ID работы: 399235

Приключения продолжаются

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 " Интересное познание"

Настройки текста
Через час вся дружная компания уже сидела у нас. Был ужасный гул, у меня как назло разболелась голова. Наша небольшая квартирка трещит по швам, и правильно, ведь здесь столько народу. Некоторым пришлось сидеть на полу. Эвелин и Паулу Лукас забрал в свою комнату. А мы придумывали, как разыскать Уго. И вдруг мне показалось, что звонит мой сотовый. Я встала моя голова закружилась, в глазах потемнело, мои ноги подкосились, и я упала на мягкий ковер. «Я была в какой-то белой комнате. В метрах 10 от меня, стоял стул, человек, сидящий на нем, был повернут ко мне спиной. Я подошла ближе и меня с ног чуть не сбили, двое смешных детишек. Мальчика мне кого-то очень напоминал, но я все ни как не могла понять кого. Он был светловолосым с карими глазами цвета крепкого кофе. А девочка имела темные красивые кучерявые волосы, чем то похожие на мои, ее крупные кучеряшки постоянно лезли ей в глаза. Малыши бежали, и кричала: -Дедушка, дедушка. Я подошла ближе и увидела такую родную, такую знакомую улыбку, даже седина его ничуть не испортила. - Папа! - вскрикнула я. – Папа! - еще раз крикнула я, но, наверное, он меня не услышал. - Ребека! – сквозь сон я слышала обеспокоенный голос Мартина. – Ребека очнись. Любимая! – я чувствовала его волнение. Я открыла глаза, но перед ними все плыло. - Мартин! - еле смогла проговорить я. Он сидел передо мною и был очень взволнован. - Дорогая! – радостно, обнял меня Мартин. – Как ты себя чувствуешь? Резкость в моих глазах восстановилась и я увидела те же черты лица, что и у мальчика. Только теперь я все поняла. -Спасибо, папа! – сказала вслух я. - Ребека! – еще более взволнованно сказал Мартин. – Ты себя точно хорошо чувствуешь? Я утвердительно кивнула. -Мартин, я должна тебе рассказать кое что о своей семье. – серьезно сказала я. -Давай! Мне всегда интересно узнавать о тебе что то новое. – улыбнулся он « - Много лет назад моя пра пра бабка увела мужа у одной ведьмы. И та решила проклясть ее. Но проклясть очень даже странным способом. Мой отец мне рассказывал, что ведьма то мужа своего отбила, но ей показалось, что надо наказать мою пра пра бабку. Поэтому она сказала: «Каждый потомок Уилсон будит иметь определённую способность, которые с одной стороны навредит, а с другой поможет». Моя прабабушка понимала язык животных, моя бабушка могла лечить взглядом. Мой отец видит будущие и не только видит, он может, как бы посылать, свое видение в виде сна, но посылать только людям, которые есть в его видение. Ну, а мой дар ты знаешь. Вот почему я сказала «спасибо, папа!». Я видела его видение». – закончила я. - И что ты видела? – вновь забеспокоился он. - Это очень хорошая новость, но мне надо еще все проверить. - Ужас, ты уже как Лукас. – засмеялся Мартин. - В смысли? – удивилась я. - Он сегодня опять видел «свой» сон. - И что он ничего не сказал? - Нет, ничего. Ребека, если твои способности последствие проклятия, то откуда у моего сына они? - А откуда ты узнал, что это именно тот сон? - Я видел, как он сегодня утром вбежал, в ванную держа в руках постельное белье. Любимая, ты себя хорошо чувствуешь? - Да, солнышко. Не беспокойся. – сказала я и нежно поцеловала Мартина. - Ах, да. Мои способности последствие проклятия, а способности Лукаса могли, проявится, на нервной почве. Ведь у каждого человека есть определённые способности. Но у некоторых они могут проявляться как какой-то, физический дар, у других как высокие умственные способности, даже, хорошая фантазия является даром. Например, у Хулии умер отец, и она увидела его призрак. В основном такое случается от большого стресса. Когда Лукас впервые рассказал тебе о «своих» снах? - привстала я на локотках. - Хм…где-то 3,5 года назад. – подвинулся ближе Мартин. - Что тогда такого случилось, что могло на него так повлиять? - …Тогда мы ушли из дома и начали свой путь.