ID работы: 399257

Это конец...

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот и всё… - облегчённо выдохнул рыжеволосый парень, облокачиваясь на спинку сиденья вектора Солнце. -Да, всё… - блондин в векторе Марс прокашлялся. -Как ты там? – поинтересовался рыжий. -Плохо… Я всё равно уже не живец… -Даже не вериться, что всё это из-за меня… - тихо сказал беловолосый мужчина. -Аполло… - начал было принц. -Да? – отозвался рыжий. -Знаешь, я тут думал… Я был бы рад, если ты был с Сильвией… -Сильвия… - печально прошептал Аполло. – Она ведь осталась совершенно одна… -Да… И Рейка тоже… - Сириус схватился за рану. -Что с тобой? – Аполло показался в векторе блондина. -Ничего… - принц улыбнулся, вытирая струйку крови из уголка губ. -Живи! Ты меня слышишь?! До последнего старайся жить! -Кхм… - блондин выплюнул кровь. – Я всё равно умру раньше тебя… Рыжий ничего не ответил. Он лишь опустил глаза в пол вектора, задумавшись. А ведь это и правда конец… Конец для них троих… Им просто не выжить… Но они знали, на что они идут… -Я больше не могу… - раздался голос Сириуса. Он мягко закрыл глаза и улыбнулся. – Прости, Аполло… -Что?! Не смей… Сириус… - рыжий замер на месте. Запах принца пропал. Его больше нет. А раз нет запаха, значит нет и человека… -Что ж, мы остались одни… - тихо сказал Тома. -Мы тоже скоро умрём. Нам не хватит воздуха. -Да… - протянул Теневой ангел. Наступило молчание, давящее на слух. Их осталось только двое. Раскаявшейся Теневой ангел и человек, с повадками зверя. Ничего не оставалось, как ждать смерти. Утешало лишь одно – те, ради кого это делалось остались живы. Они будут жить дальше и помнить о них… О тех, кому они обязаны всем. Рыжий мягко улыбнулся. Глубоко вздохнул он запрокинул голову вверх и прикрыл глаза. Сейчас он вспоминал все моменты, проведённые с Сильвией и другими друзьями. Как говориться, лучшие моменты не забываются. Особенно, если они проведены с любимым. Тома же обдумывал, что он натворил. Сколько бед и несчастий он причинил людям . Как плохо было Аполлонию и Селиан. Аполло открыл глаза и обратился к Томе. -Ну, прощай… -Мы же ещё не умираем… -Мне кажется, лучше умереть во сне. Я собираюсь засыпать. Поэтому прощай… -Прощай… Аполло закрыл глаза, как можно удобнее расположившись в кресле. Закрыв глаза он старался думать о самом дорогом, что было у него в жизни… Барон и Сильвия… Вскоре из кабины послышалось ровное сопение. Теневой ангел улыбнулся. -Прощай… - повторил он. Достав неизвестно откуда клинок, он внимательно осмотрел его. Проведя по лезвию пальцем, он глубоко вздохнул. Закрыв глаза, он медленно направил клинок на себя. Рывок – и в животе раздалась резкая боль. -Это конец… - прохрипел ангел. Ещё пару минут – и он потерял сознание. Ещё несколько часов он жил, но потом… Через несколько часов остановилось дыхание Аполло. Это конец. Конец троих героев, пожертвовавших собой ради планеты, ради мира и ради дорогих людей. Конец тех, кого никогда не забудут. Конец принца Сириуса, Теневого Ангела Томы и рыжего и дерзкого Аполло. Это конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.