ID работы: 399257

Это конец...

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Аполло обязательно вернётся на эту землю… - сказала светловолосая девушка, глядя в небо и улыбаясь, хотя внутри у неё всё разрывалось на части. Маленькая девочка, сидящая рядом с девушкой, тоже посмотрела в небо. -Что ж, мне пора… - блондинка встала. -Пока, Сильвия… -Пока… … Ночь. Трое элементов , Сильвия, Пьер и Ренна, вернулись на базу. Все разошлись по своим комнатам. -Вернётся… - шёпотом повторила принцесса, смотря в окно. В голове мелькали события прошедшего дня, от чего на глаза наворачивались слёзы. Сначала темнота, потом свет, клетка, в которую её посадил родной брат, Вектор Солнце, прилетевший за ней, битва… Девушка рухнула на пол, пытаясь всё забыть, думая, что это всего лишь сон, и скоро она проснётся, рядом с ней снова будут брат и Аполло. Однако, проснуться не получается, как и забыть… Зачем забывать самые прекрасные моменты жизни?! -Это не правильно… Так не должно быть! – вскрикивает блондинка, закрывая лицо руками, тряся головой. – Это не честно! На пол упала слезинка, вторая… Всё нарушил тихий скрип двери. -Сильвия… В ответ молчание… -Я знаю, что тебе плохо… Я тебя понимаю… -Ты ничего не понимаешь, Рейка… Ничего… Темноволосая вздохнула, села рядом с подругой, тихонько приобняла её. -Мы все потеряли друзей, нам всем плохо… -Только друзей! Сириус был для меня братом, единственным дорогим человеком… А Аполло… Аполло… -Так кем тебе был Аполло? -Я… Я… Я его люблю! – выпалила блондинка и покраснела. Рейка удивлённо посмотрела на Сильвию. Принцесса, ещё сильнее покраснев, вылетела из комнаты и побежала куда-то. Наконец, она остановилась у комнаты, на которой не было надписи. Девушка прекрасно знала, что эта комната принадлежала Аполло. Она огляделась и зашла в комнату. Всё было как всегда. Кровать, стоявшая у правой стены от входа, как всегда заправлена и нетронута. Стол под окном, которое находилось на противоположной стены от двери. И шкаф, около стены. На которой находился вход в комнату. Сколько раз Аполло был тут? Раз 10, не больше. Обычно он ночевал на улице, или же в пещере. Сильвия посмотрела на тумбочку, стоявшую рядом с кроватью. На ней стояла рамка и фото в ней. Девушка подошла ближе и глубоко удивилась. В фоторамке было её фото. -Аполло… - тихонько прошёптала принцесса. Взяв рамку в руки, она посмотрела на своё изображение. Неосторожное движение – и из рамки выпала маленькая мятая бумажка. Сильвия поставила фото на место, подняла бумажку. Развернув её, она увидела корявый подчерк рыжика, улыбнулась, начала читать. «Сильвия, я знаю, что это читаешь именно ты. А ещё, раз читаешь, значит меня нет…» - девушка заметно погрустнела. «Ты прости, что так получилось, я обещал вернуться… Извини…»- на листочек капнула слеза. «Я знаю, ты найдёшь кого-нибудь, будешь счастлива. Наверное, даже забудешь меня… Только я хочу, что бы ты знала. Ты Мы Я тебя люблю.» Девушка сжала руки в кулаки, смяв и без того потрёпанную бумажку. -Дурак… - прошептала она. – Ты же обещал… Обещал мне… Тут окно комнаты распахнулось, в помещение влетел тёплый ветер. Он словно погладил Сильвию по лицу, вытирая её слёзы. Блондинка подошла к окну, посмотрела в звёздное небо. В комнате повеяло запахом роз. Светловолосая вновь развернула листочек, который она держала в руке. «… И помни. Мы всегда будем рядом. Я и Сириус. Не забывай нас…» -Не забуду… Никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.