ID работы: 399168

Сложно...

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Выпускной в школе Сейка длился до вечера. Было много слез радости и, в то же время, печали со стороны учителей и бывших школьников. В этом году праздник отличался не только более высоким уровнем, но и количеством речей директора, завуча, преподавателей, президента школы, заместителей и многих учеников. Также момент не упустили и родители. Семь лет назад сильно отличился выпускной класс в Сейке: юноши, дабы порадовать своих одноклассниц придумали конкурс, где должны соревноваться пары. Вначале было два задания, по правилам которых если один из пары совершил/а ошибку, то оба выбывают. В третьем задании выбывали уже по одному, а в четвертом с помощью жребиёвки составлялись пары и выполняли задания, где выбывал один человек, после чего уравнивали число парней и девушек, и конкурс продолжался до тех пор пока не останется последня пара, которая и будет победителями. Конечно, задания всегда менялись, становились труднее и интереснее. да и этот год - не исключение. Усуи и Миса были ведущими, наглядно показывали, что именно надо делать соревнующимся. Конкурс долго длился из-за большого количества человек, многие из которых отлично танцуют, что необходимо для выполнения большинства заданий. Именно поэтому Аюдзава сильно нервничала: вдруг в клуб опоздают, мало ли что. Но все же с горем пополам нашлись те самые лучшие: Сакура Ханадзоно и Хината Синтани, что было очень удивительно для Мисаки: за всё время дружбы с ними она не замечала такой ловкости, проворности и настолько блистательных умений управлять своим телом. После конкурса зазвучала бальная музыка, и некоторые начали танцевать, а остальные же, слишком устав, сидели за столами и вспоминали смешные моменты из школьной жизни. К одной из таких компаний хотела присоединиться и Миса, но её бесцеремонно украли, объясняя это желанием "потанцевать". Похитителем оказался Юкимура, вице-президент и помощник Мисаки. - Президент, вы сегодня просто прекрасны, - пропел Сёитиро, нежно притягивая изумленную неожиданным поворотом событий девушку в танец. Он не относился к большинству тусклых и скучных участников студсовета - парень был очень обаятелен и даже немного смазлив (как считала Мисаки), что вызывало маленькую долю раздражения при его виде у Аюдзавы, но они довольно хорошо общались, хоть паршивец сильно стремился занять место девушки самыми различными и хитрыми способами. - Льстец. Надеюсь, ты все проверил в клубе и выполнил ту работу, которую я тебе поручила? - со вздохом озабоченной усталости протянула брюнетка. К его сожалению, Мисаки была одним из членов той невеликой, крохотной группки людей, которой были нипочем комплименты юноши. - Да, президент. Я откланиваюсь, так как ваш кавалер имеет большее право на танец с такой прелестью, прошу меня извинить, - бездушно улыбнулся парень и скрылся в толпах танцующих пар от глаз разгневанной девушки. Кажется, понятно, почему он так быстро низвергся из зала... - Крендель, - прозвучал рядом мягкий голос с едва заметными нотками сарказма, - Подаришь мне танец? - самоуверенно спросил Такуми, с улыбкой подавая руку в знак приглашения. - Как я могу тебе отказать? Ты же меня потом замучаешь, - иронично вздохнула брюнетка, чуть кивнув головой. Пара закружила по залу, притесняя других своим мастерством, костюмами, гармонией двух душ. Иными словами, напомнили сплетникам про шумные денечки, в которых было не обойтись без них, всеми любимого, ленивого кота по имени Усуи и собранного президента Аюдзавы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.