ID работы: 3992299

Теперь я Прядущая Принцесса

Гет
R
Заморожен
668
Акеми Има соавтор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 296 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава I: Новое утро.

Настройки текста
      После слияния душ я кое-как поднялась и на негнущихся ногах добралась до кровати, падая на неё, не боясь разбудить всё ещё спящую брюнетку. Не могу поверить, что это случилось со мной. Раньше, может быть, и хотелось стать попаданкой, чтобы круто изменить свою жизнь и чужое будущее. Но сейчас, даже понимая, что это невозможно, я всё равно желаю вернуться обратно. Мало того, что вселилась в тело другого человека, так ведь ещё и в Химе, которая слаба. Да, знаю, что это грубо — зато честно. Большую часть времени ходила лишь с одной атакующей техникой, которая, по сути, могла победить пустого, но не более. А отрицание реальности — отличная штука, сколько раз помогала… лечить. Немного покрутившись на кровати, моё обессиленное тело сумело завернуться в большое тёплое одеяло. — Хоть какая-то радость, — протянула я, бросив взгляд на настенные часы. Осознав, что сейчас всего лишь половина шестого утра, продолжила, — А, нет, две. Интересно, почему же Орихиме исчезла тогда? Какая же причина? Но, прокрутив воспоминания, ничего не обнаружила. Нет, у неё просто не было чётких воспоминаний о трёх последних днях! А это означает… — Что Кучики Рукия недавно появилась в нашем классе. А вчера вечером на меня напал пустой. Ну, или Сора, душу которого пожрали пустые, — уже вслух продолжила я. Так, значит, только-только начались события канона? Ещё хуже, ведь от Химе практически не было толка при спасении Рукии. И что же мне делать? Решено! Если мне не хочется путаться под ногами, тогда и не стоит туда лезть. Пусть всё идёт своим чередом, но без меня. Широко улыбнувшись, я встала с кровати, чувствуя в груди что-то тёплое и немного щемящее. А сейчас стоит приготовить завтрак, иначе мой желудок рискует съесть себя.

***

      Если подумать, даже несмотря на то, что Химе готовила, откровенно говоря, плохо, в памяти у неё было несколько действительно хороших рецептов. То же карри, которое сейчас смогла состряпать. Готовить я умею, и мне нравится, когда мои блюда хвалят. Но мне не нравится сам процесс, если он длится более получаса. Терпеть я это могла, только слушая музыку. Но, видимо, Иноуэ так любила это дело, что я спокойно сделала себе завтрак, заварила чай, вымыла посуду, не заметив, как быстро время пролетело. Кстати, уже довольно поздно, а ведь сегодня нужно идти в школу. Благо, что Тацуки живёт недалеко. — Тацуки-тян, вставай! — я потрясла девушку за плечо, наблюдая, как она начала недовольно хмуриться, вызывая у меня улыбку. Чёрт, но почему она мне кажется такой милой? Наверное, именно это и чувствовала принцесса к своей подруге. — Орихиме? — произнесла та, наконец-то открыв глаза. Боже, дай мне сил, чтобы её не затискать. Нужно бороться с такими эмоциями. — Пора вставать. Сегодня надо идти в школу, а у тебя даже формы с собой нет, — погладив брюнетку по волосам, немного недовольно произнесла я. — А что вчера произошло? У меня ноет всё тело, словно без передышек занималась трое суток, — сквозь зубы прошипела Тацуки. — Если честно, то не помню, но у меня в доме небольшой погром, — нервно рассмеялась. Ну, не рассказывать же ей о пустом-братике и Ичиго-синигами, верно? — Но ведь!.. — воскликнула она. — Тацуки-тян, время, — покачав головой, напомнила эту очень важную вещь. — Хорошо-хорошо, — согласилась со мной брюнетка, видимо, решив не заморачиваться по данному поводу, — а чем так вкусно пахнет? — А? Просто мне захотелось риса с карри, вот и решила приготовить. Будешь? — я натянула улыбку, зная, что, скорее всего, откажется. Просто если припомнить состав некоторых кулинарных "шедевров" Иноуэ... — Звучит безобидно. Пожалуй, я «за», — следом за мной улыбнулась брюнетка, вставая на ноги и начиная делать небольшую разминку.

***

      После плотного завтрака, который оказался хорош, и разговоров на отвлечённые темы Тацуки отправилась домой, а я начала собираться на учёбу. Благо Орихиме хорошо училась, и никаких проблем у неё не было. Насколько я поняла, количество получаемых денег от родственников прямо пропорционально тому, какие оценки я буду получать. Ну, да, логичный расклад, ведь всё зависит только от меня. Это к лучшему. Никто особо не контролирует — делай, что хочешь; главное — чтобы ничто не оказалось противозаконным. Быстро сделав привычные процедуры и, наконец, приведя себя в порядок, я отправилась в школу. Ну, посмотрим на моих дорогих одноклассников и сделаем свои выводы. Воспоминания воспоминаниями, а оценить всех стоит со своей точки зрения! Боже, дай мне сил пережить этот грядущий день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.