ID работы: 399235

Приключения продолжаются

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 " Вещий сон"

Настройки текста
Впервые за 2 года, после его смерти мне снился Карлос: Темный лес, такой знакомый. Я сразу вспоминаю яркое солнышко, которое будило меня по утрам. И те разговоры, с Фермином которые помогли мне наладить отношения с Мартином. Он стал для меня настоящим другом, таким который всегда поможет, и не оставит в сложной ситуации. Даже, если выход найти очень сложно, он все равно поможет тебе его найти. Это последний день там, в этом ужасном пансионе, где остались наши друзья, для которых мы уже ничего не сделаем. Все счастливы, они выжили. Все, кроме, Марии. Она плачет. Ведь ее супергерой не с ней. Ее обнимает Гектор, пытаясь успокоить, и нежно поглаживает по волосам. И вдруг за их спинами я вижу его. Человека, который спас всех. Он идет к нам и улыбается, но никто даже, не смотрит в его сторону. Я высвобождаюсь из объятий Мартина и бегу к Фермину. Но там уже нет его, только какие-то бордовые капли на земле, и фартук Марии весь в крови. Я сажусь на корточки, беру фартук в руки, и из моих глаз начинают капать слезы, они постепенно капают, отмывая с фартука кровь, а на моих руках остается кровь. Сзади ко мне подходит Хулия, накланяется к моему уху и говорит: Он сказал : «Не грустите, оно то стоило». Хулия отходит от меня и бежит к своему еле выжившему любимому. Я начинаю плакать еще громче, и кричать, но почему то никто не обращает на меня внимание, даже Мартин. Стоит себе и смотрит, как я сижу, сгорбившись и плачу.: - Оно того не стоило, слышишь, не стоило, ни капельки не стоило…. Через несколько секунд, ко мне подошли. Кто-то, присел возле меня на корточки и поднял мое лицо на уровень своего. Только теперь я увидела что это...это….Фермин. - Фермин…. – еле проговорила я. - Ребека, перестань плакать, я жив. И скоро, слышишь, скоро объявлюсь. Скоро объявлюсь, скоро…. – говорил его голос в моей голове. - Милая, проснись. Солнышко. – услышала я сквозь сон, обеспокоенный голос Мартина. - Я открыла глаза и поняла, что плакала наяву, потому что, вся моя подушка была мокрой. - Что с тобой, любимая? Почему ты плачешь? - Фермин, мне снился Фермин. – я села и рассказала Мартину весь сон. - Успокойся, милая. Это всего лишь сон. – сказал Мартин и обнял меня. - А его слова? - Это всего лишь плод твоей фантазии. Как ты сегодня говорила, что фантазия тоже дар, так вод тебе повезло больше всех. Идеальная женщина. – сказал Мартин и пододвинулся ко мне. - Не подлизывайся. – ответила я и ударила его пальцем по носу. - А я и не подлизываюсь. – страстно поцеловал меня Мартин, еще, еще…..и тут только я поняла, что снимаю с него его смешную рубашечку с медвежатами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.