ID работы: 3991642

Похождения двух друзей

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение деревни Голос. Часть 3

Настройки текста
POV Aлексей Как только Тимур это произнёс, я у себя в голове представил, как он струсит, как только увидит этого городского. Ведь это Тим- трус и хвастун. Он только на словах храбр и силён. То ли дело я. Сильный, храбрый малый. Высокий ростом, недурен на лицо. Загляденье, талантище, а не мужчина! Юле со мной повезло. Еnd POV Aлексей Пока Чумаков расхваливал себя, «великолепная четвёрка» и Родригез собирались на бой. Тим заметил, что Пелагея с Дмитрием уже не враждуют. Они мило беседуют между собой и обнимаются. «Вперёд же!»- повторил свой призыв Родригез и друзья стали вылазить из пещеры потайным выходом, который, к радости Тимура, оказался довольно широким. Искать городского » вредителя» героям пришлось долго, хоть и деревня была не обширна. Причина была в том, что в Голосе было много погребов и тоннелей, и, кто знает, в каком из них спрятался враг? «Уж я ему задам! Попадись он только мне!»-говорил Родригез, помахивая своими маленькими кулаками. Чумаков не стал упускать попытки подколоть друга: » Ха ха ха! Бесстрашный герой. Я посмотрю на тебя, когда придёт черёд сражаться! Сразу струсишь!» Тимур очень обиделся на Алексея и всю дорогу с ним не разговаривал. Вдруг Поля заметила, что Дима исчез. «РЕБЯТА! Дима пропал!»-с дрожащей ноткой в голосе запаниковала девушка. Все стали оглядываться по сторонам. Убедившись, что это действительно так, друзья не стали медлить и ускорили шаг. Тут они наткнулись на золотой, покрытый блёстками, люк. У героев не было сомнений, что это убежище городского. Вдобавок ко всему из этого люка несло одикалоном, что точно дало им понять, он там. «А Дима? Как же он? Где он может быть? Может сначала его найдём?»-заваливала Чумакова просьбами и вопросами Пелагея. “На что он тебе сдался? Вроде недавно орала на него, как сумасшедшая, а сейчас стремишься его вернуть?!»-отвечал ей Алексей, за что получил пощёчину от обиженной Поли. "ЗА ЧТО?!"-потирая щёку, спросил Чумаков, но вскоре понял. Открыв люк, Леонид, Александр Борисович и Тимур прыгнули внутрь. За ними Пелагея. Алексей постоял-постоял, и тоже прыгнул. POV Дима Мы идём навстречу приключениям! Это так здорово! Будет интересно, а главное, что победим этого гада и вернем деревню! Вот мы идём. Чумаков смеётся над Родригезом. Зачем так обижать друга? Вдруг он и вправду окажется героем? Иду, и всё размышляю о Поле... Мы ведь друзья? Не позволяй себе большего, Билан! А не то снова завоюешь её ненависть к себе... Мои мысли прервало чувство, будто меня куда-то тащат. Последнее, что я помню, это резкий запах и тряпка, приближающаяся к моему лицу... Еnd POV Дима Вдруг герои оказались в очень богатом помещении: стены, пол, потолок, мебель и посуда состояли из чистого золота. На полу лежала шкура медведя. Всё освещалось хрустальными люстрами. На ковре, посреди комнаты, стоял блестящий атласный диван, а рядом стоял золотой стул, с фруктами и дорогим алкоголем на нём. РОV Алексей Вот это хоромы! Слепой позавидует! Неплохо устроился этот городской. Не успел я до конца закончить свои восхищённые мысли, как в комнату зашёл тот самый "вредитель". Ростом он был с три Тимура. Обладал пышной чёрной шевелюрой и густой, в цвет шевелюры, бородой. На голове красовалась увесистая корона, щедро украшенная стразами. Мне бы такую. Одет был в шикарные вещи, также в стразах. Пах он тем самым злополучным одикалоном. Еnd POV Aлексей Пока Чумаков разглядывал городского, Пелагея отважилась ударить его. "Вредитель" покраснел от злости и спросил: "Что вам тут надо?!" На что Пелагея ответила: "Немедленно отпусти всех жителей Голоса! И верни нам деревню!" "Ха, а что вы мне посмеете сделать? Ничего. Потому что у меня есть он..."-сказал городской и открылась потайная дверь. Друзья увидели Диму. Но он был связан. У Пелагеи дрогнуло сердце. Тим заметил, что у неё пробивается слеза. РОV Tимур Эх, была не была! Ради друзей я пожертвую собой! И заодно докажу Лехе, что я не трус... Еnd POV Тимур Решившись на такой геройский поступок, Тимур ринулся в сторону "вредителя" и начал его бить. С криками "Ой, не помни мой костюм, не уровни корону, она денег стоит!!!" городской убежал прочь. На золотом полу остались лежать ключи от тюрьмы, в которой были заперты жители деревни Голос. Тим ринулся к ключам, Поля к Диме. Родригез освободил жителей. Чумаков смотрел на него с неподдельным удивлением. РОV Алексей Надо же! Как я был не прав... Оказалось, что в этом хиленьком на вид человеке таится небывалая сила духа. Я бы так не смог. Не скрою... Еnd POV Aлексей Основная работа была закончена. Оставалось только восстановить дома в деревушке. Но это не проблема, когда рядом есть верные друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.