ID работы: 399235

Приключения продолжаются

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Не избежать спасения»

Настройки текста
2 года назад Фермин знал, что Амелию попытаются убить. Он попросил меня поставить жучок на её телефон, я раздвоила сигнал на 2 телефона, чтобы мы могли постоянно следить за ней. Когда я была в подземелье, Фермин заметил нечто странное и позвонил мне. -- Ребекка срочно иди к месту, где Амелия. Взяв телегу с камнями, я пошла к ней. Я подошла к ней, дотронулась до шеи и почувствовала пульс. Быстро набрала Фермина: -- Фермин, она жива, но мне кажется, что её так не оставят. -- Ребекка возле -1-го этажа лежит тело девушки очень похожей на Амелию. -- Спасибо что сообщил. – я бросила трубку и пошла туда. Там и вправду оказалась девушка, вылитая Амелия. Я поменяю их местами. Тут я услышала голос и спряталась за угол. Это были Ноирет и компания. Я стояла и молилась, чтобы нас не заметили, и, слава богу, всё обошлось. Дети спустились вниз, а я поднялась на верх. Дождавшись, вечера я собралась уже спуститься, но тут ко мне подошла Мария: -- Ребекка, тебя зовёт Лукас. Он обеспокоен и хочет знать почему Мартин не приходит. Я посмотрела на часы: было 21:30. -- Ладно, уже иду. – ответила я. Я поднялась в изолятор. Фермин увидел меня и подошел к двери. -- Ну, как она? – спросил Фермин. -- Не знаю, я ещё не спускалась. -- Что? Но почему? – встревожился он -- Я собиралась, но меня задержала Мария. Фермин посмотрел на телефон. -- Слушай, а где телефон Амелии? – насторожено спросил Фермин. -- У неё в кармане. -- Ну. значит у меня только 2 варианта: Либо её нашли и куда-то тащат. Либо она очнулась. Не дождавшись Лукаса, я сбежала по лестнице и направилась в подземелье. -- Ребекка! – воскликнула Амелия. -- Тихо, тихо не кричи. – сказала я -- Что происходит? - удивилась она -- Тебя пытались убить! Но я вовремя успела. – ответила я и посмотрела не неё -- Спасибо! – улыбнулась она и обняла меня. – Но кто? -- Вот это я и пытаюсь выяснить. Что последнее ты помнишь? -- Ну…помню как искала свою подвеску. -- А точнее? -- Я шла возле места «раскопок», ты спросила что я ищу, а я, что ответила свою подвеску. Всё, это последнее что я помню. -- Значит, ты не знаешь кто тебя пытался убить. А это плохо – проговорила я. -- Нет, мне очень жаль но, я не помню. -- Ладно, но тебе надо от сюда выбираться. -- Но как? -- Легко! По-моему, я придумала. -- Хорошо. Но что ты придумала? -- Мы обманем солдат…Я отвлеку их, а ты вырежешь кусачками дырку в заборе и вылезешь через неё. -- Надо взять их у Антонио. – сказала она. -- Да я сейчас схожу. -- Стой! - Амелия посмотрела на часы. - Он же наверное спит в час ночи. -- Ничего. Я возьму ,а потом отдам, не буду его будить. – ответила я и пошла на выход. Через некоторое время я спустилась к Амелии и принесла всё необходимое для спасения. Благо мой план сработал, и я увидела её за забором. Посмотрев на часы, я пошла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.