ID работы: 3991642

Похождения двух друзей

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что скрывают Чумаков и Ковальчук. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
В тот день выдалась довольно жаркая и сухая погода. Родригез решил сходить в гости к своему лучшему другу. POV Тимур Как же скучно и жарко сидеть дома в свой выходной. Пойду ка прогуляюсь, и заодно загляну к Лёхе на чаёк. Ну и жарища! Одену кепку пожалуй. Надо же, на небе не облачка. Видимо к вечеру соберётся сильная гроза. С такими мыслями я собрался и пошёл гулять. Гулял где-то полчаса, на большее меня не хватило. А вот и Чумаковский дом. Надо зайти. End POV Tимур Как только Родригез открыл дверь, его сразу озарило любопытство, так как на столе стоял торт и шесть чашек с чаем. Хозяев, видимо, не было дома. Тимур решил на всякий случай проверить все комнаты. И не зря... В самой дальней и неприметной комнатушке он обнаружил лежавших на полу с завязанными за спиной руками и заклеенными скотчем ртами уже знакомых нам Пелагею, Диму, Леонида и Александра Борисовича. Тим очень удивился и испугался. "Что с вами случилось? И где Лёша с Юлей??"- спросил он- "Ах, да, у вас же скотчем рты заклеены.. Сейчас отдеру." Когда Родригез освободил великолепную четвёрку, Пелагея рассказала: "Сегодня утром мы с Димой проснулись от звонка в дверь..".. "Вы вместе живёте?!"- перебил Тимур. "Полгода уже, прикинь! Ты где был-то? Мы кстати с Лёней и Александром Борисовичем соседи по квартирам. У нас теперь адрес- город Голос, улица Наставников, дом 1, квартиры 4, 5, 6. Я продолжу?"- с явным раздражением в голосе сказала Поля. "Последний вопросик можно?"- с опаской спросил Тим. "Задавай уже!"- крикнула Пелагея, да так, что Родригез от неожиданности подпрыгнул. "С каких это пор ваша деревенька городом стала?"- дрожащим голосом задал он свой вопрос. "Хм.. Ну это по-моему логично. К нам всё больше народу едет жить, вот и превратилась деревня в город. У нас даже мэр есть. Дмитрий Нагиев. Только он уже недели три не появляется в городе. Странно."- сказала Поля. "Давай, рассказывай, что же было дальше"- попросил Тимур. "Ладно. В общем, проснулись мы с Димой рано от звонка в дверь. Я набросила халат и пошла открывать. Посмотрела в глазок- Лёня. Открыла дверь. Он сказал, что ему звонил Лёша и всех четверых пригласил на чай с тортом. Конечно странно, что в семь утра, но мы всё же решили пойти. Оделись по-быстрому, позавтракали, привели себя в порядок и пошли. Пришли. Постучались. Дверь открыла Юля. Она вежливо попросила сесть и налила нам чай. Вышел Чумаков. Но на нём была... чёрная бандитская маска! Мы испугались не на шутку, но Ковальчук объяснила, что ему просто холодно. А на улице ведь +29! У нас это вызвало недоумение. Мы приступили к торту. Съев кусочек, я почувствовала жар.. А дальше- всё как в тумане... Очнулась привязанная и со скотчем на рту. Всё."- вот такую мистическую историю поведала Пелагея. "Да уж. Это действительно странно.. Нужно найти Лёшу с Юлей, тогда станет всё ясно!"- сказал Родригез. "Но где нам их искать, и не могут ли они причинить нам вреда?! Это может быть слишком опасно!"- сказал Агутин. "Опасность- моё второе имя! Да и притом нас пятеро, а их двое!"- гордо и cо смелостью в голосе сказал Тим- "Кто со мной за новыми приключениями???". "Мы!"- крикнула хором великолепная четвёрка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.