ID работы: 3992271

Спектакль

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Красный крест

Настройки текста

Прыг, скок, прыг, скок, Каблучком отбив прыг-скок, Ну же, девочка, не бойся, Поудобней ты устройся, И внимательно смотри, На спектакль мой, взгляни, Тут и глазки есть и ручки Это все твоей подружки.

Красный крест
— Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать, — не громко пропел Голос. Голос, от которого волосы стают дыбом, а сердце давно собрало чемодан и укатило в пятки. — Ну, же, Мэри-Лейн, не разочаруй меня, прячься получше, я так надеюсь с тобой весело поиграть. А то в последнее время меня ничто не веселит, все так до однообразия скучно. Эх…Пять, четыре, три, два, раз, сердце украду у Вас… То, что Мери-Лейн сегодня умрёт, она поняла ещё как услышала мелодию из колокольчиков. Город уже несколько недель держит в страхе неизвестный маньяк. Полиция бросила все свои силы на то, что бы поймать его, но пока все безрезультатно. И она станет его следующей жертвой. — Что Вам от меня нужно, я не сделала ничего плохого!! — в отчаянии закричала девушка. — Все вы так говорите. Но я вижу, что на самом деле у вас в душе. Меня не обманешь, от моих глаз ничего не скроешь. Ты говоришь, что не сделала ничего не хорошего? Тогда ты в придачу к всему ещё и ЛГУНЬЯ!!!, — Голос закричал совсем рядом с замершей от страха девушкой.,- 12 января ты продала наркоману кетамин* , отчего он умер от передоза, 15 марта, отказала в помощи бабушке, она умерла от сердечного приступа, неважный из тебя я скажу доктор, ты не достойна носить этот красный крестик на халате. Плохая, плохая Мэрии… а 25 мая ты сбила кошку…насмерть, прости, но это стало последней каплей, я сильно люблю кошечек хи-хи. Так что, сегодня ты ответишь за свои деяния. Не переживай, ты не умрёшь просто так, у тебя такие красивые глаза… Последним, что увидела в своей жизни 24 летняя Мэри-Лейн Аштоу были чёрные глаза и ровные, белые зубы…

***

— Сегодня около 7 утра вблизи моста Г. было обнаружено тело молодой девушки примерно 23-25 лет. Лицо жертвы страшно изуродовано, сейчас полиция пытается идентифицировать личность, но по предварительный данным она врач местной больницы, поскольку рядом лежал халат с эмблемой. Все документы и бейдж бесследно исчезли… — Джин, ради Бога, выключить это. Не могу смотреть эти новости. Это все так страшно. Какой-то ненормальный разгуливает улицами и убивает невинных девушек. Их так жаль. Когда же полиция поймает преступника! — в сердцах стукнул кулаком об стол темноволосый паренек. —Они ищут. Брат говорит, что этот убийца очень ловок, он не оставляет ни одной улики за собой, они стараются как могут, но пока безрезультатно, — вздохнул старший, выключая телевизор. — Давай, Тэхён, доедай, нам нужно идти. У тебя сегодня занятия, с средней группой, ты что забыл? —Как же, тут забудешь. Они настойчиво просили, чтобы я научил их играть партию из «Violets For Your Furs»** . Уже иду. Ким Тэ Хен, талантливый 25-тилетний саксофонист, преподавал в музыкальной школе имени Хен Джемёна*** , снимал квартиру вместе с Ким Сок Джином и был тайно влюблен в Юн Ми — сестру своего лучшего друга. Ким Сок Джин, 28-летний владелец и по совместительству шеф-повар одного из лучших ресторанов Н., имел брата Ким Нам Джуна и сестру Ким Юн Ми, снимал квартиру вместе с Тэ Хёном по старой дружбе, не решаясь съехать, просто так было удобно обоим. * Сильнодействующий наркотический препарат ** John Coltrane «Violets For Your Furs» *** Хён Джемён композитор, скрипач, пианист, тенор, поэт-песенник, аранжировщик и педагог Республики Корея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.