ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двойное предательство

Настройки текста
POV Эдди Когда я зашел в комнату, то я весь светился. Я был просто на седьмом небе от счастья, ведь этот день был самым лучшим. С КТ я так никогда так не веселился. И, конечно же, это заметил мой сосед по комнате, а также лучший друг – Джером. -Ты чего такой радостный? -Да, так… -А ну давай, колись! -Мне кажется, я по уши влюбился -Так это круто, но у тебя же КТ! -Это не главная проблема, у неё есть парень! -Так это не проблема! -Нет, я не хочу, что - бы она выбрала меня от безысходности! Поэтому время покажет. -Как скажешь друг, а ты и в правду по уши влюбился. Ну, так, скажешь кто это? -Нет -Эй! -Это секрет -Даже для меня? Ладно, ты узнаешь, но не сейчас, а в скором времени… POV Джером Я лазил в ноутбуке, когда пришел Эдди. Он был на седьмом небе, я никогда не видел его таким. И было сразу понятно, что он был не с КТ. Мне кажется, что он её не любит и никогда не любил. Но та, что сделала это с ним – волшебница. И мне хочется узнать кто это. А если он не скажет, то я сам узнаю. Когда я проснулся, то Эдди уже не спал, а собирался, хотя обычно все наоборот. -Слушай, может, сегодня вместе пойдем? -Прости, я уже договорился Такого ответа я как раз и ожидал. Вскоре Эдди ушел. Одевшись, я пошел за ним. POV Эдди Я проснулся не намного раньше обычного. Джером заметил это, и я понял, что он попытается за мной проследить. Вначале я спокойно ходил по всему общежитию, а потом резко рванул и начал вилять. И вот я только подхожу к её комнате как она выходит от туда. POV Патрисия Я проснулась без десяти восемь и начала собираться к тому времени Джой еще спала. Когда я сделала все водные процедуры, я решила её разбудить. И в восемь часов двадцать девять минут я вышла, и прямо передо мной оказался Эдди. -Привет -Привет -Отлично выглядишь! -Спасибо -Ну, так кто твоя соседка? -Джой – моя лучшая подруга -Вы уже успели подружиться? -На самом деле нет, это долгая история -Чтож, время у нас есть Ну и я рассказала ему про Америку, Джой, как мы вдвоем отрывались и как она уехала. -Все с тобой ясно – сказал, улыбнувшись, он -Смотри, кто идет – сказала я, показывая в сторону -О нет! -Ладно, оставлю вас, а то мне еще надо Бену позвонить Я отошла, чтобы снова не было, скандала и решила, позвонить Бену. Не могу поверить, что он не хотел узнать, как я тут устроилась или хотя бы позвонить. И вот, я набираю его номер уже третий раз, и лишь гудки. И вот я поднимаю глаза и вижу, как он целуется с какой-то студенткой. Нельзя сказать, что я жить без него не могла, но чувства были. Мне было больно, обидно и я надеялась, что Эдди поймет и поддержит. Но когда я на него посмотрела, мне стало только хуже, именно в тот момент, когда мне плохо он нашел время лизаться со своей шмарой. -Эдди?! – чуть не плача сказала я -Что?! -Но… -Что, но? Она моя девушка, а ты мне никто иди к своему Бену! – его слова стали последней каплей Я не выдержала этого, расплакалась и убежала в универ. Там я побежала на крышу. И вы бы подумали, что я хочу спрыгнуть? Но нет, ради этих подонков терять свою жизнь я не собираюсь. POV Бен Я шел к универу Трикси, что – бы хоть как-то выполнить обязанности её парня. Дело в том, что я её никогда не любил. Мне просто нравилось ей играть. Она была мустангом, которого никто не мог оседлать, а я сделал это. Она была нужна мне для развлечения. Я не планировал, что – бы она так рано это узнала. Ну да ладно, зато проблем меньше. POV Эдди Когда я увидел КТ, я был расстроен, это последний человек, которого я хотел видеть. И тут Трикси пошла, звонить Бену, меня тогда такая ревность и злоба охватила, Внутри у меня просто все кипело, и тут как раз подошла КТ. Она, что – то говорила, но я ничего не слышал, а просто кивал. И когда я её увидел, то поцеловал КТ, что – бы она начала ревновать. И еще наш диалог. Только когда мы отошли я понял, что натворил. Но было поздно, а потом я пошел в универ, в аудиторию. POV Патрисия Посидев на крыше, я решила, все-таки пойти. И за минуту до начала пары я зашла в аудиторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.