ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
POV Патрисия Я проснулась от будильника, который почему-то сработал в воскресенье. Я хотела подняться , но у меня не получилось потому, что меня кто-то держал. Я попыталась было снова встать, но этот болван только побурчал. В итоге с третьей попытки встать у меня получилось. Переодевшись в ванной, я смыла старый макияж и сделала легкий новый. Но когда я вернулась, этот болван еще спал. Я подошла, к нему и поцеловала в щеку надеясь, что от этого он проснется . Но от этого он лишь улыбнулся и продолжил спать дальше. Тогда я взяла бутылку с водой со стола и вылила на него. -Ты что творишь?! -Ну, ты не вставал по-хорошему и поэтому я начала действовать. -Ах ты … трепло! -Ну, так ты собираешься вставать? -А, что мне за это будет? -Я не оболью тебя водой второй раз -Ну, ладно-ладно -Вот такта -А ну-ка иди сюда – сказал он, усаживая меня на колени -А не нужно ли тебе переодеться? – спросила я, указывая на его костюм -Там же Джерой -Джерой? -Ну, Джером и Джой пара и получилось Джерой -Ну, ты у меня и выдумщик -Какой есть -Они, наверное, только под утро уснули, поэтому сейчас спят как младенцы. А ты тихо проскользни в ванну и переоденься -Есть мой капитан А пока Эдди ушел, я решила послушать музыку POV Эдди Когда я зашел, то тихо взял вещи и переоделся. И тут у меня зазвонил телефон, но хорошо, что он был на вибрации. -Да любимая – тихо сказал я -… -Нет КТ, сегодня пойти с тобой у меня не получится -… -Потому что я иду помогать отцу -… -Ладно, пока милая POV Джой Я проснулась от вибрации телефона. Посмотрев вокруг, я начала вспоминать события вчерашнего вечера, и как поняла, Джером только, что проснулся также как и я. Перед собой мы увидели Эдди. Он стоял к нам спиной и тихо разговаривал по телефону. Слыша, его разговор я уловила, слово милая и подумала, что это Трикси. В связи с тем, что вчера они начали встречаться. Но тут он упомянул имя КТ. Мы с Джеромом переглянулись и тихо встали. А когда он закончил, то повернулся к нам и был напуган и между тем шокирован. -И много вы слышали? – напугано спросил он -Достаточно – хором ответили мы -Вы все не так поняли - начал оправдываться он -Что ту можно не понять – начала кричать я -Друг ты встречаешься в двумя девушками сразу – продолжил Джером -Да я знаю. Просто никак не могу определиться. Только, пожалуйста, не говорите Трикси. -Ладно, мы не скажем – переглянувшись с Джеромом сказа я -Фух, аж камень с души – выдохнув, сказал он -Учти, мы делаем это ради Трикси. И даем тебе три дня, чтобы ты определился или мы все-таки, скажем - выразила наши с Джеромом мысли я -Ладно, я пошёл -Иди только учти три дня -Ладно-ладно Когда Эдди ушел, мы с Джеромом до сих пор не могли поверить, что Эдди может так поступить. Но потом мы решили думать о том, как проведем выходной. И решили, что мы сходим в кино. Но прежде всего мне нужно было переодеться. POV Эдди Когда я пришёл, Трикс лежала на кровати с закрытыми глазами и слушала музыку. Я решил тихо подойти и припугнуть её. Но когда я к ней нагнулся, она влепила мне кулаком по челюсти и разбила губу, только потом открыла глаза. -А у тебя хорошие рефлексы трепло – сказал я, водя челюстью и стороны в сторону -Ты сам виноват проныра -Что, даже не пожалеешь? -Ну, садись контуженный, я сейчас за аптечкой схожу Когда она пришла, то села рядом. Она так робко притрагивалась к моей губе, будто от одного её случайного прикосновения я рассыплюсь на сотни песчинок. -Всё! Жить будешь! -А как же… - лукаво произнес я - И все? – спросил я, после того как она поцеловала меня в щеку -Миллер у тебя губа разбита! Так что в ближайшее время об этом даже не думай – сказала она, относя аптечку -Ты издеваешься?! – спросил я в недоумении -Нет – сказала она, выходя из ванной И как раз в комнату заходит Джой -Ого, кто это тебя так раскрасил? Хотя неважно, Трикси сегодня я целый день буду с Джеромом – сказала Джой -Ладно – ответила ей Трикси -Похоже, сегодня мне снова не попасть в свою комнату. Так что я буду у тебя -Ладно, развлекайся -Так, а ты, что будешь делать? -Ну, мне нужно сделать реферат с фотографиями города -А почему я его не делал? -Потому, что ты бездельник -Эй! -Ну, это, что-то вроде вступительного экзамена для меня -Может, я тебе помогу? -Ладно, я сейчас переоденусь и пойдем -Ты могла бы и тут -Миллер! -Все, молчу POV Джой Переодевшись, я пошла в комнату к Джерому и мы, не мешкая пошли в кино. Фильм оказался классный, хотя по описанию я думала, он будет хуже. Потом мы до вечера гуляли, но пришлось идти домой. Этот день я провела просто восхитительно. Ах, Джером, Джером. От его взгляда мне хочется летать. И вот только после пяти минут нахождения в комнате я заметила, что Трикси еще нет. Но я решила, не придавать этому значения, подумав, что она с Эдди. Однако я до сих пор не могу поверить, что он встречается с двумя девушками сразу. И вместе с этими мыслями я начала готовиться к завтрашнему дню. POV Патрисия -Ну, что куда сначала – спросил он -Наверное, в парк, а там будем гулять по городу и фотографировать, все, что угодно -Ну, тогда, пошли? -Пошли! Вначале мы фотографировали серые будничные здания и людей спешащих куда-то. Ну, а добравшись в парк - его окрестности. Вместе с фотографиями в универ мы сделали еще около сотни фотографий друг друга и совместных. Вначале мы фотографировались вдвоем с Эдди и в основном это были веселые фотографии с разными смешными рожами. А потом мне надоело фотографироваться, и я решила по фотографировать Эдди. Все его фотографии были прикольные и смешные. И только около пяти из них были серьезными. -Эй, Трепло, дай камеру -Зачем? Я тебе её не доверяю -Если дашь мне, то скажу -Так готовься -Что? Зачем? Ооо, нет, я не буду -Да, ладно. Не ломайся, я фотографировался и ты будешь! POV Эдди Из Трикси вышла просто нереальная модель. Она делала много смешных фотографий, но также немало и серьёзных. И в этот момент я задавался одним вопросом: почему она не стала моделью. Но так же в подсознании знал ответ: характер не позволил, да и не по душе это ей. Хотя, кто знает? После всей этой фото сессии, мы ели мороженое, гуляли по парку и дурачились. И, конечно же, я понял, что брошу КТ. Трикси она настоящая и такая родная мне. А КТ лишь выпендрежница и разбалованная фифа. Но когда я посмотрел на часы, то увидел, что время поджимало, и нам пора было домой. Всю дорогу назад мы дико ржали потому, что смехом это назвать нельзя. -Спасибо Эдди за такой чудесный день – сказала она, когда мы дошли до её комнаты -Эдди? Не болван, не проныра, не таракан, а просто Эдди? -Да, ты прав болван это слишком -Вот это моя Трикси -Размечтался Я хотел было её поцеловать, но она увернулась, напомнив мне про губу. И получив на прощанье поцелуй в щеку я ушел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.