ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Pov Джой Прилетев мы не торопясь покинули самолет и забрав вещи увидели целую толпу преподавателей и учеников посреди аэропорта. Правда два кадра весьма выделялись и вызывали у меня недоумение. Ну и как вы поняли это были Бен и Кт. Они даже стояли отдельно, только вдвоем и больше рядом не кого. Как будто отделились, при этом странно перешептывались и рассматривали всех людей, что проходили рядом. Правда, что они здесь делали? Как видимо этот вопрос задала не одна я, потому что Джером тоже опешил. Но откинув все сомнения мы направились вперед. -Здравствуйте-поздоровались мы с Джеромом -Здравствуйте-здравствуйте, я понимаю, что вы все устали после перелета, но нам всем нужно в университет ладить кое-какие неполадки, а потом вы сразу отправитесь в комнаты на отдых. Только подождем еще одну пару, а то их самолет самый поздний Оглядев толпу мы с Джеромом поняли, что это самолет Триси и Эдди. Поудобней устроившись на диванчиках мы стали ждать. Pov Патрисия Мы уже битый час летели и когда объявили, что мы подлетаем, я начала тормошить Эдди, чтобы поделиться своей радостью с другими. Сонно разлепив глаза он улыбнулся и принялся смотреть в окно иллюминатора. Из самолета я практически выбежала в при прыжку сопровождаемая сзади своим чемодан, а еще дальше еле тянувшимся Эдди. Пройдя еще пару шагов я увидела несущуюся ко мне Джой, которая уже открыла руки для обнимашек. Я конечно не любитель, но это был особенный случай. В это время нас уже догнал Эдди и мы втроем отправились к преподавателям. Там я заметила Кт и Бена, что меня очень удивило, но я решила не обращать на них внимания. -Что-ж, теперь все на месте, повторяю для тех кто не знал или не слышал: сейчас мы едем в университет для устранения некоторых неполадок. И еще, Патрисия, так как можно так сказать прошло первое полугодие, то программа обмена завершено, но ты можешь перевестись сюда окончательно и остаться сколько тут пожелаешь. Мне предстоял трудный выбор. Четно говоря я всей душой хотела вернуться, и во мне это говорит не привязанность к семье, а любовь к родных местам, по которым я так скучаю. А здесь меня мало что держало, разве что... Pov Эдди После того, что сказал преподаватель мы просто молчали и переглядывались, все ждали ответа. Ну как все, точнее пять человек, остальным было откровенно все равно. Трикс тоже молчало и это молчание угнетало. Я понимал, что это мой последний шанс сказать ей о своих чувствах, а там будь, что будет. -Патрисия...я просто хотел сказать, что за такой маленький промежуток времени, который ты тут провела, то очень... Нет, не так! Ай, да пошло оно все! Я люблю тебя Патрисия Уильямсон! Все посмотрели на меня улыбаясь или же наоборот готовы были убить на месте. Я же ждал отчета от Патрисии... Pov Трикси После того, что сказал Эдди я была в приятном шоке. Я не знала как поступить в такой ситуации, да это звучит странно, но это так. Мне было до жути приятно и хотелось закричать на весь мир, что я согласна, ведь тот человек, который держал меня тут и есть Эдди. Место ответа я просто подошла и поцеловала вложив в него всю свою нежность и любовь, которую так отчаянно пыталась побороть. -Как?! Мы что с Беном все напрасно делали?!-закричала Кт -Что делали?-спросил Эдди -Ну как же, тогда в отеле и возле аэропорта...-она не успела договорить, так как Бен закрыл рот ей рукой и потянул к выходу из аэропорта Ну и тут все стало на свои места, значит это они все подстроили. Я же теперь точно решила остаться, и непременно сообщила об этом преподавателям. Так и закончилась наша история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.