-ответил он. - Понятно! Огромным стрессом для Лукаса было то, что ты забрал его от матери.-сказала я и опустилась на подушку.- Ладно, я понял, если бы я не забрал его от матери, то Лукас не видел бы эти сны. – раздраженно сказал Мартин. - Нет, я этого не говорила. Возможно, он бы все равно видел ЭТИ сны. И вообще если бы ты этого не сделал, ты до сих пор жил бы с Сильваной. – сказала я и вновь привстала. - Ну, это был бы не самый худший вариант. – сказал Мартин и засмеялся. - Ах, так! – я надула губки, но мне показалось это слишком наигранным по этому, я отвернулась. - Да ладно тебе солнце. Ты же знаешь, что я тебя люблю больше всех в мире, и ничего, слышишь, ничего не сможет изменить этот факт. – он повернул меня к себе и нежно-нежно поцеловал. Но поцелуй продлился не долго, ведь его перервал стук в дверь. - Ребека, тебе лучше? – спросила, войдя в комнату Алисия, за ней вошли Мария и Гектор. - Да, уже намного лучше. Спасибо. – ответила я и села. – Вы что то решили? - Хулия, не может вспомнить адрес, даже, приблизительно. – сказала Мария. - Может, ты еще раз прикоснёшься к ней? – отозвалась Алисия. - Алисия, я ведь не могу вызывать ведение! – сказала я раздражённо. - Ну, тогда мы не можем его найти, так как мы ничего не знаем. – констатировал Гектор. - Алисия, а ты смотрела в архивах? – спросила я. - Да. Но там пусто. На Уго Алонсо ничего нет. Будто его не существует. – ответила она. - А на Даниеля? – влез Мартин. - На Даниеля чуть больше, есть дата и место рождения. - Стоп, я знаю, где была Хулия. Это… - в этот момент влетел Иван с трубкой в руке и заорал: - Уго звонит! - Дай мобильный.-сказала я невозмутимым голосом и протянула руку. - Держи. – Иван подал мне телефон и сел на пуфик. Я взяла, аппарат и нажал кнопку «ответить». - Ну, наконец-то! – вздохнул Уго. - Чего тебе надобно, Уго? - сердито сказала я. - О, Ребека, давно тебя не слышал. - Ты что научился хорошим манерам? - Ага, сижу такой думаю, что бы поделать, решил хорошим манерам поучиться, мне же все равно делать нечего. – пошутил он. - Раз делать нечего пошел бы на курсы кройки и шитья. Тебе бы понравилось. – съязвила я. – Так что тебе надо? - Обязательно схожу, раз ты рекомендуешь. Что мне надо? Сложный вопрос. Мне нужна ТЫ. - Зачем тебе Я? – вскрикнула я. И посмотрела на всех сидящих в комнате. У всех были квадратные глаза. - А ты вспомни, что случилось 2 года назад в палатке, и поймешь. - И что такого там случилось? – вскрикнул Мартин. - Не беспокойся, любимый. Я позже все расскажу. – ответила я прикрыв рукой трубку. - Конечно, я все помню. Но у тебя ничего не получится. – ответила я Уго и повернулась к Мартину что бы поцеловать его. - Ребека, у тебя нет другого выхода, либо ты будишь со мной по-хорошему, либо по-плохому. - Ладно. Надо встретиться. - Завтра, в 18:00.Мой водитель заедет за тобой.-сказал Уго и отключился. - Алисия, я туда пойду и если что сразу позвоню. - Ладно, только не геройствуй. – сказала Алисия и вышла. - Что значит, я туда пойду, а если я тебя не отпускаю? – начал возмущаться Мартин. Я быстро подвинулась к нему и начала его страстно целовать, этим показывая всем, что им надо удалиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.