ID работы: 399235

Приключения продолжаются

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Придя в парк, я сразу же увидела Амелию. - Привет! – сказала я, подойдя к ней сзади. - О привет! – повернувшись ко мне, сказала она. Я увидела на ее лице царапины и ссадины. – Как ты? - Я-то в порядке, а с тобой что? - Жак! - Жак? Его выпустили? – удивилась я. - Да, ты же его видела. - Я? Видела? – еще больше удивилась я. - Да вспомни, год назад, когда мы пробрались в лаборатории ОТТОХа. Ты еще тогда спряталась, чтобы тебя не заметили и ничего не заподозрили. - Да, точно. Теперь вспомнила. И что же он с тобой сделал? - Ему не понравилось, что я не объявлялась год, а потом вдруг появилась. Он что-то заподозрил, и начал меня выпытывать на кого я работаю. Я не говорила, и Жак решил меня побить. А потом я «призналась» что я все осмыслила и хочу дальше работать на ОТТОХ. - И он поверил - Ага. Да мне ,даже, Вульф поверил. А это странно. - Правда, странно. - Ладно, потом разберемся. Это пока все. Будит, еще информация я позвоню. И ты если что звони. У тебя же есть мой номер? – Амелия вопросительно подняла бровь. - Да, мне Адета дала его. - Хорошо. Пока. До встречи. – сказав это Амелия, встала и ушла. Я еще немного посидела и тоже пошла, но возле выхода из парка: - Ребека! – окликнул меня до боли знакомый голос. Я не могла поверить своим ушам, но все же обернулась. Я подумала, что это галлюцинации. Но он стоял в полу метре от меня. Я стояла, ошарашена тем, что вижу перед собой. Вновь моя голова начала кружится. «Это был он – прокричал голос в моей голове – он…» - спустя пару секунд я упала в его сильные руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.