ID работы: 3992827

Новый путь хвоста феи

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Влюбись в меня?!

Настройки текста
      Все быстро покинули кабинет. Теперь девушки трудоустроились и им надо поторопиться на учебу и подготовиться к первой рабочей ночи. Девушки шли впереди шумной компании под незадачливые и пошлые шутки Бикслоу. Ёла и Фрид всё так же ругались, а Гажил внимательно смотрел на девушку с голубыми волосами, в то время когда их главарь решил рассмотреть Люси со спины. Два хвостика открывали вид на шею прекрасные линии плеч, ровная спина, и тут его взгляд задержался на уровне поясницы, там красовался широкий пластырь который закрывал царапину. Рука Бикслоу опустилась на плече Лексуса. — А может всё же… Не успев договорить лидер одобрил его испепеляющим взглядом, и тот тут же отступил назад насвистывая детскую песенку. Через пару минут все вышли через главную дверь Бикслоу пошел за машиной, Ёла и Фрид ушли вслед за ним, у входа остались девушки Гажил и Лексус остались у входа. — Ты как всегда на мотоцикле? Безразлично спросил Лекс у друга. — Угу, железный конь и чувство свободы лучше чем ваши закрытые консервные банки. Пробасил в ответ парень и потянулся будто кот которые только что проснулся. Девушки пытались сообразить где находится ближайшая остановка пешком идти не хотелось да и у Люси была надежда успеть переодеться. Смотря куда-то в небо он решил сделать добрый жест. — Может вас подвести куда? Девушки от неожиданности смотрели на скучающего Блондина и не знали что ответить. — Я не собираюсь тут долго стоять и ждать ваш ответ… ну? Решившись девушки согласно кивнули. На секунду глаза Люси и Лексуса встретились. На секунду сознание главы банды затуманилось, он почувствовал дикое желание дотронуться до ее губ рукой, пальцем обвести контуры, он почувствовал жар и рука бессознательно потянулась в лицу Люси. Все смотрели и не знали что им делать, но столь неловкую ситуацию разрушил скрип колес, и почти тут же незадачливый маньяк от дернул руку. Он молча сел на переднее сиденье. — Садитесь. Приказной тон этого парня сделал свое дело и все разом забыли о том что было пару секунд назад. Гажил лишь усмехнулся смотря на удаляющуюся машину. — Кажется это будет интересно. Заведя руки за голову он закрыл глаза, вдыхая свежий воздух. Такое спокойствие длилось пару секунд, не открывая глаза он жутко улыбнулся и разразился маниакальным смехом, открыл глаза и не переставая смеяться побрел за угол в своему мотоциклу. Он собирался вернуться домой и немного поспать, вечером он хотел съездить на гонки, но его желание увы не сбудется так как у их главаря свои планы на этот вечер и на своих приближенных. До школы было не так далеко, но Люси хотела сменить столь ужасную блузку хотя прекрасно понимала что не успеет на первый урок, а его пропустить было нельзя и она потихоньку готовилась к похотливым взглядам одноклассников и громкие пересуды одноклассниц. Ее руки сжимали низ юбки, которая и без того была коротковата стала поднялась еще выше, коленки мелко тряслись, а костяшки пальцев побелели она сильно нервничала. Подруга пыталась успокоить Люси понимала чувства девушки, но помочь ей было не чем. Прошло 12 минут и у ворот школы остановилась дорогая машина с тонированными стеклами за которыми не чего не видно, ученики смотрели с восхищением и громко перешептываясь рассуждали кто же приехал на такой дорогой машине. Напряженная обстановка в машине не позволяла ни кому заговорить, Лексус посмотрел в зеркало заднего вида, печально выдохнул и вышел и машины. Наблюдающие были шокированы, парни одобрительно смотрели на мускулы парня которые не спрятал костюм, а девушки пищали и кричали прося повернуться симпатичного парня. Он открыл дверь с пассажирской стороны машины, первой вышла Леви он очень элегантно