ID работы: 3992827

Новый путь хвоста феи

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Я люблю тебя Нацу" или Первый рабочий день

Настройки текста
      Учебный день закончился на удивление быстро, на пересуды девушка не обращала внимание и скорее побежала домой. В голове ее возник интересный план, и она хотела получше его обдумать пока было время. Дверь квартиры открылась сумка полетела на кресло она разулась и прошла в комнату и тут же упала на кровать. — Я отомщу ему! Громко крикнула девушка обняла подушку и заплакала через пару секунд со слезами на глазах девушка уснула.       На другом конце города на секретной базе хвоста фей, в центре заброшенного здания в большой комнате на большом рамном кресле богато украшенном бархатом с резными подлокотниками, сидел Лексус. Глаза его были закрыты он сидел сложа ногу на ногу и облокотившись на руку, безуспешно отгонял от себя мысли о блондинке. Еще час назад он попросил Гажила узнать все о них, и отправил всем сообщение о сборе в клубе в два часа ночи. Ну разумеется только для особо приближенных и разумеется там будет сегодня вся охрана. Уж об этом то он должен позаботиться на ура. И в странных мечтах парень уснул.       В дверь Люси кто-то громко стучал, от чего она проснулась и потирая глаза, девушка двинула к двери. -Кто там? -Открывайте полиция! Произнес низкий голос из-за двери, девушка в момент проснулась и открыла дверь. И сразу же в квартиру вошли два молодых парня и Леви, они громко смеялись над замешательством и доверчивостью девушки. — Что вам тут надо? — Ну у нас есть четыре часа что бы подготовиться к работе. Сказала Леви хотя по-моему она сама 20 минут назад сладко спала. — Люська тебе нужно немного выпить что бы не быть такой сык*** Нацу не договорил ему в голову прилетел пакет и он упал на пол. — Грей, а на этот раз то за что?! Кричал парень собирая продукты обратно в пакет. — Давайте так я в душ, а вы пока располагайтесь.       Леви с опаской посмотрела на компанию молодых людей. Заметив это Люси попросила ее: — Леви может подберешь мне что-то, ну что подойдет бармену и себе если хочешь, я думаю Мира не будет против если сегодня мы поработаем в своем, как ни как первый день. Девушка широко улыбнулась и побежала в комнату, а парни пошли в зал. Ванна девушки находилась не далеко от ее спальни по этому она особо не переживала, что парни попрутся в эту сторону, они хоть и придурки, но совсем не опасны. Именно так думала девушка стоя под теплыми струями воды. Она смыла с себя остатки сомнений, пора меняться и быть смелой. Такое решение приняла девушка и в скоре вышла из душа и направилась в свою комнату. Леви уже переоделась и кружилась в желтом кружевном сарафане с таким же желтым ободком на голове. Платье очень шло девушке оно было с овальным вырезом открывая, ключицы и плечи девушки, аккуратный корсет подчеркивал тонкую талию, а объемные рюши в районе груди визуально делали грудь больше.  — Тебе очень идет Леви, я думаю что ты можешь его забрать. Улыбнулась девушка и прошла в комнату. — Правда, правда? Девушка засияла от радости и хотела броситься к подруге, но решила, что это будет не очень правильно. -Знаешь я тебе тоже тут выбрала. Она указала на кровать девушки, а сама выскочила за дверь к парням. Люся посмотрела в сторону кровати, на которой лежала приготовленная Леви одежда. Девушка оделась и посмотрела на себя в зеркало. На девушке были одеты белые чулки короткая, но пышная юбка которая широким ремнем обрамляла ее тонкую талию, в юбку была заправлена блузка белого цвета которая была застегнута на все пуговицы. Подумав она взяла черную ленту и повязала ее на шею под воротник аккуратным бантиком и стала походить на милую горничную. Посмотрев еще немного в зеркало девушка собрала волосы в аккуратный, высокий пучок оставив одну прядку волос которая легко завивалась и обрамляла