ID работы: 3992029

Don't worry

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Кошмары

Настройки текста
      — Тебе помочь? — Спросила Чешир и подставила свою руку, чтобы можно было опереться на неё.       — Нет, спасибо... всё нормально. Всё хорошо. — Лиса взялась за голову, зажмурилась, а после улыбнулась как ни в чем не бывало, и оперлась на руку. — Просто перепады температуры. В Гравити Фолз очень тепло. — На предпоследнем слове девушка сделала акцент.       — Пойдем, Чеш... Твою мать! — Заорала рыжеволосая девушка.       Она сжала руку своей подруги, та от неожиданности пискнула.       — Ты с дуба рухнула?! Мне больно, львиная ты морда! — Заорала Чешир. — Что тобой?!       — А? Ничего. Показалось. Быстро уходим отсюда. — Сказала Лиса.       — Что? Но...       — Я сказала в Хижину, быстро! — Лиса перешла на крик, затем вцепилась в руку Чешир и потащила её в Хижину.       Лиса повела свою подругу в ванную. Когда они дошли, девушка ногой открыла дверь, включила холодную воду, набрала в ладошки ледяной воды и плеснула себе в лицо.       — Чешир, пообещай мне. — Строго сказала Лиса.       — Что? — Чешир посмотрела на неё с удивлением.       — Что бы не произошло, куда бы нас не забросило, кого бы мы не полюбили, мы выживем. Мы будем вместе. И мы найдем путь домой. — Лиса посмотрела в зелёные глаза Чешир.       — Обещаю. — Сказала Чешир.

***

      — Я урод! — Кричала маленькая рыжеволосая девочка.       — Доча, это твоя особенность, а не проклятье. Мы считаем, что ты... — пыталась успокоить малышку женщина средних лет.       — Да мне плевать, что вы думаете! Их нужно засудить! Я урод! — Девочка билась в истерике и рыдала.       Она резко выбежала из комнаты в ванную. Закрыв дверь на ключ, девушка посмотрела в своё отражение в зеркале. Из зеркала на неё смотрела девочка лет девяти-десяти, рыжие волосы едва касались плеч. Глаза... была явная гетерохромия*. Один глаз синий, а другой болотно-зелёный. Думаете, она всегда такой была? Нет. Её глаза были небесно-синими, до того как она попала в больницу. От таблеток, которыми она была напичкана, радужка глаз частично мутировала, но только на левом глазу, что было весьма странно.

***

      Фихтер не понимала, зачем Лида носит линзы. Она делает их на заказ, чтобы её глаза были одинакового синего цвета. Чешир всегда нравились её разные, необычные глаза, а рыжеволосая считала это своим проклятьем. Но это её дело, и Чешир не могла вмешаться в жизнь подруги.       — Спасибо, сестра. Я люблю тебя. — Лиса обняла Чешир и получила ответные объятья.       — Что бы не случилось, я всегда буду с тобой. — Чешир улыбнулась.       Девушки вышли из ванной и встретились с Венди, проходившей мимо.       — Хэй, привет, певички. Вы петь-то собираетесь? Ваша публика собралась, а перерыв давно закончился. Стен будет вами недоволен, хех. — Венди улыбнулась. — Ах, да, хотела сказать, у вас... действительно что-то типа таланта. Удачи. — Венди ушла, а мы отправились к своей "публике". — Всем привет! Извиняемся за опоздание, пришлось... задержаться. — Лиса улыбнулась, Чешир взяла гитару.       Заиграла музыка.       — Зима так холодна, Так бесприютна и бела... Скоро будет неизбежный дефицит тепла. Начнем спасаться мы От этой зимней суеты, Значит, скоро будут в моде тёплые коты. Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных... настоящих! Запуская руки в меховые животы... Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты... Все бегут домой с холодных улиц и пустых...       Публика ликовала. Конечно, голос Лисы не был чем-то необычным, звонким, завораживающим, но какому-то проценту людей всё же нравилось её пение.

***

      — Спокойной ночи, близняхи. — Лиса улыбнулась, закрыла глаза и отвернулась к стенке.       — Спокойной, Лиса. — Сказал Диппер.       — Споки-ноки-доки! — Весело прокричала Мейбл.       — Спокойной, рыжая. — Чешир ухмыльнулась.       Она долго смотрела на Лису, пока просто не провалилась в сон. Лиса же, наоборот, долго не могла заснуть. Она постоянно ворочалась, жмурилась, вздыхала, убирала и укутывалась в одеяло, но, в конце концов, заснула.

***

      Я находилась в тёмном пространстве. Везде пустота. Везде... и нет ни души. Такой кошмар очень часто видела Лиса, но так реально еще никогда. Эта пустота проникала в легкие и удушала. Лисе стало плохо, она свернулась в клубок и закрыла глаза. Пусть всё это закончится поскорее, наступит утро и...       — Приветик! А ты кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.