ID работы: 3992029

Don't worry

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Немного проблем

Настройки текста
      — Приветик! Ты кто? — Передо мной появился жёлтый треугольничек. Билл.       — Как будто сам не знаешь, кто. Ты же умеешь читать мысли, разве нет? — Девушка посмотрела на Билла и прищурилась. — Вот и вали в свой астрал, равносторонняя сумасшедшая субстанция, состоящая из энергии. — Выпалила Лиса.       — Что? Да кто ты такая, чёрт возьми, чтобы так со мной разговаривать?! — зашипел Билл. — Ты ещё не знаешь, что я могу с тобой сделать! — Теперь Билл заорал, при этом поменяв цвет с жёлтого на красный. — Да я, я...       — ...никто. Ты можешь себя проявить только в астрале, ибо материального тела у тебя нет. Есть только физическое. Поэтому все, что ты можешь, это наслать пару кошмаров. Но я и без того не высыпаюсь по ночам, поэтому не волнуйся, и без тебя хреново. — Ухмыльнулась Лиса. Билл замер. Девушке показалось это вечностью, ведь всё это время он смотрел на нее. Пронизывал её насквозь одним глазом.       — Чего уставился, одноглазый? — Выпалила девушка, на что Билл засмеялся.       — Да как же я сразу не заметил! — проговорил он сквозь смех. — Ты же из параллельного мира! Поэтому так много знаешь. —заулыбался Билл. — А ты умеешь скрывать о себе главное. Далеко упрятала, сначала даже не понял. — Треугольник засмеялся ещё громче.       — Еб*утый на голову. — Сказала Лиса и скрестила руки на груди.       — Ха-ха-ах, этого у меня не отнять. И вообще...       Билла перебила Лиса.       — Что тебе надо? Нахрена ты пришел в мой сон, треугольник одноглазый?       — Ты в курсе, что перебивать кого-либо — некрасиво, малявка? Впрочем, неважно. По крайней мере, сейчас. Я пришёл, чтобы заключить с тобой сделку. — Билл прищурил глаз.       — И что ты мне хочешь предложить? — Вздохнула Лиса.       — Может... знание всех секретов вселенной?       — Зачем мне это? Я и без всяких секретов справляюсь неплохо.       — Вечная любовь? — Билл закатил глаз.       — Пф, я похожа на ванильную девочку? — Лиса ухмыльнулась.       — Таланты, хорошая память, друзья, семья, смерть кого-нибудь? Что? — Билл приблизился к Лисе.       — Знаешь, что? НИ-ЧЕ-ГО. Ничего мне не нужно. Всё есть. Ты свободен. — Сказала Лиса и уселась в пустоте на что-то твёрдое.       Поскольку девушка сама не ожидала, что в этой пустоте есть плоскости, девушка в полёте расставила руки в стороны, хоть в глубине души и понимала, что это всё равно не поможет.       — Пф... ладно. Значит, ещё рано. Скоро по-другому поговорим. Прощай, и помни: вселенная ложь...       — Да-да, знаем: вселенная — ложь, мир — голограмма, скупай золото. Вали уже, бесишь. — Резко оборвала Билла девушка, отчего он снова покраснел, но быстро вернул свой жёлтый цвет. — Да, прощай. — Билл исчез, а Лиса проснулась.

***

      — О, боже... — Лиса резко встала с кровати. — Чешир, ты не поверишь, я была в астра... Доброе утро, Пайнсы. — Улыбка сменилась разочарованным лицом.       Она думала, что ей всё-таки всё это приснилось, но... нет.       — Что случилось, рыжая? — Чешир надела штаны и посмотрела на Лису.       Диппер недоверчиво посмотрел на рыжеволосую.       — Что значит твоё сухое "доброе утро, Пайнсы"? — Парень скрестил руки на груди.       — Диппер, всё нормально, просто... Чешир — моя лучшая подруга, и я привыкла всё рассказывать ей. Соответственно, я привыкла, что в комнате есть только я и она. Прости, я не хотела тебя обидеть. — Лиса обняла Диппера.       Парень в свою очередь немного растерялся, но обнял рыжую в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.