ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соседка

Настройки текста
POV Патрисия Когда я вошла в комнату, там я увидела Джой! Я не верб своим глазам! Мы с ней не виделись пять лет. И когда мы увидели друг друга просто молча стояли в шоке, но потом я опомнилась, и мы сразу подбежали друг к другу и начали обниматься. -Патрисия?! Что ты тут делаешь? -Джой, я так рада тебя видеть! Я приехала сюда по обмену, но я не думала, что ты тоже будешь со мной учиться, а тем более жить! -Я тоже рада тебя видеть, это просто волшебно. Я думала, мы больше не увидимся после того, как я уехала, но я так тебе рада. -У меня нет слов, мне нужно тебе столько рассказать! -И мне тоже, но сейчас меня больше интересует, где и с кем ты была? -Я все расскажу, но позже, а сейчас я хочу переодеться, тогда и поговорим -Хорошо Через десять минут я уже смыла весь макияж и переоделась. -Ну, давай рассказывай -Ну, я приехала, утром и меня встретил, этот болван – Эдди. А потом мы поехали, сюда и тут его девушка закатила скандал, мы поругались. Потом он извинился , он показал мне универ, мы пообедали и потом он мне показал город. Наверное, это был самый лучший день в моей жизни! -Ооо, так вы теперь, пара? -Нет, у меня есть парень – Бен, он приехала со мной сюда, а у Эдди есть девушка. А у тебя там как? -Никак -То есть? Ну, у меня нет парня -Прости, я не хотела -Да, ничего, хватит о грустном, спорим, что я лучший боец подушками! Но вместо ответа, я просто начала бить её подушкой, битва долго продолжалась и в итоге, все-таки победила я. -Ну и кто там говорил, что она лучший боец подушками? -Ладно, признаю, ты победила -Вот так - та -Ладно, может, теперь посмотрим фильм? -Окей, но победитель выбирает фильм -Тогда я пошла за попкорном И вот через десять минут мы начали смотреть фильм. И, конечно же, это был ужастик. В начале фильма: Джой пряталась под одеяло, а я смеялась. Но потом они начали вместе смеяться и кидаться попкорном. Когда мы досмотрели фильм, мы начали убираться в комнате после битвы едой. Потом у нас была еще одна битва подушками и снова победила я. А под утро, мы решили попытаться заснуть, ведь у нас завтра первый учебный день. Но получилось это не сразу. Каждый думал о своем: кто о парнях, причем не своих, а кто о своей лучшей подруге. POV Джой Сегодня столько всего произошло! О как я рада, что мы с Трикси снова рядом со мной. Но я боюсь за неё, коль она сказала, что была с Эдди, я её никогда такой не видела, да и думаю, она сама считает этот день лучшим. И еще её парень – Бен. Я не знаю о нем ничего, но зато знаю Эдди. Они идеальная пара: похожие характеры, одинаковые вкусы в музыке, любимые цвета общие и так можно до бесконечности перечислять. Я знаю, какой выбор должна сделать Патрисия. Не смотря на то, что я даже не знаю Бена, я знаю одно они идеальная пара. И Патрисии надо сделать правильный выбор. POV Патрисия У меня нет слов, я просто не ожидала, стольких потрясений за один день. Но это приятные потрясения. В начале день, проведенный с Эдди, а потом Джой. Как же я ей рада! Мы столько не виделись, а она и не изменилась. Но то, что у нее нет парня, меня пугает. Она никогда не была обделена вниманием парней. Я думала, у неё отбоя от них нет. А все наоборот. Я, как её лучшая подруга, должна ей помочь. В начале, нужно узнать, кто ей нравится, а потом их свести. Ну ладно, время покажет. А сейчас – спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.