душ. Ссадины и царапины сильно болели. Икуто переоделся и стал обрабатывать раны. Почему его избили? Из-за девушки? Да он даже не знает её. Икуто обработал раны и лег на кровать. Мысли снова вернулись к Аму. -Именно из-за тебя меня избили,розовласка. Как же ты отреагируешь на мой вид? Аму...-парень улыбнулся и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.