подал ей руку, Люси сидела еще в машине она собралась с силами взялась за сильную руку парня и вышла из машины в ту же секунду она была притянута к его сильной груди, одна его рука лежала на талии девушки, а другой он придерживал ее подбородок. Она почувствовала жаркое дыхание на своих губах, она закрыла глаза и почувствовала как его горячие и мягкие губы касаются ее губ. Чувство спокойствия окутало девушку, тело перестало слушаться и она повисла в объятиях парня. Все вокруг были в школе, разумеется кроме Бикслоу, а Леви справилась со своим удивлением в считанные секунды. Теперь они внимательно смотрели на целующуюся парочку. Лексус немного отстранился от девушки, наклонился к ее уху и прошептал. — Думаю теперь ты можешь не переживать по поводу своего внешнего вида. Да и не бери на свой счет, ты конечно миленькая, но я больше волновался за сохранность дядиного алкоголя который ты бы побила думая о косых взглядах друзей. Радужные картины в голове девушки с шумом треснули возвращая ее в реальность. В которой она подарила свой первый поцелуй ради того что бы не волноваться?! От этих мыслей на девушку нахлынули новые чувства. Чувство злости и унижения. Сейчас ее мозг был чист и ясен без каких-либо розовых очков она смотрела на этого парня и он был ей отвратителен. Стеснительность девушки ушла. Улыбка озарила ее лицо, но только Лексус смог увидеть ярость в глаза Люси, которая пару минут назад тряслась от страха. Она повисла на шее парня и прошептала ему. — Я благодарю тебя за помощь, извращенец. Ее глаза сверкали огнем, а тараканы уже выстроили баррикаду и если бы этот парень не удалился думаю они бы все дружно дали ей команду, загрызть обидчика ну или как минимум оторвать ему детородный орган. Но наш герой улыбаясь сел в машину на прощание махнув рукой. Люси досчитала до пяти и повернулась в сторону ворот, схватила Леви за руку и бодрым шагом направилась на урок игнорируя заинтересованные взгляды. Они седели в классе на своих местах, Леви читала темы будущих уроков, а Люси была погружена в свои мысли, не обращая внимание на косые взгляды, а их было полно ведь буквально через 20 минут вся школа знала о ее утреннем поцелуе на удачу. Тараканы видимо устроили военные учения, так как девушка абсолютно не чего не замечала.  — Люська чего такая грозная?! Спросил розоволосый парень подходя в обнимку черноволосый другом. Нацу представляет собой молодого мускулистого парня с лёгким загаром, серо-зелёными глазами и розовыми заострёнными волосами. На шее Нацу имеется шрам, который виден в случае если тот не поднимает ворот рубашки. Парниша несмотря на свой малый возраст уже был в банде «хвоста фей» и возглавлял один из отрядов защиты. Его метка находится на правом плече. А рядом с ним был его друг, Грей и если честно их отношения оставались загадкой даже для них самих. Наиболее характерной особенностью Грея являются его колючие, черного цвета волосы. У него темно-синие глаза, его тело мускулистое, в тонусе.Его знак на правой грудной мышце. В общем то они с Нацу одинаково сложены. Только являются полной противоположностью. Грей холодный и расчетливый, а Нацу вечное дитя веселый и смелый. Он тоже возглавляет второй отряд защиты. — У тебя эти дни? Не унимался Нацу, за что сразу же получил подзатыльник от друга. — Идиот, не спрашивай о таком у девушки! И через пару секунд эти двоя уже бодались друг с другом на тему кто прав, а кто нет.Люси собиралась встать и уйти. — Успокойтесь, мы кстати с Люськой работу нашли! Громко сказала Леви что бы привлечь внимание парней, но по большей части задержать девушку на месте. -Правда?! Где?! В один голос протянули парни. — В ночном клубе «Хвост феи»! Гордо произнесла девушка. Ребята тут же стали заваливать ее вопросами, а Люси села на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.