ID работы: 3992029

Don't worry

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.Помощь

Настройки текста

***

      "Опять я в небытии. Темнота вокруг... Ничего не видно. Круто. Сквозь темноту появляется портал... Дайте отгадаю — Билл. Снова. Как же он задолбал".       — Что нужно, пирамида в миниатюре? — Рыжая ухмыльнулась.       — Я бы предложил тебе сделку, но ты откажешься. — Сказал Билл.       — Давно таким умным стал?       — Бесишь. — Рыкнул треугольник.       — Сам пришёл, сам взбесился, сам ушёл. Ой, извини, ещё не ушёл. — съязвила Лиса.       — Пхах. — Полуусмешка Билла.       "Ну конечно, ещё поржать надо мной не хватало..."       — Короче, что хотел, зачем припёрся?       — Просто... пообщаться. — Вокруг Лисы и Билла появился сад, состоящий только из синих и жёлтых цветов. Что-то подтолкнуло Лису, и она упала... на стул.       Перед ними появился столик и чай.       — Спасибо, но я не пью чай из лап демона. Кстати, у меня тут недавно лист в блокноте пропал, не знаешь, чья равносторонняя задница его украла?       — Ты про этот? — Рука Билла загорелась, и появился листик с лисьим рисунком.       — Он самый. Отдай. — Лиса протянула руку, но Билл прижал рисунок к себе.       — Не-е-ет, я не хочу его отдавать! Он такой хорошенький. — Билл улыбнулся. Глазом.       Лиса вздохнула.       — Ладно. Билл... у меня нет другого выбора. Помоги мне, пожалуйста. — Лиса закатила глаза. Она не хотела просить помощи у него.       — Помочь тебе? Это шутка?       Билл хотел было засмеяться, но, увидев внезапно побледневшее лицо Лисы, сказал:       — Обычно я этого не делаю, однако... ладно, с чем помочь? — Теперь уже закатил глаз Билл.       — Там, в Гравити Фолз, беседка посреди леса стоит... На ней руны. Что они обозначают и откуда беседка посреди леса?       — Руны читаются как "Однажды все поменяется, история будет переписана. Бедные будут богатыми, а богатые бедными. Тогда и нахлынет война боли, смрада и голода, и ужаса в глазах людей будет не счесть. Лишь герой, готовый отдать себя за то, что бы быть забытым, сможет спасти. Однако всё повторится, и бесконечный круговорот смертей продолжится до заката этой цивилизации". Беседка... не знаю. Она вроде с самого начала там стояла... Сколько себя помню, всегда была там.       — Ого... Спасибо, Билл. — Лиса наклонила голову набок.       — Ага.       Билл посмотрел в противоположную сторону от Лисы, после чего повернулся к ней и сказал:       — Быстро же время пролетело. Пора вставать, Перо.       — Перо? Почему пер...

***

      Прозвенел будильник. Лиса попыталась его выключить, но не вышло, поэтому рыжеволосая накрыла голову подушкой, но это не помогло, ибо будильник всё равно долбил по ушам. Чёрт. Лисе пришлось открыть глаз, затем выключить будильник. А потом вспомнить про работу, резко встать и побежать одеваться.       — Так вот почему перо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.