ID работы: 399235

Приключения продолжаются

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Призраки докучают"

Настройки текста
Игра закончилась, и Лукас подбежал к нам. -Ну, как вам? -спросил он. -Молодец, сынок! -ответил Мартин. -Ты умничка!- вымолвила Мария с улыбкой на лице и поцеловала его в лоб. -Так держать,чемпион! -сказал Иван. -Отлично играешь!- радостно произнесла Хулия. Так как я стояла и молчала, Мартин подошел ко мне. -Что с тобой, милая?- насторожено спросил он. -Ничего! Просто я задумалась!-ответила я и повернула голову в бок. И тут я увидела бегущую к нам Паулиту. -Привет всем!-радостно крикнула она. -Лукас, ты лучший!-сказала она и поцеловала его в щечку. Несколько минут спустя я увидела приближающихся к нам Гектора, Сандру и Хасинту. -Привет всем!-в один голос произнесла эта троица. -Привет!- дружно ответили мы. -О, Мария!-увидел Гектор ее. –Как у тебя дела? -Все хорошо, Гектор!-произнесла она. -А что вы делаете в Мадриде?-полюбопытствовал Гектор. -Нас Ребекка в гости пригласила!-Мария поморщилась и подмигнула мне. Все тут же перевели взгляд на меня. Я улыбнулась и подтвердила слова Марии. -Да, мы давно не виделись. Поэтому, я решила пригласить их на обед, за одно и привести их на игру. Кстати, -я повернулась к Гектору-я вас тоже хотела пригласить, но знала что вы придете на игру к Лукасу. -Хороший сюрприз, солнце!-сказал Мартин и поцеловал меня.-Я очень рад вас всех видеть! -Ой-чутли не подпрыгнула Паула.-Я сегодня не могу,я с Эвелин договорилась идти по магазинам. -Ничего.Пусть она тоже приходит.-улыбнулась я. Мартин повернулся к Лукасу.-Ну что пошли чемпион отмечать твою победу!Лукас улыбнулся взял за руку Паулиту и они пошли в сторону дома.Мы все последовали их примеру. Я взяла Марию за руку и отвела в сторону. -Мария.Что это было?-ущипнула я ее за руку. -Ребека!-с издевкой в голосе произнесла Мария-Подумай что я должна была сказать? «А что вы делаете в Мадриде? А вот просто Хулия видит призрак Люсии который просит позаботится о ее с Ноиретом сыне!»-так да?-с сарказмом в голосе произнесла она. -Нет,надо было сказать что по делам приехала! -Да и случайно с собой Ивана и Хулию с собой прихватила. А все ладно-фыркнула Мария. -Будиш мне помогать готовить, я ведь гостей не ждала.-ответила я и мы пошли быстрее. И вдруг я уви дела как Хулия резко остановилась в ее глазах читался ужас.Мы с Марией быстро подошли к ней,а Ивана отправили вперед. -Хулия,солнышко…..-начала было Мария ,но я ее перебила. -Что ты видиш Хулия?Сново Люсия? -Нет ,это Ка….! -Кто? -Кароль!-дрожащим голосом произнесла Хулия. -Каролина?Но что она хочет?-удивилась я -Не знаю!Но у меня дрожь по телу от ее взгляда. Я достала блокно,вот уже хотела открыть,но Хулия меня отвлекла. -Ребека,убери его. -Хулия!Ты должна помочь ему.-сказал воздух. -Кому? -Маркосу.Он не может больше страдать по мне.Я его сильно люблю и хочу что бы он забыл меня.Я умерла более 2-х лет,а он все корит себя.Я не могу больше видеть его страдания. -Кароль,он меня не послушает! Я ему уже говорила,но он меня не слушает. -Хулия передай ему это.-и в воздухе появился летающий конверт.Мне стало не по себе. -Хорошо,я отдам ему его.-,как я поняла,Каролина ушла.Я взяла Хулию за руку,но тут же отдернула ее.Я стояла в шоке.Наверное,это отразилось на моем лице,по тому что Мария меня сприсола: -Что случилось? Я перевела взгляд на Хулию.Видимо,она заметила как я на нее смотрю и отвела взгляд.И вдруг я услышала звук мобильного. «Он меня спас»-подумала я,если чесо не очень хотелось рассказывать. -Что-то случилось?-спросила я. -Нет,Иван написал: «Мартин спросил где вы,а я ответил первое что пришло в голову.Так что надо вам идти в магазин за вкусняшками!»-прочитала Мария. -Ладно идем в магазин.-сказала я и мы перешли дорогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.