ID работы: 3992827

Новый путь хвоста феи

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потерянная ночь.

Настройки текста
      Болит голова. Тяжесть руки отекли. Нужно встать. — Ёп твою ж…Чего же было вчера? Блондин умирал на кровати. Открыв глаза парень впал в шок… _ Сук** где я! Заорал парень и стал судорожно осматривать комнату, Лексус хотел было подняться, но ему что-то мешали, помимо того что руки затекли было что-то еще.. Он был привязан к кровати… — Какого ***?! Кто меня связал?! Убью сук**! Парень еще долго матерился и сыпал оскорбления.       Семь утра. Закрытие клуба. — О блин он же вырубился на стойке…КАААНА!!! Люси громко орала, она звала девушку ведь клуб уже закрыл, а вип гости еще не ушли. Да и того лучше Этот греб** Лексусочик уснул на стойке. До того как отрубиться. — Люська скажи.. ик… Тебе понравилось..ик Не унимался пьяный блондин. — А хочешь я еще раз тебя поцелую Говоря это парень потянулся к девушки, но стул под ним предательски скрипнул и вернул нахала на место. — Лексус отстань! Ты мне мешаешь работать! Девушку явно нервничала. -Эй отстань от нее, девочка моя. Вмешалась пьяная Кана, еле еле ковыляя к девушки и закидывая на нее руки прижимаясь к ней сзади. _ Или ты хочешь оспорить это со мной?! Девушка подалась вперед отстраняя от себя Люси и сталкиваясь лбом с Лексусом. — Как же вы меня бесите.. Пробухтела девушка и пошла расставлять бутылки в стеллаж. Кстати за первый день она не плохо изучила бар и ловко справлялась с заказами, а ее формы и молодость так привлекали посетителей, что по словам Каны они сорвали недельную выручку. К стойке подошел директор клуба. -Девочки да вы сегодня просто шикарны. Я восхищен.. От него пахло алкоголем и табаком. -Кана, доченька моя мне кажется ты пьяна. -Папочка я в порядке, а вот этот мальчишка в зюююзю…Ик Проговорила Кана и сползла по стойке, Лексус не успел сориентироваться пошатнулся и эффектный пируэт отправил парня на пол. Гилбирдс тяжко вздохнул. -Люська, слушай девочка может заберешь эту тушу домой? Девушка выронила бутылку из рук и повернулась к директору на ее лице застыло выражение аля «Вы не приху**ли о таком просить?» Собрав все силы девушка улыбнулась и хотела было сказать что у нее родители будут против, но вспомнила что Леви еще вчера сдала что она живет одна. -Я понимаю девочка, и даже поеду с тобой дотащу его и свяжу на всякий случай.Понимаешь я не могу на долго оставить Каночку.Я прощу тебе разбитую бутылочку и ели не будешь особо ломаться можешь взять ¼ выручки за сегодня. -Я согласна. Девушки очень сильно нужны были деньги, да и если он его свяжет все будет хорошо. Гажл сдержал свое обещание, он ждал девушку. Леви явно боялась идти к парню, но домой хотелось бы попасть поскорее. Она попрощалась со всеми и направилась к выходу. — Ну ты готова солнышко? - Да. Голос девушки дрожал, она не знала как себя вести. Хотя он при всех сказал что она его девушка, а это значит что зла он не желает. Гажил ловко подхватил девочку на руки и понес ее на улицу. Они остановились около стольного коня. он протянул ей шлем. -Я помогу.. Сказал парень и помог одеть девушке шлем, чуть задерживая руки на ее волосах и щеках и шее.. Они сели и уехали на встречу рассвету. Руки девушки крепко обнимали парня. Она вдыхала его запах от него шло тепло… Девушка наслаждалась этой поездкой. Через 20 минут они были на месте, но девушка не верила в это почему-то ей не хотелось отпускать его. -Знаешь ты выспись-ка следует, часиков 7-8 тебе хватит? А потом я заебу к тебе и мы пойдем в кино или в кафе. Он помог слезть девушки с мотоцикла.Он улыбался сейчас, но не так жутко как в клубе. -Это будет наше свидание. Девушка ощутила легкое смятения смешанное с чувством возбуждения и радости.Парень заметил это. -Знаешь, я не буду торопиться… Он наклонился к ней, его лицо оказалось возле ее ушка и он прошептал. — Ты сама меня поцелуешь когда придет время. От этих слов тело девушки бросило в дрож и парень двинул к своему транспорту. Так закончился Первый рабочий день Леви. -Ёп…Фрииид. «Я уверен что это именно он меня привязал. ох голубок он у меня попляшет я же ему еще тогда объяснил что парни меня не привлекают» Думал парень пытаясь хоть как-то освободить руки от оков. Люси проснулась. -Черт я поспала только три часа…Долбанутый придурок, ему повезло что сегодня суббота. Девушка встала и хотела было пойти в комнату, но тут она решила проверить парня на прочность. Она взяла его рубашку которая лежала сложенной на столе вместе с остальными вещами и одела на себя. -Чего же ты так орешь придурок? Работать не даешь, приехали поспать не дал так и сейчас орешь… Девушка встала в дверях стараясь сделав свой вид более сексуальным. — Да и о каком это Фриде ты говоришь, вчера вроде как я была твоей единственной. Девушка чувственно закусила нижнюю губу. у Лексуса закружилась голова, почему-то ему казалось что он уже умер и его воскресили и потом снова убили…Он хотел было опустить голову, но со всей силы стукнулся об изголовье кровати. Девушка разразилась громким смехом, чем еще сильнее удивила парня. — Я вроде как пошутила что бы ты больше ко мне не приставал. — Ох славно.. Прости просто я бы не хотел обидеть тебя снова. Кажется ты сильно разозлилась на меня? -Ни капельки. Соврала девушка и отвязала руки парня. Доля секунды и девушка засмотрелась на его татуировку. Парень улыбнулся. -Хочешь потрогать? Кажется он еще был пьян, а девушка тут же спрятала руки за спину. — Нет спасибо… я лучше пойду приготовлю завтрак, да. Девушка устремилась на кухню, а парень продолжал лежать на кровати разминая запястья. Через какое-то время он решил пойти в душ. -Эй люська я хочу в душ, можно? Су**подумала девушка и крикнула что-то неразборчивое что парень принял за «да». Прошло минут 20, парень вроде как пришел в себя и решил отомстить немного девушке ведь теперь у него шишка на голове. Он вышел из душа обмотавшись коротки полотенцем по типу набедренной повязки и пошел на кухню. — А что у нас на завтрак? Девушка повернулась и если бы она не закончила печь блины то все тесто оказалось бы на парне или на полу тут уже зависит от реакции. Парень ржал на пороге кухни.Ее взгляд скользил по его телу и она уже забыла что злилась на него.. Девушка забыла все..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.