ID работы: 3991458

Буду любить тебя таким

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Очнулась девушка в медпункте. Рядом сидел Икуто и держал её за руку. Парень спал. Аму попыталась подняться,но голова очень сильно болела,Хинамори глухо застонала. Икуто сразу же проснулся. Он чуть сильнее сжал руку девушки. В его взгляде можно было прочитать страх,волнение,боль и нежность. Нежность к ней. Ещё в первый день в школе Тсукиоми смотрел только на неё. Она поразила его своим отношением. Хоть она и была богатая,но Амелия отличалась от этих "золотых" деточек. Девушка сразу раскусила его. Она заметила,что он скрывает свои эмоции и было из-за чего. -Эй,ты о чём задумался?-девушка махала рукой перед глазами парня и судя по всему делает это уже несколько минут. -Прости-Икуто виновато уставился на розовласку и ей пришлось отвести взгляд. -Как давно я здесь?-спросила Хинамори,снова пытаясь встать. -Почти целый день. Уроки уже давно закончились.-задумчиво проговорил синеволосый-Не вставай.       Икуто так неожиданно вскрикнул,что Аму даже вздрогнула. Затем девушка рассмеялась. Сапфировые глаза парня смотрели на неё,словно на ангела. Конечно у него было много девушек,но всё его бросали, едва узнав о его бедности. Икуто усмехнулся и тут же поморщился. Аму это заметила. -Больно?-девушка дотронулась до разбитой губы парня-Прости. Это из-за меня.       Ошарашенный Тсукиоми смотрел прямо в глаза Аму,а та пыталась отвести взгляд. Он конечно понимал,что это из-за неё и наверняка Тадасе не оставит его в покое.Но что он мог поделать? Икуто влюбился в Хинамори по уши. Он искал её в толпе,хотел проводить с ней всё своё свободное время,хотел быть с ней. Но прекрасно понимал,что он не для неё. Она богата,у неё есть всё,а что есть у него? Ничего. Их бросил отец. По словам матери,у Тсукиоми Аруто было огромное состояние,но это всего лишь слухи. Икуто смотрел на Аму,продолжая думать про отца,про себя и про Аму.Эта розовласка никак не уходила у него из головы. Даже Кукай и Утау,узнав о ней, решили их свести. Икуто конечно будет не против,но он не хочет доставлять Хинамори проблем. -Икуто-парень настолько погрузился в свои мысли,что даже не услышал как Аму прошептала его имя-Икуто! -Что? Ты назвала меня по имени?-Тсукиоми поддался вперед. -Да-прошептала Аму и покраснела.       Щёки Амелии приобрели красный оттенок. Икуто был настолько близок,что она даже ощущала его дыхание на своей щеке. Этот новенький перевернул её жизнь с ног на голову. Он ей снился. Она искала его в толпе,её папка по рисованию была заполнена его портретами(Аму отлично рисует),девушка мечтала увидеть его настоящие эмоции. Икуто определенно ей нравился,но её не поймут в её школе и будут проблемы. -Знаешь,у меня могут быть проблемы,но сейчас же нас никто не видит...-девушка не договорила,Икуто её поцеловал. Она ответила на его поцелуй и обняла его за шею,парню пришлось обнять её за талию.       В этот самый момент в медпункт зашел Тадасе. Увидев парочку,он выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.