ID работы: 3992241

Бро на проживание

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
У подъезда 7-ми этажного здания уже около получаса стояла девушка. Не высокая ростом шатенка с карими глазами и первым размером груди. Из двери, около которой стояла героиня выбегает НЕЧТО, каштановые волосы осветленные на концах чем-то напоминали корону злой царицы, но, думаю, даже ужаснулась бы увидев ЭТО, янтарные глаза блуждали в поисках вышеупомянутой шатенки. Каштановое чудо даже не успело одеться и предстало перед подругой в пижаме с лягушкой: Айгуль, простиииииии меняяяяя,- заныло это нечто: Ладно...но сегодня платить будешь ты!- Айгуль не довольно покачала головой. Чудо по имени Юлия она знала с пеленок, одинаковые увлечения, но разные характеры. Единственный кто понимал и ценил ее, был на стороне Айи всегда. Такого же мнения была буйная и шумная Юля. После не долгих сборов девушки отправили в кафешку и сидя в ней болтали о аниме, надавно просмотренном ими: Слушай, Ай, что бы ты делала если вместо Коморихи( Юи) оказалась?- спросила Юл, поедая кусочек тортика: Во- первых, не "Комориха", а Юи Комори. Во- вторых, накостыляли бы их вместе с Федей( любимая сковородка шатенки),- девушка встала со стула и показала жестами как бы их колотила: А я бы, наверно, сама бы этих вампирюг покусала!- заявила Юлия, поудобней разваливаясь на стульчике. Время, проведенное с подругой, пролетело не заметно и девушки, весело болтая, отправились к Юле, с родителямикоторой уже давно договорились о ночлеге Айи. Вечер пролетел не заметно за болтовней и пересмотром "Дьявольских возлюбленных", на часах уж было пять часов ночи, по телику все еще шло аниме, но девушки видели уже десятый сон, при этом один и тот же. В нем мужчина, чье лицо было спрятанно поб капюшеном поинтересовался не хотят ли они встретиться с братьями Сакамаки, а может еще и с Муками. На этот вопрос ответ был общий ДА. Кто бы мог подумать, что странный сон оказался явью и что подруги-анимешницы попадут в лапы к кровососам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.