ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал ( 2 часть)

Настройки текста
POV Бен Когда меня бросила Трикси, то я понял, что она мой главный скоморох среди всех. Я решил извиниться и навешать лапшу на уши. Ведь она не могла найти себе парня так быстро. Поэтому, я её быстро верну и продолжу свою игру. Когда я искал её в универе, то услышал разговор парней о бале и понял, что возможности лучше не представиться. Когда я пришел, то сразу принялся искать её. Но долго искать не пришлось. Она стояла вся светившаяся от счастья и ждала кого-то. Но я не придал этому значения, а просто подошел и хотел поцеловать в качестве извинения. POV Патрисия Я ждала проныру, который куда-то ушел минуту назад. И старалась не обращать внимания на Бена и на, то, что он начал ко мне подходить. А когда я отвернулась, чтобы найти Эдди, Бен уже стоял возле меня. Потом он полез целоваться, я изо всех сил старалась вырваться, но он уже начал держать меня и силой заставлять. POV Эдди Я пошел к КТ, чтоб сказать, что нам нужно расстаться. И когда я подошел, она повернулась ко мне и посмотрела на меня своими жизнерадостными глазами. У меня все как будто сжалось внутри. Назовите меня слабаком, но я не смог её бросить. -Слушай, ты, наверное устала, может, поедешь домой? – спросил мило я -Ооо, милый! Ты у меня такой заботливый! Ну, раз ты сказал, то я поеду. Проводишь меня? -Нет, прости. Просто я пообещал Джерому тут побыть еще – лихо соврал я -Ладно. До встречи, милый – сказала она, поцеловав меня в щеку и уходя Ну что я за парень? Встречаюсь с двумя девушками сразу. Причем не могу выбрать одну. Когда я подходил к Трикси, то увидел, что Бен силой заставлял её поцеловать его, а она изо всех сил сопротивляется. Я просто подлетел к ним. И оттолкнул Бена, обняв Трикси. -Да кто ты такой? И с чего это обнимаешь мою девушку! -Во-первых; ты не её парень. А во-вторых; не подходи к моей девушке! -Не может быть! Вот значит ты как! Он, было, накинулся на неё, но я встал перед ней и ударил его. Он упал на пол, и хотел было снова наброситься на Трикси. Но его выпроводили какие-то парни, подумав, что он пьяный. -Спасибо – сказала она, наградив меня поцелуем -Знаешь, мне нужно почаще тебя спасать – сказал, ухмыльнувшись, я И тут к нам подошёл Джером. -Эдди, можно тебя на секундочку? – спросил он -Да, конечно – сказал я, отходя с ним -Слушай друг, а ты не мог бы сегодня переночевать у Трикси? – сказал он, смотря на меня щенячьими глазами -А по какому поводу? – спросил я, с интересом -Просто я запланировал Джой свидание и сюрприз -Конечно! -Спасибо большое! -Всегда, пожалуйста, и удачи тебе на свидании – сказал я, ему в след -Знаешь Эдди, я, наверное, пойду, я очень устала от этой громкой музыки – сказали Трикси, когда я к ней подошел -Нет, ты сейчас пойдешь со мной! И не бойся, это будет, тихое место – сказал я, выводя её из здания Я вывел её на открытую поляну, с которой было видно все звездное небо. Когда она увидела его в её огромных, зеленых как изумруд глазах можно было увидеть восхищение. Мы просто вечером стояли в обнимку и смотрели на звезды. Но даже тогда я думал о КТ и о Трикси. С одной стороны мне нравится КТ давно, и наши отношения проверены временем. Но с другой: как только появилась Трикс я её сразу полюбил, хоть и не верил в любовь с первого взгляда. Я понимал, что мне нужно сделать выбор, но не мог. POV Патрисия Этот день был просто волшебным. Так рада, что теперь мы с Эдди вместе. Наверное, я самый счастливый человек на свете. Но также я понимала, что я очень устала и с минуту на минуту усну прямо тут. И один раз я из-за этого чуть не упала, но хорошо, что меня поймал Эдди. -Эй, Трикси, тебе нужно отдохнуть – сказал заботливо он -Да-да, конечно – сонно ответила я -Так дело не пойдет! А ну-ка держись! – сказал он, беря меня на руки Обычно я против, когда меня берут на руки. Но сейчас я была такая усталая и измотанная, что мне было уже все равно. И вот когда он занес меня в комнату и лег рядом меня беспокоил один вопрос. -Стой, а как же Джой? – спрашивала я, сквозь сон -Не бойся она на свидании с Джеромом, и останется у него. Так что спи родная, не беспокойся. И я уснула с улыбкой на лице и в объятьях любимого человека. POV Джером Подходя к Джой после разговора с Эдди, я понял, что пора приводить в действие свой план. -Джой у меня для тебя сюрприз пойдем со мной -Стой, а как же Трикси? Её нужно найти и предупредить. -Не беспокойся, она с Эдди значит с ними все нормально. -Ну ладно, пошли -Тогда закрой глаза Пока мы шли она просто за мучала меня вопросами, но когда она увидела беседку, в которой было расставлено около ста свечек. А в серединке стояла корзинка для пикника. Она просто стояла в шоке. -Джером у меня нет слов! Это просто волшебно! – сказала она, отойдя от шока -И что мне за это полагается? Вместо ответа она меня просто поцеловала. Для меня это и была самая лучшая благодарность. После пикника мы пошли в нашу с Эдди комнату. Там её ждал ещё один сюрприз. -Вот, это тебе – сказал я, протягивая Джой большого белого мишку, когда мы зашли -Джером, ты самый лучший! -Да, я такой Весь оставшийся вечер, а точнее ночь. Мы разговаривали, прикалывались, смеялись и просто дурачились. И сегодня мы очень много друг о друге узнали. А уснули мы только в шесть утра. Все вместе сидя на полу: я, Джой и Пончик. Так она решила назвать своего медведя. Почему Пончик я не знаю. Но мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.