ID работы: 399235

Приключения продолжаются

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло 2 года с событий произошедших в «Чёрной лагуне». Мы с Мартином и Лукасом живём в уютной квартирке в центре Мадрида.Мы с Мартином до сих пор не узаконили свои отношения.Лукас занимается футболом, у него, кстати, неплохо получается.Все таки он встречается с Паулитой.Рядом с нами поселились семья Новоа и забрали к себе Хасинту.Еще не далеко от нас живут семья Ольгадо и Эвелин с мамой. Мария, Иван и Хулия поселились в Валенсии.Иван и Хулия,ну что сказать на Новый год Иван сделал Хулии предложение и девушка конечно же согласилась.. Мы с Марией некоторое время после смерти Фермина не общались, мне было сложно смирится, что его больше нет, но теперь всё хорошо мы наладили свои отношения. Викки теперь замужняя девушка при чем фамилия ее Торрес, Алисия и Мигель тоже живут в Мадриде. Мигель был сильно обижен на бабушку, и теперь за ним приглядывает Алисия. «Ну да ну да с тобой он точно не пошутит» - ответила Хасинта на предложение Алисии. У меня есть только один секрет от окружающих, который я храню уже 2 года.И не открою до поры до времени.Сейчас для всех я частный детектив, но, по сути, я занимаюсь тем же, чем и в лагуне - нахожу подчиненных ОТТОХа, в чём мне помогают Амелия и Алисия.Мартин продолжает давать уроки в той школе, где учатся Лукас, Хавьер, Паулита и Эвелин. Гектор задумывается вновь открыть пансион, но уже в более спокойном месте,в чём ему с радостью помогают Сандра и Хасинта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.