ID работы: 3991642

Похождения двух друзей

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто украл Ковальчук? Часть 1

Настройки текста
Жил-был парень по-имени Алексей Чумаков. У него было всё: и жена, и лучший друг и товарищ по-имени Тимур Родригез. В доме героя царили гармония и понимание. Но не всё так просто... Однажды Чумаков проснулся утром и хотел было положить руку на свою Юлию, как она (рука) резко упала на пустующее место на кровати. POV Алексей Какое великолепное утро! Хм.. А не обнять ли мне свою любимую? Что такое? Она уже встала?! Раньше меня?! Ну уж нет! Пойду-ка на кухню. Может она решила приготовить мне завтрак в постель? End POV Aлексей Пришёл Алексей на кухню, пришёл в гостиную, пришёл в ванную, даже в туалет заглянул, но нигде своей Юли не обнаружил. Тут на него напала паника. РОV Алексей Где же она может быть? Сегодня выходной. Да и за покупками надобности нет ходить, вроде вчера вечером всё купили. И в гости ни к кому не собиралась. В крайнем случае она могла меня предупредить, куда идёт! А может её.. похитили? End POV Aлексей Мысль о том, что его жену похитили, не давала покоя Чумакову. Он решил поискать её и похитителя. Но всё же идти одному опасно и ... скучно. Поэтому Алексей решил взять с собой своего лучшего друга Тимура. PO Алексей Что же я медлю? Нужно срочно спасать Юлю! Позову-ка я с собой Тимура. Шёл я не долго, дорога к дому друга заняла минут пять. И вот я у двери. Постучу. Дверь мне открыл весьма сонный и явно ничего не понимающий Тим. Он был раздет до трусов. А на улице была поздняя осень, ноябрь месяц. Дул северный ветер и покрапывала изморозь. Я затолкал товарища в дом и захлопнул дверь. Мы оба оказались в доме Тимура. Он наверняка собирался заинтересоваться, почему я пришёл, и наверняка хотел пригласить на чай, но не мог, так как был полусонным. End POV Алексей Чумаков не стал долго думать, потому что совсем не было времени этого делать. Он просто взял, и облил друга ледяной водой. Тимур сразу пробудился и согласился выслушать товарища. Информация, полученная от Алексея повергла Тима в ужас, и он решил, что нужно незамедлительно действовать, иначе может быть поздно. И друзья отправились в путь. Шли они довольно таки долго. По дороге Тимур и Алексей так увлеклись рассматриванием достопримечательностей и природы, что не заметили, как приблизились к какому-то дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.