ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Pov Патрисия Проснулась я в полдень, соответственно Эдди уже не спал, а смотрел, что-то на ноутбуке. Но как только я приподнялась на локтях, то он сразу отвлекся и сел рядом со мной. -Ты как? -Идеально, я выздоровела! -Ага, как же После тих слов он куда-то ушел, а вернулся уже в градусником в руках. Подойдя он без слов подал мне его. Конечно, я все поняла, но так как у меня было хорошее настроение и самочувствие тоже, то я решила немного его подразнить. Я залезла полностью под одеяло и ожидала его хода. Жаль я не видела его лицо в этот момент, потому что видимо он понял чего я хотела. По звуку я поняла, что он отложил градусник на тумбочку, но потом была полнейшая тишина, которая меня напрягала. Я лежала в ожидании чего-то. И тут он воспользовался тем, что я могу действовать только внутри одеяла. То есть он начал меня щекотать. Я пыталась вырваться, но все, что у меня получилось-лишь выползти из одеяла рукам и голове. Конечно я пыталась его остановить, но все было бесполезно. Тогда я собрала всю свою выдержку и стала не отвлекаться на не очень приятное ощущение, а попытаться защекотать Эдди. Но тут я вспомнила, что он её не боится, поэтому я вспомнила про его слабое место. Некоторым людям щекотно если по бокам сжать коленку, как бы странно это не звучало, это так. Конечно, я это еще не пробовала, да и шанс, что мне повезет был маленький, но все-таки решилась. И ура! Боги услышали мои мольбы! Воспользовавшись возможностью выбралась из-под одеяла и попыталась убежать. Правда вместе того, чтобы слезть с кровати, я с неё упала, а к тому времени Эдди уже стоял напротив меня и ждал теперь моих действий. В его глазах сверкал озорной огонек, а на губах играла его неповторимая улыбка, что дало мне понять-Эдди вошел во вкус, ну да ладно, так будет только интересней. Я сделала, так называемый обманный маневр. Сначала побежала к Эдди по левой стороне кровати, тем самым он отошел от центра кровати и приготовился меня поймать. Но я резко дернулась на середину кровати и перепрыгнув её взяла ориентир на ванну. Правда Эдди уж слишком быстро среагировал, что мне и помешало. Не успев добежать до ванны, я споткнулась и мне посчастливилось упасть не на пол, а на кровать возле, которой я в то время пробегала. В тоже время Эдди увидев мою нелепость спокойно подошел ко мне, ясно давая понять, что либо я сама сдаюсь, либо будет худо. Я решила не сопротивляться. Показывая, что сдаюсь я подняла руки к верху. Он лишь ухмыльнулся и сел рядом устало вздохнув. -Я смотрю ты и правду выздоровела -Не знаю почему, но все мои болезни быстро проходят -Все с тобой ясно-усмехнувшись сказал он -Чем сегодня займемся? -Даже не знаю, ты же помнишь нам в восемь надо быть в аэропорту? -Ах да, точно. -Можем сложить чемоданы и перед отъездом сходить в магазин, накупить всякой вкусняшки и сувениров, а то у нас из каждого города и очень мало осталось. -Да, давай, тогда сейчас переодеваемся идем в магазины, а потом чемоданы собираем На это Эдди лишь кивнул и я взяв нужные вещи отправилась в ванну. Выйдя от туда мы с Эдди собрались и покинули отель. Pov Джой Проснулась я от того, что кто-то усердно тарабанил в дверь. Выбор был маленький: либо это Джером, либо кто-то из работников отеля. Я решила не открывать, так как если это Джером, то я его хоть как-то проучу за вчерашнюю выходку, а если кто-то из работников, то скажу, что очень крепко спала. Не торопясь я сходила в ванну и решила думать чем я займусь сегодня. Так как сувениры были куплены, а чемоданы практически собраны, то я решила просидеть в отеле и посвятить себя просмотрам мультфильмов и фильмов. Но успела я только включить ноутбук как кто-то открыл дверь в мой номер и зашел. Ну и конечно же это был Джером. -Как ты это сделал? -Фокусники не раскрывают своих секретов -Понятно -Ну коль пришел садись, что ли фильм смотреть Он послушно устроился рядом со мной на кровати. Так мы и просидели за просмотром разных фильмов, а лишь к шести вечера расползлись по комнатам, точнее Джером пополз в свою, так как пора было отправляться в аэропорт. И вот собравшись и немного расстроившись, что покидаем этот чудесный город сели в самолет, правда нас обоих успокаивало одно-скоро увидим наших друзей. Pov Патрисия Прошатавшись по магазинам мы накупили много всяких сладостей, сувениров, я даже пару кофт, а Эдди наушники. И вот мы пришли в отель, а так как время поджимало мы побежали собирать вещи. Из-за копуши Эдди, который долго не мог найти свою одежду, мы уже опаздывали в аэропорт. Впопыхах покинув отель мы сели в такси и отправились в аэропорт. Когда мы приехали в нем была целая куча народа и чтобы пройти к нужной нам стойке, нам пришлось всех расталкивать. Но пробравшись в самолет мы облегченно вздохнули и уснули в ожиданни встречи наших друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.