ID работы: 3991855

Сигарета, три катаны и безумная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Посторонние на лавочке

Настройки текста
- Сомневаешься? Нами и Виви неспешно прогуливались под летним солнцем; погода благоприятствовала приятному времяпровождению, и подруги, разнежившись под ласковыми волнами теплого ветерка, лениво спорили. Девичьи сплетни постепенно переросли в выяснение сексуального потенциала Нами: рыжеволосая девушка не зря поддерживала строгий режим питания, за что по праву гордилась шикарной фигурой, а потому не сомневалась в убойном очаровании, которое на парней действовал безотказно. Виви же, придерживаясь более скромных и романтичных понятий, не считала грудь четвертого размера главным оружием девушки. - Сомневаюсь, - достаточно легко согласилась Виви, отбросив волну голубых волос со лба. – Не все парни ведутся на глубокий вырез и раскрепощенность. Девушка быстро покраснела и поспешила извиниться, но Нами в голову не брала дуться: распутницей она, конечно, не была, но легким поведением отличалась. А азарт назревающего пари уже крутил счетчики в голове. - Проверим мои способности? – игриво подмигнула она подруге. - Спорим на деньги? – Виви тихо засмеялась; уж эта рыжая прохвостка не упустит возможности нажиться даже на безобидном разговоре. Впрочем, девушки прекрасно друг друга понимали, на то и подружки – интерес разгорелся у обеих. Решено было выбрать какого-нибудь парня, гуляющего в одиночестве в этот дивный день (Ох, Виви, я ж не собираюсь любовь с ним крутить!) и проследить за его реакцией на провокационный флирт. - Может, магазин. Там познакомиться не так трудно, - идея вроде была вполне хорошей, но Нами ее безапелляционно отвергла. - Нет. Я вполне молода и прекрасна, чтобы… - но оформить свою мысль девушка не успела: взгляд рыжей охотницы наткнулся на потенциальную «жертву». Это был смуглый парень с удивительными волосами сочно-зеленого цвета в шортах и футболке, лицо его носило черты ровные и красивые. На лавочке он сидел один и, кажется, дремал. - А если он кого-то ждет? - Виви тоже нашла зеленоволосого незнакомеца очаровательным, и оттого еще больше ее смущал тот факт, что Нами собирается с ним заигрывать. - Ну, значит, и уйду, - бодро сообщила девушка, поправив одежду и отливающее медью каре, и направилась по курсу. - Ох! У самой лавочки, где расположилась «жертва», Нами охнула и упала на асфальт, потирая якобы ушибленную или растянутую лодыжку – типично; парни обычно сами догадываются, что это лишь прием, провоцирующий тактильный контакт или хоть какое-то сближение. Тем было бы проще, но этот парень только приоткрыл один глаз и проследил, как девушка забралась на скамью. - Пластырь? Тембр голоса отливал такими завораживающими бархатистыми нотками, что девичье сердце против воли затрепетало. - Не думаю, что поможет. Но спасибо. Нами уже обрадовалась завязывающейся беседе, но парень вновь, отвернувшись, закрыл глаза. - Я Нами. - Зоро. Этот Зоро явно не был настроен на знакомство, и взгляд у него был такой пугающе тяжелый, что рыжей стало не по себе. Когда девушка уже собиралась встать, к ним подбежал еще один парень – блондин со смешной бровью и длинной челкой. Нами заметила стильные капри и сигарету в зубах, прежде чем неожиданный третий персонаж не задавшегося диалога закрутился вокруг девушки, все представляясь, предлагая отведать его изумительных блюд, и интересуясь, почему столь обворожительная леди подошла на расстояние пушечного выстрела к идиоту-маримо. У Нами поклонники имелись, но не один не был столь напористым; это обескураживало. А Зоро к таким сценам, видимо, привык, и наблюдал молча, пока не услышал позывной «идиот-маримо», и тут же взвился. Парни, сверля друг друга воспламеняющимися взглядами, принялись сыпать в изобилии оскорблениями в чужой адрес; но не так, чтобы серьезно, скорее, так, как им было привычнее, и Нами чувствовала себя лишней. Особенно в момент, когда руки Зоро обхватили талию блондина, притянули ближе, чтобы губы Зоро смогли уверено поцеловать. Расслабленно и определенно нежно. Нами улыбнулась. Теперь рыжая была должна подруге, потому что Виви права, и кто-то девушкам предпочитает худых блондинов с солнечной улыбкой, пыхающих табачным дымом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.