ID работы: 3992029

Don't worry

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.победитель по жизни number one

Настройки текста
      — Ну офигеть теперь, это была моя любимая, мать её, кофта!       Этот крик невозможно перепутать с любым другим. На поляне стояла девушка с крашеными фиолетовыми волосами, зелёными глазами, вся измазанная в грязи.       "Что произошло? Почему она в грязи?" — Наверняка спросите вы, но... ответа нет, лол.       Вы подумали, что вот она, главная героиня этой истории? Пф-ф, нет. Встречайте самую ненормальную, нервную и психически неуравновешенную девушку за всю историю Земли!       — Да заткнись уже! Твою кофту постирать можно! Из-за тебя птицы в радиусе километра отлетели подальше! У остальных животных просто пошла кровь из уше! — Рыжеволосая девушка, появившаяся из кустов, встала около другой и начала выдирать, иногда с волосами, листья.       "Так, автор, остановись. Мы не понимаем, что здесь происходит, и почему эти две неизвестные девушки стоят посреди леса и орут друг на друга. Ну-ка поясни!"       Хорошо.

***

      — Вы любите розы? А я на них срал, стране нужны паровозы, нам нужен мет... — Девушку с фиолетовыми волосами, которую мы видели ранее, заткнула рыжая. — Фтлвжалкд... тьфу ты, блин! Убери свои руки от моих губ!       — Как только перестанешь нести бред, Чешир. — Сказала рыжая девушка. — Хей, привет, Саш!       — Привет, Лис, Чешир. Помните, я говорила про табели? Нет? Короче, просто держите. — Девушка со стрижкой под каре отдала им бумажки.       Бумажка рыжеволосой гласила:       "Лисандрия Александровна Фоксерова, 15 лет. Особенности: рыжие волосы, снизу окрашены в синий, синие глаза, телосложение худощавое, спортивная подготовка средняя. Развитый интеллект. Поступление: Институт имени Муха, кафедра стекла. Баллы на поступление: 195/200 Ответ: принят(а)"       — Ого, я обладаю интеллектом, ням-ням-ням. — Лиса улыбнулась.       Бумажка второй девушки:       "Катерина Григорьевна Фихтер, 15 лет. Особенности: фиолетовые волосы, зелёные глаза, телосложение спортивное. Спортивная подготовка на высшем уровне. Поступление: Санкт-Петербургский колледж механики. Факультет мастера по металлу. Баллы на поступление: 150/165. ответ: принят(а)"       — И это всё? Это вся твоя реакция?! Ты поступила туда, куда хотела, чёрт возьми! — Закричала Чешир, улыбаясь.       — Я другого и не ожидала. У меня были все шансы на поступление. Обними меня, сестрёнка!       Девушки крепко обнялись.       — Всё, хватит обниматься, пора домой идти. Нас ждёт "Гравити Фолз"!       — Опять пересматривать первый сезон? Уи-и-и-и, это лучшее времяпровождение!

***

      Чуть позже дома.       — Билл Шифр всё равно круче. — Лиса сидела на кровати и рисовала, а Чешир стояла перед ней, размахивая руками.       — РОББИ. КРУЧЕ. ВСЕХ! — Орала Фихтер в такт своим рукам, которыми она уже успела случайно смахнуть с полки косметичку Лисы.       — Не-а.       — Р-Р-Р!       — Эх, тебя не переубедить. Ладно, выиграла. — Лиса улыбнулась и шёпотом сказала. — Но Билл всё равно лучше всех. Ня.       Чешир начала прыгать и визжать, радуясь своей победе, и тут что-то пошло не так. Посреди комнаты, совсем около Чеширы, образовалась дыра, и Чешира в неё начала проваливаться.       — Бл... Помогите! — Фихтер заорала, как резаная. Лиса быстро среагировала и взяла за руку Чешир, однако Фоксерова не учла тот факт, что дыра сильнее их обеих, поэтому их засосало.

***

      Вот мы и вернулись к тому, с чего начали.       — Ладно, хватит орать. Что делать будем? И где мы, чёрт возьми? — спросила Чешир.       — Ты что, не видишь? — Лиса развела руками. — Это ж Гравити Фолз! Как ты его не узнала?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.