ID работы: 3992241

Бро на проживание

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повоевали значит...

Настройки текста
POV Ая. Мы с моей подругой попали в особняк к вампирам...кто мог подумать что это возможно. Пора бы напрячь память...так: Шу- это ленивая задница, любящая музыку, опасен если разозлить, Рейджи- помешан на манерах, считается самым воспитанным из братьев-кровососов, имеет садистические наклонности и жестоко наказывает за неповиновение правилам, установленным в поместье, далее Аято- садист, обожает орудия пыток, в частности "Железную деву" в этом вся его опасность, Канато- шизофреник, застрявший в детстве, Райто- извращенец, Субару- нервный, легко разозлить в этом вся его опасность. Юи- это "Фруктовый сад" для вампиров, не может им втащить по человечески. Пока моя персона рассуждала о тупости Комори в моей обители появился злой, как черт Райто. Я оглядела его с ног до головы: Так ясно-понятно мстить за промежглазье пришел?- он повалил меня на кровать, а сам навис с верху: КАК ТЫ ПОСМЕЛА?! ЖАЛКАЯ СМЕРТНАЯ!!!! ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО, СУКА!!!- кричал гриб мне в ухо: А обязательно так кричать? Или вам глухая жертва нужна? "-Эй ты, я хочу испить твоей крови!" в ответ "А? Че? Не слышу!", меня это бы выбесило, а сказать-то нечего,- болтала я, зная что мое спасение находится в комнате напротив. Как же я удивилась когда вместо "Наших бьют" услышала "Насилуют посреди дня". В шок меня вогнал Шу, влетевший в комнату следом за Юлькой. Подруга прыгнула на кровать, пнула ногой офигевшего Райто в живот и заняла оборону прямо надо мной: Кияяяяя!- в голубоглазого полетел мой будильник. Я, не долго думая, схватила лежавшую рядом подушку и кинула в Шу: Я с тобой, бро!-подруга хитро улыбнулась, жопой чувствую что-то она задумала. Юл в очередной раз дала Райто пяткой в рожу тот в очередной раз улетел в нокаут. Мы сходили с ума комнате стала похожа на свалку. Люстру "украшало" не знаю как туда попавшее одеяло, старший Сакамаки уже плюнул на затею мстить Юле, лежал на диване, не подавая признаков жизни, гриб где-то посеял свою шляпу и теперь уже не был грибом, Юл смастерила себе из подушек трон, а я сидела в сторонке, задыхаясь о очередного приступа смеха(Юлькина работа). И тут в настежь открытых дверях появился Рейджи: Нам не жить, прощай, подруга,- поборматала Юлия: Прощай, бро,- я уже перестала смеяться и смотрела не моргающими глазами на очкарика. Тот оглядел комнату и холодно посмотрел на подругу, та все также сидела на своем "троне": Через десять минут обед, не опаздывать,- он развернулся и ушел, прикрыв за собой дверь. Мы с Юл переглянулись и облегченно выдохнули. Казнь отменяется на некоторое время. Жаль что не навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.