ID работы: 3991458

Буду любить тебя таким

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Блондин мчался по коридору школы,сбивая других учеников.Он выбежал из школы и вдохнул холодный воздух.Приближалась зима. -Паршивка!-прошипел Тадасе. ***Flashback*** 3 года назад.       Он шел по школе и все смотрели ему в след. Ещё бы! Ведь был наследником в крупной компании Японии.Мечта всех девушек. Однако,ему никто не был нужен. И в школу эту...он пошел лишь из-за отца. Отец Тадасе настоял на его поступлении в эту школу.И парень поступил. Теперь пришлось выживать среди всех этих "фанатов". Хотя не его одного тут боготворили. Блондин не раз слышал о девушке с розовыми волосами,янтарными глазами. Но особого значения не придавал. Тогда он думал,что она как и все. Очередная выскочка,хотя и он был таким.Но девушек-стерв терпеть не мог. А богатенькие девушки все такими были.В раздумьях Хотори зашел в класс и обомлел.Он увидел её. Ту,которою боготворили все. Ту,которая была ему до этого момента безразлична.       Девушка сидела за партой возле окна и что-то читала. Волосы собраны в косу,которая покоилась на правом плече. Школьная форма ей безумно шла. Она что-то увлеченно читала. А парень продолжал стоять в дверях. -Эй,Тадасе! Влюбился в нашу Аму?-засмеялся Сэтоши Мирано.-Ты уже минуты 2 буравишь её взглядом!       И тут девушка подняла взгляд на парня. Она прошлась по нему взглядом и снова вернулась к чтению. А Тадасе мигом ретировался к Сэтоши. -Ты что творишь? Давно не получал? Теперь она считает меня идиотом!-проговорил Хотори и опустился на стул рядом с другом. -Да что ты? Я бы так не сказал. Обычно она постоянно со своей подругой Юки Яя вертится. Ты её знаешь,она постоянно обниматься к тебе лезет.-ухмыльнулся другой друг Тадасе-Рик Миято. -Всё достали!-резко встав Тадасе направился к Аму. -Привет,Аму. Верно?-спросил блондин и сел рядом.-Я Хотори Тадасе. -Привет.-улыбнулась девушка даже не смотря в его сторону.-Я тебя знаю. Вся школа только о тебе и говорит. -Ну...не только обо мне.-ухмыльнулся Тадасе-Но я всё гадал,что за таинственная розоволосая принцесса делит со мной популярность! -Теперь ты меня знаешь-девушка взглянула на парня. -Именно. Безумно рад знакомству. -Взаимно.       Спустя знакомства с Аму прошел месяц. Девушка и парень постоянно проводили время вместе. А когда их родители узнали,что они встречаются,то предела счастью не было. Отцы парочки так обрадовались,что компании могут объединиться,что отмечали целые сутки. В тот же день отцы семейств решили,что их дети обязательно поженятся. ***Конец Flashback***       И встречались они уже три года. Пока не появился это новенький. Хотори стоял на крыльце школы в раздумьях. -Я житья ему не дам в этой школе! Нищеброд. И эта паршивка! Всё равно она ничего не сделает. Дата свадьбы уже назначена. Ей не избавиться от меня.-ухмыльнулся Тадасе и достал телефон. Набрав номер,он ждал когда собеседник ответит.И дождался.-Миято? Ты дома? Супер,сейчас приеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.