ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
POV Патрисия После разговора с Эдди, он мне показал мою комнату. И сказал, что жить я буду в комнате не одна, но соседки когда мы пришли, не было, поэтому узнаю кто она я чуть позже. -Ну что, поедем в универ? – оторвал меня от мыслей болван, хм, интересно, а как его зовут -Да, только мне нужно переодеться, поэтому подожди меня тут – сказала я -Хорошо - удобней усаживаясь на подоконник в коридоре сказал он -Кстати как твоё имя? – чуть не забыв поинтересовалась я -Эдди -Ну ладно Эдди – сказала я, уходя в комнату Переодевшись, я вышла и заметила на лице, Эдди какое то, приятное удивление. Так как разбирать чемодан времени не было, я взяла первое, что лежало, и это было, и это было темно-синее платье с кожаной курткой, и черные туфли на каблуке. Мда, ну что же выбора нет. -Прекрасно выглядишь, Трепло -Спасибо и может уже хватит пялиться и мы поедем? -Да, да конечно POV Эдди Пока я ждал, Трикси то думал, о ней и КТ. И о том, что как только она появилась, мой мир перевернулся. Она особенная, она не такая как все и мне это нравится, но тут появилась она. Она была в темно-синем платье, кожанке и на каблуках. Она выглядела просто потрясно. Я никогда не видел такой красоты. Хоть КТ и модель, но она с ней и рядом не стояла. POV Патрисия Когда мы шли, к машине я заметила, как он на меня смотрит, и мне стало как-то не по себе. -Глаза не сломай – сказала я, с улыбкой поворачиваясь к нему -Ой, какие мы дерзкие, прошу – сказал он, открывая дверцу машины -Благодарю – ответила я с сарказмом Через 15 минут мы были около универа. Здание было очень красивым, убранным и чистым. Как только мы зашли, Эдди взял меня за руку и мы пошли. У него теплые руки, по сравнению с моими. Сначала он мне показал актовый зал, шкафчики, аудитории в которых будут проходить мои лекции. И тут мы встретили какого-то мужчину, по-видимому, это был директор университета. -Здравствуй Эдди, а это… - начал мужчина -Патрисия, па мистер Свит, Патрисия Уильямсон – сказал Эдди, все также держа, меня за руку, и видимо это заметил мистер Свит -А я смотрю, вы уже подружились – улыбаясь, хитро посмотрев на Эдди, сказал Свит -Нет, вы не поняли, мы друзья – начал говорить Эдди, но руку не отпускал -Да- да конечно – перебил его Свит -Да, тем более мы уже закончили, а то нам еще надо пообедать и город посмотреть -Удачной экскурсии, а свое расписание возьмёшь у Эдди вы с ним в одной группе – сказал на прощание Свит, когда мы уходили POV Эдди Когда мы выли в универе, отец подумал что мы вместе, потому, что мы держались за руки и смотрели друг на друга. Хотя я был бы не против. Но я чуть не раскрылся, то, что мой отец директор. Итак, теперь нам надо подумать, куда мы поедем перекусить. -Ну что, куда поедем перекусить? – спросил я не отрываясь от дороги -На твое усмотрение – сказала она, не отрываясь от окон -Ну, тогда надеюсь, ты любишь пиццу? -Конечно – радостно ответила она Через пять минут мы уже сидели в пиццерии и ждали заказ. И тут пришел официант с пиццей и сопроводил её словами “Для молодой пары”. -Мы не пара – сказал негромко я -Да – в тон мне сказала Трикси Официант извинился и ушел. Когда мы ели пиццу мы молчали, но потом я начал разговор. -Слушай Трикси, а у тебя есть парень? -Ну, вообще-то да. Он приехал со мной сюда, у тебя КТ, а у меня Бен. -Да, ты права. Ну, что пойдем? -Да, пошли. Потом мы решили пойти пешком. Я ей показал все памятники, известные здания, музеи. Еще мы ели мороженое и сходили в зоопарк. Нам было очень весело. Наверное, я так никогда не веселился. POV Патрисия После пиццерии мы с Эдди много гуляли, веселились и дурачились. Это был самый лучший день в моей жизни. После зоопарка мы пошли в парк, там было еще веселее. -А тут красиво – восхищенно сказала я -Да это так -Не представляю, что может быть лучше и красивей -А я представляю - ты! -Что? - То есть я сказал ты, еще не видела центральный парк -Ясно Чтобы хоть как то разрядить обстановку я начала от него убегать. -Ха-ха, не догонишь! – кричала я убегая -Еще как догоню! Я пыталась от него убежать, но забежала в тупик. Хотя большинство из вас интересует вопрос; как я бежала в платье и на каблуках? Ответ прост: и не на таких бегала и не от таких убегала. Просто я привыкла к трудностям. И когда я забежала в тупик, он меня догнал и обнял за талию и не отпускал. Хотя я и не пыталась вырваться, но вскоре мы посмотрели на время. Было полдесятого, и мы поняли, что пора домой. Потом мы дошли до машины и доехали до общежития, разговаривая о всякой ерунде и шутя. POV Эдди Когда мы приехали к общежитию, мы еще много разговаривали и смеялись, А потом я проводил её до комнаты. -Кстати, если хочешь, мы можем завтра вместе пойти – спросил я -Я не против. Тогда в полдевятого у меня? -Да, сладких снов -И тебе POV Патрисия Когда мы с Эдди попрощались, я зашла в комнату и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.