лицо. Оставшись довольной своим внешним видом она вышла из комнаты. — Ого Люська да ты просто супер. Крикнул Нацу не отрывая взгляд от девушки. Грей выпил еще одну рюмку сакэ и спихнул друга со стула. Обошел ругающегося парня и приблизился к Люси, протянул руку к ее лицу и провел тыльной стороной ладони по щеке девушки. — Твоя прическа просто шикарна. Сказал парень и начал медленно наклоняться к лицу девушки. Все замерли. Лицо парня было так близко что Люси могла почувствовать его дыхание. Резким рывком Грей был отправлен на пол туда же где не так давно лежал Нацу. Это сделал именно он. — Слыш че это ты к Люське подкатываешь, а ну пошли выйдем?! — А тебе то, что ты же у нас не любишь девушек! Парень покраснел и сжал кулаки. — Ты придурок Грей. Нацу уже занес кулак для удара, но вдруг заиграл телефон, тяжелый рок играл на всю квартиру. Парень поднял трубку и зло посмотрел на друга, он развернулся и вышел в коридор. — Грей ты слишком много выпил, не стоит так обращаться со своим другом. Четко произнесла девушка и села между Леви и Греем. — Ты права, кажется я слишком уж сильно налегал на сакэ. Парень ушел в свои мысли не понимая зачем он обидел друга, зачем хотел поцеловать одноклассницу, он так сильно стремился спрятаться от своих мыслей что даже не заметил возвращение друга. Тот был серьезен он даже не улыбался и девушки думали что это означало лишь то, что Нацу сильно обиделся. Но дело было в другом. — Грей работа есть собирайся. Парень поднял голову и кивнул. Но вставать не спешил. — Может выпьем все дружно на дорожку?! И разлил четыре рюмки. Против не кто не был они быстро выпили и стали собираться на выход девушки схватили сумки, взяли куртки (хоть весна и была теплой, но им предстояло вернуться домой часов в шесть утра, а в это время достаточно прохладно) и решили вызвать такси ехать на автобусе им не хотелось, а на каблуках Люси не прошла такое расстояние. Ребята быстро попрощались и шумно спустились вниз к припаркованной машине. В 17 лет парень умел водить и очень хорошо, как он сам говорил что машина старшего брата у которого он берет ее на время когда работает, но на самом деле машина его, байка придумана что бы не было проблем. Девушки убирались на кухне пока ждали машину.  — Нацу прости меня… Лежа на заднем сидении прошептал Грей. Сейчас он выглядел очень сексуально по мнению Нацу, хотя он упорно старался не думать об этом, но частенько поглядывал на парня через зеркало заднего вида. Волосы Грея растрепались рубашку он расстегнул еще на пути к машине, и сейчас он лежал оголяя часть своего рельефного торса. — Все нормально. Ты как себя чувствуешь то? В который раз заставляя себя оторваться от созерцания тела друга ответил розовласик. И тут ему пришлось резко затормозить благо они были не на дороге, а поехали дворами. Грей сел за водителем и обхватил руками Нацу залезая под футболку и дыша ему на ушко. — Я люблю тебя Нацу. Девушки очень быстро добрались до клуба и зашли с черного входа под громкие улюлюканья группы парней. Мира уже ждала их с одобрением осмотрев одежду Леви она проводила на кухню и показала бар ведь ей предстояла разносить заказы так же она познакомила ее с вышибалами и сообщила что сегодня будет много охраны к ним придет важный гость. Подумав немного бывшая модель решила что сегодня она будет работать рядом с новенькой. Люси она проводила к барной стойке и познакомила ее с Каной барменшей-дочкой директора. Девушки сразу нашли общий язык до открытия оставался еще час и девушки решили потренироваться. Леви ходила туда сюда с подносами, а Люси училась делать фирменный коктейль все остальные она помнила (а на всякий случай Кана вытащила большую книгу с разными рецептами всех коктейлей) при этом девушки весело смеялись и рассказывали друг другу разные истории. Так начался их первый рабочий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.