ID работы: 3992029

Don't worry

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.победитель по жизни number two

Настройки текста

***

      — Куда пойдём? — Спросила Чешир.       — М-м-м-м, туда. Нет, туда! Ох, стой, лучше вон туда. — Лиса каждый раз поворачивалась в разные стороны и указывала в разные места.       — Так куда, ёжкин кот, идти?! Художница, блин, даже карту не удосужилась нарисовать!       — Ты гений, Чешир! У меня ж карта нарисована! Только вот где о... вот! Нам туда. — Лиса улыбнулась и направилась в сторону кустов.       Минут через десять девушки прибыли к огромному дому. Вывеска гласила: "Хижина Тайн".       — Вот и мы. Подожди секунду, я щас вернусь. — Чешир устремилась в хижину.       Через две минуты Чешир вернулась с гитарой и Зусом.       — Познакомься, это Зус. — Чешир подмигнула мне.       — Привет, Зус, я Лиса, приятно познакомиться. — Лиса улыбнулась.       — Взаимно. — Зус улыбнулся и протянул Лисе руку, которую она пожала.       — Так ты нам гитару дал? Че­шир, ка­жет­ся, я понимаю, о чём ты. — Ли­са зло­рад­но ухмыльнулась, Че­шира пос­ту­пила так­же. Со­ветую те­бе пос­мотреть на наш кон­церт, Зус.       Девушки быстро вбежали в Хижину Тайн, Чешир взяла гитару, а Лиса села на пол и сняла шляпу, которую постоянно носит, положила её на пол, чтобы туда клали деньги.       — Заводи! — Сказала Лиса Чешире.       Чешира начала играть на гитаре. Все взгляды устремились на нас.       — Тишина задевает нервы, Тишина забивает вены, Тишина закладывает уши Послушай, Ничего неслышно... Тишина больше дома ростом, Тишина заполняет воздух, Тишина внутри и снаружи Послушай, Ничего не слышно...       Первые купюры упали в шляпу.       — Только мыши шуршат, Словно мысли, ты слышишь? Их шёпот мышиный и шаги. Только мыши шуршат, словно мысли у нас в голове, только мыши, лишь мыши, лишь мы... Пара-папара-па-па-па... Тишина раздвигает стены, Тишина задевает двери, Сейчас не спят лишь звери, В тишине стрелки замирают, В тишине время засыпает, Ползёт неуклюже, послушай Тольк...       — Это что ещё здесь происходит?! — Этот голос девушки сразу узнали. Дядя Стэн. — Вы что сейчас, малявки, отпугиваете моих покупателей?       Лиса взяла шляпу, которая, кстати, была уже почти наполнена, подошла к Стэну и буквально кинула в него.       — Так вот какая она, благодарность. Это вам, мистер Пайнс. — Сказала Лиса, развернулась и вышла из Хижины.       Чешира лишь хмыкнула, поставила гитару около кассы и последовала за Лисой.       Девушки вышли на улицу и только хотели пойти в город, как услышали голос дяди Стэна:       — Стойте! Я предлагаю вам работу.       — После такого отношения? И без вас справимся. Будем работать на, кхм, Гидеона, к примеру.       Лицо Стэна скривилось после упоминания об этом гадёныше.       — Хорошо, что вы хотите? — Спросил Стэн.       — Пять процентов от нашего заработка, проживание и еда с вас. Окей? — Лиса выставила руку для пожатия.       — Хорошо. — Стэн выдохнул и пожал руку.       Девушки направились в Хижину.       — Извините, произошел маленький конфуз. — Сказала Чешира. — Следующая песня будет через пятнадцать минут и... — Чешира начала что-то говорить покупателям, а в это время Лиса договорилась со Стэном, что будет жить в комнате близнецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.