ID работы: 3992029

Don't worry

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.Кровь и воспоминания.

Настройки текста

***

      — Так вот почему перо... — Когда рыжеволосая девушка одевалась, она заметила в зеркале пятно на шее в виде пера. И как она могла его игнорировать раньше? Может, Лиса заметила пятно из-за Билла?       "Плевать. Перо так перо. Главное, чтоб не жопа" — Лиса ухмыльнулась своим мыслям.       Наспех надев голубую блузку, старые джинсы и потёртые кеды, девушка спустилась вниз, а после — на кухню. Там, как всегда, уже стоял завтрак: омлет, помидорки и бекон. Чешир сидела на стуле и доедала свою порцию омлета.       — Приятного аппетита. — Лиса улыбнулась.       — Фпафибо. — Ответила Чешир с набитым ртом.       — Не подавись только, я не собираюсь тебя откачивать. — Лиса села напротив Чешир.       — Пайнсы должны сегодня ехать на рыбалку. — Чешир посмотрела на рыжеволосую. Та лишь хмыкнула в ответ:       — Этот праздник не для нас, Чеш. Стэн не считает нас настолько близкими родственниками. Поэтому мы будем сидеть тут и следить за Хижиной.

***

      — Пока, Лиса! Жди нас с уловом! — Мейбл улыбалась, как всегда.       — Не разнесите мою Хижину! — Крикнул Стэн напоследок.       — Пфф, не так уж и нужно было. — Лиса помахала уезжающей вдаль машине. Лиса пошла в Хижину за кассу.

***

      — Бэн, привет! — Лиса улыбнулась. Наконец-то ей не придётся сидеть в Хижине в одиночестве и скучать, сидя в телефоне.       — Лиса, бросай дела, я хочу тебе кое-что показать. — Бэн не церемонясь взял Лису за руку и потащил на улицу.       — Стой, дай хоть Чеш предупрежу! — Лиса вырвалась из хватки Бэна и побежала в сторону Хижины. Через десять минут она вернулась.       — Идем.

***

      — Не подглядывай. — Лиса шла с закрытыми глазами, а Бэн вёл её за руку. — Тебе понравится. — Через пару минут парень остановился. — Открывай.       Лиса открыла глаза. То, что она увидела, повергло её в шок. Она стояла всё на той же поляне, на которую привёл её Диппер, но беседка... Она изменилась. Все руны, что на ней когда-то были, исчезли. Вместо них были предложения на английском языке, причём легко читаемые Лисой. Эти предложения были переводом рун.       — Что? Что...произошло?! Руны, где они?! — Лиса подошла к беседке и провела рукой по надписям. Почерк... такой аккуратный. Ужас.       — Ты же просила их перевести. Чтобы тебе было легче, я их перевЁл сразу на беседке.       Лиса остолбенела. Потом медленно развернулась к Бэну.       — Бэн, я тебя ни о чём не просила.       — Я не Бэн. И не был Бэном изначально. Я Билл.       Лиса стояла и смотрела в глаза Биллу. Потом она резко сорвалась и побежала в неизвестном направлении по лесу.       — Суки! — Постоянно повторяла Лиса, она плакала, её голос постоянно срывался. Вместе с этим она поскальзывалась, царапала руки, колени, лицо, но бежала вперёд. Чтобы её никто не нашёл. В конце концов она добежала до некрутого обрыва, но не успела остановиться, поэтому покатилась.       Лиса остановилась. На секунду она посмотрела на небо. Болело всё: голова, которой она билась о землю в полёте, исцарапанные руки и ноги, спина, которой она два раза ударилась о пни. Всё ныло. А Лиса тем временем лежала и билась в истерике от боли и эмоций, нахлынувших на девушку.       — Как же так?.. я... я не могла поверить засранцу! Я... влюбилась? Я влюбилась в придуманного Биллом персонажа!Нет, этого не может быть... — Лиса хрипела, ибо кричать она не могла из-за комка, застрявшего в её горле.       Девушка почувствовала, что начинает засыпать.       — Это конец?.. — Тихо прохрипела рыжеволосая и закрыла глаза.

***

      — Хэй! Что... что происходит?! Я... я не хотела, чтобы всё произошло вот так... Мне холодно... Страшно... Помогите!.. — На полу сидела маленькая Лиса. Она обняла свои колени, по её щекам текли слезы. Они падали на пол, но не капали, а разбивались на тысячи осколков, как лед.       От её фигуры исходил холод, вокруг рыжеволосой девушки образовался иней. Девушка не понимала, почему всё это произошло, что случилось? Когда она стала опасной для общества? Что произошло?..       — Лиса? Что сидишь тут, бежим, пока можешь! — В комнату вбежала Чеширская, схватила Лису за руку и побежала с ней.       Внезапно она почувствовала, как её рука леденеет, но Чешир решила проигнорировать этот холод, до мозга и костей пронизывающий её руку.       "Неужели это была ты? Я не расскажу об этом, клянусь..." — Пролетела мысль в голове у Чешир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.