ID работы: 3992241

Бро на проживание

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали!

Настройки текста
POV Рейджи. В полдень мне пришло СМС о том что завтра к нам приедут сразу две девушки, которых отец лично выбрал. Что ж следует собрать братьев (еще Юи) и сообщить о прибытие Вороновой Юлии, Ткаченко Айгуль…какие интересные имена, кажется они из России. Оригинально. Спустя пол часа все Сакамаки (и Юи) сидели в зале, не ожидал от них такой мобильности, пришли сразу же…завтра Корделия станет идиальной матерью. Хотя, врятли…она ведь уже умерла. На меня смотрели 6 пар глаз с один вопросом «Зачем звал?». Решив не не церемониться, я начал говорить: Мне звонил отец. Завтра к нам прибудут две новые девушки, вероятнее всего они не знают о том, куда они попали. Прошу не убейте их сразу же. Я найду им свободные комнаты, ваша задача стоять тут ровно в 13:30. На этом собрание оконченно, — с этими словами я встал и отправился на поиски комнат. Конец POV Рейджи. Юля с трудом разлепила глаза и огляделась просторный салон автомобиля, кажется, лимузина. И тут ее осенило она ведь спать ложилась у себя в комнате! Девушка вскочила и затрясла мирно сопящую рядышком подругу: Ая, подъем! Ая, где мы?! Ая!!! Ая, проснись!!! Ая, мы не у меня дома!!! — Айгуль открыла глаза и огляделась. После трех секундного молчания она резко вскочила и присоединилась к воплям Юл. И вдруг к Вороновой вновь пришло просветление: Слуууушай, мне ж мужик приснился! Он такой говорит «Не хотите ли вы попасть к братьям Сакамаки?», — имитирую голос мужика, произнесла Юля. Ая подпрыгнула и ударилась головой об потолок машины: И мне тоже такой снилось! — тише чем хотела произнесла девушка. Всю оставшуюся дорогу они думали и размышляли о том что могло случится. Сотовая связь не работала, выйти из машины не получалось, достучаться до водителя тоже. POV Юи. После того как Рейджи нам сообщил о прибытие девушек я едва дошла до комнаты: О, боже! За что! Они могут издеваться надо мной, но не над ними! Спасите их кто-нибудь! Пусть по пути машина сломается или они свернут не туда! Пожалуйста! — взмолила я, упала на кровать и зарыдала, сердце сжималось от воспоминаний об этих вампирах и о том как жестоко они издевались надо мной: За что? За что, боже? Могу ли я им помочь? Нет…не могу, — я постепенно провалилась в бесспокойный сон. Следующий день. 13:10. — На горизонте особняк в готическом стиле! — смотря в сложенную из рук подзорную трубу, крикнула Юлия. Айгуль подскочила к подруге и посмотрела через бронерованное стекло лимузина. Через 20 минут подруги уже стояли у двери и стучали что есть силы, зная о тугоухости наших вампирчиков. В дверях появился Рейджи: Приветствую вас, юнные леди! Вы Юлия и Айгуль? — Ая замерла на три секунды, переваривая информацию: З-здраствуйте, да это мы…- активно моргая глазами, произнесла Юл. Рейджи жестом приказал идти за ним. Девочки так и сделали, попутно разглядывая уже до боли знакомое поместье: огромная люстра, показавшаяся Юле, умоляющей о встрече с рогаткой. В зале,в который привел нас второй по старшенству Сакамаки сидели все обитатели поместья: Позвольте представиться, я Рейджи- второй по старшенству брат, в наушниках- Шу старший из нас далее Аято, — он показал на парня с ленточкой на шее: Канато тот, кто с мишкой, в шляпе Райто и последний по старшинству Субару, девушку зовут Юи, — представил всех Рейджи. Хоть и не зачем, но он откуда знал-то! Айгуль ткнула подругу в бок и поклонилась: Меня зовут Айгуль, а это моя подруга (и головная боль)  Юля, приятно (ели честно, неочень) познакомиться, -Юл кивнула: Здрасте-здрасте! Оч приятно! — она со всего размаху хлопнулась на мирно спавшего Шу: Ты че творишь?! — он хотел вскочить, но 43 лишних кг, расположившихся у него на животе, мешали. Райто подскочил к Ае: Привееет, сучечка! — вдруг он почувствовал сочувствующий взгляд Юл. Айгуль бесцеремонно дла ему кулаком про меж глаз. По особняку разнесся жалобный вой и злобный смех Юл: Я ж хотела тебе сказать, а ты, удурок, игнорил! — Воронова подпрыгнула на Шу, тот что-то жалобно проныл. Райто же прыгал по залу и показывал все бокатство словарного запаса. Рейджи уже достаточно долгое время пытался успокоить шляпу, но потом плюнул и, сказав Аято и Канато провести нас в комнаты, скрылся в темном коридоре. Прсле не долгой возни девочек все же довели до места назначения. Их «места обитания» (именно так мама Юли называла комнату дочери) находились напротив друг друга и это незказанно обрадовало подруг. В комнате Юли бушевал ураган, который и был новоиспеченной хозяйкой этих стен. Девушка исследовала свой новый дом. Помещение было в темных тонах: шоколадная шелкавая постель, такого же цвета шторы, белоснежная тюль, белые стены с узорами в виде цветов, стол с лапой и не большой диванчик, так же огроооомный шкаф, плазма на стене: Только кухни не хватет, — заметила девушка, направляясь в ванную. А Ая тем временем навела в своем «месте обитания» порядок. Ее камната было в персиковых тонах и, в принципе, похожая на комнату Юл. Так прошел первый час в поместье Сакамаки, но ночь не скоро, да и она не будет спокойной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.