ID работы: 399168

Сложно...

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мисаки поставила будильник на 6 часов, чтобы пораньше встать, приготовить платье для себя и костюм - для Такуми. Но утром он проснулся первым и отключил назойливый аппарат до того, как он дал о себе знать, привёл себя в порядок в ванной, а потом занялся завтраком. Парень решил приготовить оладьи с клубничным джемом и душистый зелёный чай с жасмином. К тому времени, как Усуи сотворил вкусности, параллельно он успел погладить костюм и платье, и даже немного прибрался в квартире. И вот блондин идёт в спальню, держа в руках вкусный завтрак, садится на край кровати, на которую из-за тонкой шторы падают блеклые, но теплые лучи солнца, ставит поднос рядом и бережно проводит правой рукой по растрёпанным волосам умиротворенно спящей девушки. - Мисаки, солнышко, проснись, - шепчет Усуи с нежной улыбкой, поглаживая прохладными тонкими пальцами щёчку чуть нахмурившейся брюнетки, - достаточно спать, тебя ждёт завтрак и прекрасный принц... - Эй...Такуууми... Не буди меня в такую рань... Ещё же 6 часов нет, мой будильник ещё не сработал...- сонно протянула девушка, не открывая глаз, и аккуратно убрала его руку от себя (ибо холодное отрезвляет). - Милая, вставай, завтрак и наши с тобой одеяния готовы... - не сдавался блондин, снисходительно улыбаясь и глядя сверху вниз на непроснувшееся личико любимой. - Ты что, совсем что-ли?...-послышалось бормотание из-под одеяла. Усуи поцеловал девушку в уголок губ, надеясь, что она проснётся хотя бы для того, чтобы оттолкнуть "извращенца" и надавать ему тумаков, но это не помогло - похоже она видела хороший сон, что ответила на поцелуй таким же нежным, утягивая парня за собой. - Мисаки, прекрати, - парень нехотя оторвался от желанных губ, - сейчас уже 7 часов утра, вставай. - Что?! 7 часов?.. Какого чёрта..?! - девушка резко открыла глаза, будто ошпаренная, и схватила свой телефон, чтобы посмотреть на провинившийся в своей долгом сне будильник. - Почему он не прозвенел..? - Миса, кушай, - попытался уйти от объяснений Такуми, но сдался, вздохнув, - Это я отключил твой будильник, ведь будет плохо, если весь твой вид испортят синячки от недосыпания. Не злись, ты же слышала, я убрался в квартире и погладил наши наряды. - Усуи лёг напротив девушки, - Давай завтракать. - Я не буду злиться, но лучше не целовать меня, когда я ещё сплю, хорошо? -Хорошо, но теперь-то ты - уже проснулась!- глаза парня хищно блеснули, и он накинулся на девушку с поцелуями. - Такуми, успокойся, хватит, - девушка, хоть и пыталась успокоить бесившегося парня, но искренне смеялась,- Всё, хватит! Я как бы хочу есть...- раскрасневшейся от продолжительной борьбы Мисаки удалось освободится от крепкого захвата сильных рук, не хотевший отпускать, и пылких поцелуев блондина. - Ладно, так и быть, кушай. - смирился он, наигранно-грустно качая головой. Они позавтракали, смеясь. Потом Усуи быстро съездил в ночной клуб, чтобы всё проверить уже в который раз. Когда он вернулся домой, то увидел свою возлюбленную в платье. Девушке оно очень было к лицу, украшало её облик и подчеркивало достоинства, и парень, немного ошеломлённый, взял на руки Мису и закружил по комнате. - Эй! У тебя сегодня слишком позитивное настроение! Не мни мне платье и давай, иди, тоже переодевайся! - сопротивлялась брюнетка, нежно улыбаясь. Костюм на Усуи смотрелся хорошо, и Мисаки не пожалела о своем выборе ни на секунду. Было уже 10 часов утра, а в 11 выпускники должны были собраться в школе. - Пошли, нам пора,- напомнил парень засмотревшейся в зеркало девушке, с удовлетворением любовавшейся своим отражением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.