ID работы: 399235

Приключения продолжаются

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 " Разоблачение"

Настройки текста
Я открыла, глаза и в них ударил яркий свет. Такой что мне пришлось зажмуриться. « Я в больнице» - промелькнуло в моей голове. Я снова открыла глаза и увидела его. Он ничуть не изменился. Все тот же смелый, сильный, добрый и красивый. Хоть и прошло уже долгое время. - Ох, наконец-то очнулась. Я уже успел испугаться. – говорил он бодрым веселым голосом в котором чувствовалась тревога. – Как чувствует себя наша супер героиня? - Но как? – все что смогла выдавить из себя я. - Как я выжил, да?! Сложная и длинная история. Лучше скажи ты как? - Я…прекрасно, Фермин, я прекрасно. Знаешь, мне почему-то вспомнились твои слова. - Какие? - «Ты по уши влюбилась, в нашего главного подозреваемого». Мартин уже не наш подозреваемый, но я все так же по уши влюблена в него. Хотя, скорее всего эта влюбленность успела перейти в любовь. - Я за вас очень рад, ты заслуживаешь такого мужа как он. - А он мне не муж, надеюсь, только пока. - Я уверен, что только пока. Расскажи мне, все. Как Мария? - Мария очень даже хорошо, она живет с Иваном и Хулией в Валенсии. И скоро свадьба. - У Марии? - Нет, а ты уже испугался. Иван сделал Хулии предложение, свадьба через месяц. А Мария все так же отчаянно, любит тебя. И не может смериться, с твоей «смертью». Иван говорил, что она все еще плачет по ночам, думая, что ее никто не слышит. - А как все остальные. Расскажи мне. Я рассказала ему про Викки и Андреса; про Ивана, Хулию и их свадьбу; про Лукаса и Паулу и про многое другое, не будим вдаваться в подробности. Я почувствовала себя маленькой девочкой, которая рассказывает отцу, какое-то яркое для нее событие. Во время моего рассказа, Карлос сидел неподвижно, как будто, застыл. - Знаешь, меня корила совесть, все 2 года я думала, как много я не успела сказать тебе, поблагодарить. Я корила себя за то, что ты «умер», а я тебя не спасла. Мне было больно думать о том, что ты так и не узнал, что я выжила. И я знаю, что если бы я умерла, а ты выжил, ты бы себе этого никогда не простил. – на мои глаза навернулись слезы. - Ребека, не плачь ведь ты выжила и я тоже тут. + у меня для тебя прекрасная новость. - Какая? Ты меня заинтересовал. - Читай – Карлос протянул мне какой-то листик. Я начала читать: Пациент: Бенароч Ребека. Дата рождения: 18 июня 1973. Диагноз: - Стоп! – я вернулась глазами на строчку выше. – Кто это мне 10 лишних лет жизни приписал? – я посмотрела на Фермина. - Наверное, ошиблись. – улыбнулся он. Я продолжила читать. Диагноз: Беременна. «Я беременна? Я беременна! Значит это, правда. Я счастлива.» - кричали мысли в моей голове. - Я счастлива. – выкрикнула я. - Поздравляю, Ребека. Тебя и Мартина. Кстати, как самочувствие. - Я на 3 метра выше уровня неба 2. Фермин, у меня будут двойня. - Откуда такая уверенность? - Я видела ведение своего отца. А вчера ночью мне снился сон, тот ужасный день, последний день в пансионе. Все счастливы, кроме, Марии. Она плачет. И тут я вижу, тебя, ты идешь к нам и улыбаешься, я бегу к тебе, но тебя уже нет. А только фартук весь в крови. Ко мне подходит Хулия и говорит твои последние слова, и я начинаю кричать, что не стоило, и рыдаю. А потом ко мне подходишь ты и говоришь что все хорошо, ты жив и скоро я тебя увижу. Странный сон, правда? - Да, странный, но вещий, ты же меня сейчас видишь, правда. – Карлос улыбнулся во все свои 32 зуба. Стук в дверь. Вошел врач. - Пациентка, как себя чувствует? - Хорошо. - Тошнит? Голова кружится? - Нет, ничего такого. - Это хорошо. Собирайтесь. - Куда? - На выписку. – сказал врач. И повернулся к Карлосу. – Берегите жену. - Она мне (Я ему) не жена. – выкрикнули мы с ним. - Все равно берегите. – покраснел врач. - Обязательно – улыбнулся Фермин. Я собралась, и мы вышли из корпуса. - Ребека, давай я тебе такси вызову. А лучше сам довезу. - Фермин, я хочу сделать для всех сюрприз, с твоим появлением на моем дне рождение. И еще с появлением Амелии. - Хорошо, давай. Я не-против. Мой номер не изменился. А твой? - Мой тоже, я позвоню. А теперь я поехала, а то Мартин, нервничать будит. - Давай, до скорого. Только главное сама не нервничай. Карлос словил, мне такси, и я поехала домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.