ID работы: 399235

Приключения продолжаются

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 " И опять эти призраки"

Настройки текста
«Сегодня суббота!» - проснувшись, с радостью подумала я. Я открыла глаза и посмотрела в сторону: Мартин уже встал. Я нехотя встала и пошла в столовую. За столом сидел Лукас и смаковал тостам. Он уже открыл рот чтобы поздороваться, но я его остановила. -- Тсс – прижала я палец к губам. Я подошла к стоявшему ко мне спиной Мартину и легонько поцеловала его в плечо. Он повернулся и поцеловал меня, казалось, что поцелуй длится вечность. -- Ау, голубки! – со смешком произнёс Лукас – Вы не забыли ,что у меня сегодня игра? -- Конечно нет, сынок! Как мы могли!? – произнёс Мартин. -- Ребекка! – обернулся и посмотрел на меня Лукас. – Ты придёшь? -- Конечно - вспомнила о письме и добавила – но задержусь. -- Ох, трудяжечка моя, и в выходные работаешь! – с насмешкой произнес Мартин и поцеловал меня. -- Ладно, идите, собирайтесь, а то опоздаете - произнесла я и пошла завтракать. Через несколько минут мне позвонила встревоженная Хулия. -- Ребекка нам нужно срочно встретиться с тобой. -- Хорошо! Когда ты будешь в Мадриде? -- Мы уже прилетели. Давай через час в парке Casa de Campo.Тебя устроит? -- Через час я не могу - у Лукаса игра, и я обещала быть. - Подумав, минутку я сгенерировала идею. – А давай, вы прейдете к нему на игру. Мы все будем рады вас видеть. -- Ладно, но мы не знаем, где это. -- Ну, тогда приходите в парк Casa de Campo через 20 минут. Встретимся у фонтана. Я быстро положила трубку и пошла собираться. Придя в парк, я подошла к фонтану, на котором сидели Хулия и Мария, а рядом стоял Иван; у всех был очень обеспокоенный вид. -- Привет ребята! Что с лицами? – спросила я. -- Привет, Ребекка! Просто я снова видела призрака. – с тревогой произнесла Хулия -- Не поверишь, кого! – с иронией произнес Иван. -- Кто? Я уже боюсь. – сказала я -- Она дала мне это! Хулия протянула мне руку, и я увидела серёжку: красный шарик в серебряном обрамление. Мои глаза округлились. -- Люсия! Но что она хочет? -- Ну, она не сказала, только дала, ещё фотографию. Мария протянула мне фотографию. Я, взглянув, на снимок выкрикнула. -- Томас?! Ну всё, я поняла! -- И что же ты поняла? – поинтересовалась Мария. -- Люсия хочет, что бы мы позаботились о её сыне. Вы даже представить себе не можете, кто его отец. -- Дай угадаю! – сказал Иван – Вульф? – насмешливо произнёс он. -- Нет, это Ноирет! – сказала я -- Ноирет! Я в шоке! Стоп! А ты откуда знаешь? – удивленно сказала Хулия. -- Ну, было дело. Когда нам пришлось прослушивать её мобильный. – ответила я и чуть не покраснела. -- Ладно, проехали. Но как мы найдём её сына? – спросила Мария. -- Что-то придумаем! – сказал Иван и посмотрел на меня. Я посмотрела на часы и ойкнула. -- Ребята уже 12:20, надо идти, а то опоздаем. – сказала я эти слова и мы потихоньку пошли. Но тут Хулия внезапно остановилась. -- Что случилось, охотница за призраками? – произнёс Иван и засмеялся. -- Люсия. Она здесь! – дрожащим голосом произнесла Хулия. -- Но что она хочет? – удивилась я -- Не знаю! Может, хочет сказать нам адрес? – ответила на мой вопрос Мария. -- Да, она хочет сказать адрес. – сказала Хулия. Я перевернула фотографию Томаса тыльной стороной и увидела, как на ней появляются буквы, это было похоже на нечто пострашнее, чем нацисты в тёмном переулке. Я никогда не была трусихой, но сейчас я действительно очень испугалась. На фотографии было написано: "улица Хуана Антонио Бандолеро Сервантеса, 28"(улица придумана мною) и какие-то цифры. Но только через несколько минут до меня дошло что эти цифры - номер мобильного. -- Ребята, надо будет позвонить по этому (651-199-120) номеру. Но потом, а то мы уже и так опаздываем. Лукас расстроится, если мы опоздаем. -- Ладно, Ребекка не нервничай всё будет хорошо. – сказала Мария и приобняла меня за плечи. -- Нервные клетки не восстанавливаются. – решил пошутить Иван. -- Иван! – Хулия ударила парня по плечу. -- Тебе что, перестали нравится мои шуточки? А, охотница за призраками. – ухмыльнулся Иван и поцеловал Хулию. -- Ладно, голубки идёмте, а то я и вправду начну нервничать. – сказала я и ускорила шаг. Слава богу, мы пришли вовремя. Первым нас увидел Лукас и подбежал к нам. А потом нас увидел и Мартин и подошел к нам. - Привет всем! – произнёс Мартин и подошел ко мне – Ребекка, солнце, какая ты умничка пошла на встречу, а привела Марию, Ивана и Хулию. – он поцеловал, меня и я услышала голос Лукаса. - Эй, любовнички – с насмешкой произнёс Лукас. – Игра начинается. - Ладно, идём на места, уж больно интересно как играет наш сорванец. – сказала Мария и посмотрела на нас с Мартином. - Ну тогда идемте садится, раз интересно. – сказала я,и мы направились в сторону трибун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.