ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная весть или подготовка

Настройки текста
POV Джой Через пару минут после ухода Трикс, я тоже пошла в универ, но по пути туда я столкнулась с каким-то парнем. -Ой, прости, я такая неуклюжая – сказала я -Да, ничего, это я не смотрел куда шел, кстати, меня зовут Джером В общем, мы так и разговорились, и он оказался очень милым и хорошим парнем. Джером учится в том же университете, что и я. . Также, оказалось, что его лучший друг-Эдди. И мне кажется, что он поможет мне свести Эдди и Патрисию. Когда мы пришли, Джером сел с Эдди, а я ждала Трикси, но она пришла в последний момент. Патрисия была убитая, но так тщательно это скрывала, что увидеть это могли только самые близкие. Как только я хотела спросить, что с ней, меня прервал громкоговоритель. Там говорилось, что сейчас же всем нужно пойти в актовый зал. POV Патрисия У меня есть один секрет: когда мне грустно или весело, да в любое свободное время я выражаю свои чувства на листе бумаги. Никто кроме моей сестры близнеца - Пайпер, не знает об этом. И сев в аудитории пока Джой о чем-то думала я начала рисовать. Я рисовала все, что придет в голову: образы, картинки, портреты и конечно Эдди. Все пошли в зал. Я взяла свои работы в руки и пошла с Джой. Пока мы шли, Джой мне рассказывала о Джероме. И тут я поняла, что это тот человек, который мне нужен для исполнения плана. Она с таким восхищением рассказывала про него, что сразу было понятно, что он ей нравится. Когда мы пришли в зал, то выяснилось, что завтра в шесть часов вечера будет бал. И два дня нам дали подготовится. Я не люблю балы и сразу рассказала об этом Джой. -Да, ладно Трикси! Будет весело! -Нет, я не пойду И тут какой-то придурок врезался в меня, и все мои работы разлетелись по всему коридору. -Смотри куда прешь! – сказала я, смотря на этого болвана -Ой, прости. Трикси? Не знал, что ты рисуешь, – сказал он, поднимая и разглядывая мои рисунки, и как вы поняли, это был - Эдди. -И не узнаешь! Пошли я Джой! – сказала я, таща подругу за собой. -Так, что Трикси, ты идешь на бал? – спросила она -Нет! – спокойно сказала я, убирая рисунки в сумку -Ну, пожалуйста, ради меня! – сказала она чуть не плача -Ну, ладнооо! – протянула я -Спасибо, ты самая лучшая! А теперь пошли по магазинам! -Зачем? У меня есть джинсы! -Во-первых, не у тебя, не у меня нет платья. А во-вторых в джинсах ты не пойдешь! Пошли! И это не обсуждается! -Что, прямо сейчас?! -Да! Ну и как вы поняли, мы поехали по магазинам. Джой мы нашли платье быстро за первый час. Оно было перламутровым или бежевым, кому как удобно. И туфли на каблуках к нему в тон. Потом следующие три часа мы пытались найти мне платье. Первый час от этих трех она пыталась найти мне платье в пол. Во второй, короткое, но яркое. Ну, а в третий она искала, что-то не длинное и черное. И вот её взгляд пал на черное короткое платье с пышной юбкой. В связи с тем, что я очень устала и оно было не яркое и не в пол, и с тем, что оно мне нравилось пятьдесят на пятьдесят решила его взять. Джой же просто сияла от счастья, что, наконец, смогла мне угодить. Потом к нему я взяла черные туфли на каблуке. А дополнять мой образ будут черные каффы с черепом. После этого мы пошли в кафе и там уже до конца обсудили наш образ на бал. И тут Джой задала вопрос, который я никак не ожидала услышать и уже забыла. -Патрисия, что сегодня произошло? -Меня предали сразу два человека… -Кто они?! -Это Эдди и Бен -Знаешь, что с Беном расстанься, а Эдди я так огрею, что он и сам к тебе приползет! -На счет Бена ты права, и я уже это сделала. А Эдди.