ID работы: 3992299

Теперь я Прядущая Принцесса

Гет
R
Заморожен
668
Акеми Има соавтор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 296 Отзывы 323 В сборник Скачать

Пролог: Мы — одно целое.

Настройки текста
      Обычно я засыпаю очень долго, даже несмотря на то, что сильно устаю. Но сегодня только голова коснулась подушки, я провалилась в сон практически мгновенно. Темно. Не так. Вокруг меня всё чёрное. Нахожусь в пустоте и не могу и пальцем пошевелить. Но паники нет, только поразительное спокойствие. Тут моё тело начинает испускать странное сияние. Когда свет стал слишком ярким, мне пришлось закрыть глаза. — Арина, — спустя несколько минут раздался чей-то очень знакомый голос. Неуверенно приоткрыв глаза, попыталась разглядеть, кто же появился, и понять, почему мы находимся в моей квартире. Вдруг до меня дошла одна мысль. — Братик?! — с сомнением произнесла я, попытавшись взять его за руку, но сразу же остановилась. Сегодня мама попросила остаться у неё, а братик… а мой старший брат покончил жизнь самоубийством. Значит, этот некто — подделка, — Кто ты? — Это же я! — улыбнулся тот, распахнув объятия, обратив ко мне открытые ладони. — Не веришь? — Нет! — ответила я, и в тот же момент моё тело обвили верёвки. А в руках у парня появилась коса. И его неестественно широкая улыбка не предвещала мне ничего хорошего. — Тогда, — прошептал он и отсёк мне голову. При этом боли не было. Точнее, я просто не успела её почувствовать, потеряв сознание.       Снова очутилась в пустоте, однако на сей раз передо мной было множество экранов, показывающих чьи-то моменты жизни: рождение, первые годы, пьющий отец и изменяющая ему мать, заботливый старший брат Сора, забравший ребёнка из этого ада, школа, придирки одноклассниц, «детские заколки», ссора с братом, его смерть, слёзы, одиночество, лучшая подруга и первая любовь. И не просто смотрела — всё переживала сама. Пятнадцать лет чужой жизни. Но до сих пор не понимала, чьи же они. По окончанию просмотра экраны исчезли, но я чего-то ждала. Чего-то очень важного. Дождалась. Ко мне явилась низкая миловидная девушка. Несмотря на то, что она была азиаткой, у неё были довольно большие серые глаза, тёмно-рыжие волосы и большая… нет, неправильно — незнакомка эта обладала пышными формами. И, пока я её так нагло разглядывала, она неловко рассмеялась и, подойдя ближе, крепко обняла, после чего начала исчезать. — Куда? — растерянно прошептала я, не зная, почему она начала таять. Но ничего изменить не могла.  И, когда она полностью растворилась,  услышала её последние слова: — Меня зовут Иноуэ Орихиме. Пожалуйста, позаботься обо мне.

***

— Какой странный сон приснился, — протянула я, пытаясь открыть глаза. Но веки словно налились свинцом, поэтому первая попытка не увенчалась успехом. Решила предпринять ещё одну попытку, и на этот раз она была более удачной. Только вот вместо привычного белого был персикового оттенка потолок. «Дожили, что аж проснулась "неизвестно-где-и-у-кого" — подумалось мне» Поднявшись на кровати, окончательно убедилась, что небольшая комната, которая вся была в жёлтых тонах, мне незнакома. Почти. Опустив взгляд, я увидела, что на полу был расстелен футон, в котором лежала темноволосая девушка. «Тацуки-тян! — пронеслось в мыслях, но я сумела подавить желание броситься к ней с объятиями». — Та-цу-ки, — по слогам повторила, прожигая в той дыру. И в эти несколько секунд в голове появились чёткие ассоциации, такие как «лучшая подруга» и «самый дорогой человек». — Нет! — мотнула головой и, вскочив с кровати, отправилась на поиски зеркала, предварительно ударившись об угол маленькой тумбочки. В итоге, умудрившись даже не пикнуть, только пустила пару слезинок от этой маленькой неожиданности, — Нет, — прошептала я, когда увидела на полке фотографию старшего брата. Точнее, Соры, который был в тех картинках с чужой жизнью, — Нет! — едва не закричала во весь голос, ведь из зеркала на меня смотрела... та самая рыжеволосая азиатка с жутким ужасом в глазах. «Меня зовут Иноуэ Орихиме. Пожалуйста, позаботься обо мне — сразу вспомнились последние слова той растаявшей девушки». — Да это просто "подарок" какой-то, — дрожа всем телом не то от какого-то холода, не то от страха, я осела на пол, начиная в полной мере осознавать, что именно со мной произошло. И даже не поняла, когда перед глазами снова появились те экраны. — Держи. Это мой прощальный подарок тебе, — раздался чей-то шёпот позади, и картинки рассыпались на мелкие кусочки, что начали проникать в меня.       Теперь я не просто смотрела, переживая, — я чувствовала те моменты. Из-за того менялась я сама. Но от количества полученной информации всё жутко болело, словно сгорала заживо. Кричать у меня просто не получалось… как и двигаться, и единственное, что я пыталась сделать — это сохранить себя и не потерять свои воспоминания. Все прекратилось так же неожиданно, как началось. Пока старалась отдышаться, в мыслях билась одна мысль: Между мной и Иноуэ Орихиме больше нет никаких различий. Мы — одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.