… Это его выбор, так, что не буду мешать ему. Ведь она ему девушка, а я никто. -Да, как ты так?! -Нет, Джой! А теперь пошли домой я жутко устала. Как только мы пришли домой, то сразу легли спать. POV Эдди Я сегодня сорвался и мне нужно извинится перед Треплом. Когда мы шли из актового зала, то оказалась, что она любит и хорошо рисует. Но нужно извиться не банально, а как-то так, что - бы у нее сердце йокнуло. А сейчас спать. Сон и еда – это святое. POV Патрисия Утром место будильника меня подняла Джой. Она еще с самого утра бегала по комнате как пришибленная. Но вместо того, что - бы готовится к балу, я переоделась и пошла, устраивать счастье Джой. Через пять минут я была у комнаты парней. Я постучалось и оттуда мне послышалось «Войдите!». Когда я вошла; то увидела, что Болван слушает музыку, а Джером лазит в ноутбуке. -Трепло, мне нужно с тобой поговорить! – сказал этот болван Джером, можно тебя на секундочку? – спросила я, проигнорировав болвана -Да, конечно! – сказал он, отходя от ноутбука -Глаза не сломай! – сказала я, ухмыльнувшись, когда заметила, что этот болван на меня пялиться -Джером, скажи честно, тебе понравилась Джой? – спросила я, когда вышла -Ну да, она хорошая, милая девушка. А, что? -Так иди и пригласи её на бал, потому, что ты ей тоже понравился. -Стой, а тебе какое дело? -Она моя лучшая подруга и я хочу как лучше для неё. -Ладно, тогда я пошел? Да, иди, я приду через пять минут после твоего ухода, так, что не задерживайся Я сделала все как сказала Джерому. И когда я зашла в комнату Джой просто сияла от радости. Рассказав все, что я и так знаю, она продолжила носиться по комнате. Когда мне это все порядком надоело, я взяла музыку, листы, карандаш и ушла. POV Эдди Я слушал музыку, и как вдруг к нам зашла Патрисия, я попытался с ней поговорить на счет того, что было вчера, но она меня продинамила. А напоследок, кинула фразу в своем репертуаре. Но зачем ей Джером? Во мне начала просыпаться ревность. -Эй, Джером, а зачем тебя звала Трикси? – спросил я, когда он вернулся -А, что ревнуешь? -Нет, просто интересно -Да там, она мне о Джой говорила. И получилось так, что теперь я с ней на бал иду. -Ооо, поздравляю! Хоть у тебя на личном фронте все нормально. -Так, ты мне скажешь, кто та волшебница, из-за которой ты светился как новогодняя елка? -А толку у нас с ней уже ничего не получится! -Почему? -Помнишь, я тебе вчера рассказывал, про историю с КТ и еще с одной девушкой? -Ну да -И эта девушка-Трикси. И она очень на меня обиделась -Ого! Ну, ты влип чувак! -Я знаю! После этой фразы я снова стал слушать музыку и думать о Трикси. POV Патрисия Когда я посмотрела на часы, то было уже четыре часа и оставалось всего два часа до бала. И как только я зашла в комнату, то начала собираться. Я накрутила волосы и закрепила их на бок. Потом я оделась , накрасилась и начала помогать Джой с причёской. И вот через полчаса мы были, одеты и к нам зашел Джером. Когда он увидел Джой, у него чуть челюсть не вывалилась. Джой пошла вперед, а Джером остался и прошептал мне, что Эдди хороший парень, что он любит меня и ему нужно дать второй шанс. Потом мы втроем пошли в специальное здание с террасой, которое арендовал университет для бала. Впереди шли Джой и Джером и о чем-то разговаривали и смеялась. А я шла позади них и думала о словах Джерома. Может ему и вправду дать второй шанс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.