ID работы: 3992827

Новый путь хвоста феи

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смущенная тишина.

Настройки текста
Да ёп… Твою ж на лево! Как я могла допустить это. Думала Люси. -Это все из-за недостатка сна! Точно я первый раз так мало сплю и беспокойно и сейчас мне мерещиться всякий бред! Кричала девушка проходя мимо парня сильно толкая его в грудь. Люси направилась в душ. Ей хотелось смыть с себя все сомнения, когда сильная рука одним движение прислонила ее к стене. Подняв верх обе руки девушки. Парень на секунду удивился что в одной его ладони помещалась помещается сразу два ее запястья. Свободная рука скользнула по внутренней стороне бедра и поднял девушку по стене вверх. Желание нахлынуло с безумной силой, Лексус наклонился к шее девушки, вдыхая сладкий запах девушки он провел язычком по шее, слегка прикусил ушко девушки. Но его смущала тишина, девушка не издавала ни единого звука. Парень отстранился от девушки и посмотрел ей в глаза. Девушка была бледна, глаза были плотно закрыты, ресницы слиплись… Девушка плакала. Блондин испугался и отпустил руки девушки и та не раздумывая кинулась в душ и заперлась, ни секунды не медлив из-за двери послышались сдавленные всхлипы. -Да какого ***.. Тихо сказал парень и ударил кулаком по стенке. Он приблизился к двери и прислонился к ней спиной закрыл глаза. -Люси прости, я просто… Прости Глава преступного мира решил что ему нужно уйти. Девушка слышала слова парня, ей было не по себе, а когда входная дверь со стуком закрылась она решила выйти. Квартира была пуста, о том что он был здесь говорила лишь рубашка которая до сих пор была на ней. Почему-то слезы нахлынули на девушку с новой силой и она не знала что ей делать. Красивый блондин без рубашки стоял на лестничной клетке. -Да что я творю…Мать твою ж. парень достал мобильный из брюк и набрал номер Гажила, только этот тип сейчас сможет ему помочь. _ Эй поднимай свою жопу и тащись ко мне и не на мотоцикле, а на машине! Орал парень в трубку. -Да чё бл** происходит?! -Потом объясню, и это рубашку захвати. Парень скинул вызов. Грей лежал на кровати и смотрел в потолок. В его голове метались тучами мысли, будто в его голове кто разбил улей. Он провел рукой по своим губам вспоминая поцелуй Нацу. — Все я так больше не могу! Крикнул парень. Нацу только вышел из душа и бродил по квартире с бутылкой воды, его мучила жажда (после того то количества спиртного) развалившись на диване парень медленно пил из бутылки щелкая каналы на телевизоре. Он остановился на канале по которому шел фильм про дружбу. В дверь постучали, а вернее кто-то истошно долбился и этот кто-то очень сильно хотел попасть внутрь. Парень не ждал гостей по этому он дотянулся до тумбочки и вытащил пистолет, медленно приближаясь к двери парень снял пистолет с предохранителя. -Кто там? Парень приготовился открыть дверь и выстрелить как по ту сторону он услышал такой родной голос… -Нацу! НАЦУ! Открой срочно открой!!! Парень отворил дверь и в ту же секунду на его шее повис брюнет и эти двое рухнули на пол. -Грей что ты… Он не договорил его губы уже были заняты, темноволосый арень покрывал лицо розоволосого парня поцелуями спускаясь ниже и ниже. Он заметил что парень был в одном полотенце и быстро юркнул туда рукой, освобождая тело от и давая ему свободу. -Не не не. Я так не играю. Парень скинул с себя настырного друга, но тот явно не хотел сдаваться. Нацу держал парня на расстояние вытянутой руки. -Ну-ка объясни что происходит. Грей взял руку друга и приложил к своей груди. Он на секунду закрыл глаза собираясь с силами резко распахнул и потянулся вперед и крикнул. -Я люблю тебя, Нацу. Пожалуйста сделай это! На секунду парень опешил, но после он закрыл дверь и подошел к своему другу. -В этот раз я уже не отпущу тебя, сам виноват. Он подхватил парня на руки и тот как-то растерял всю свою уверенность. Сильные руки несли его на большую кровать. Темноволосый парень нервно сглотнул, короткий полет и он лежит на белой проостени, а над ним нависает лицо любимого человека. -Люся, Люсенька, Люсик прошу, прошу, прошу!!! Пищал голос девушки на том конце провода. -Я не хочу идти одна.. Не унималась она. -Леви ну это же свидание, а не встреча друзей так не правильно. Пыталась убедить подругу девушка. -Ну я попрошу он друга возьмет ну? -Ох, ты же не отстанешь да? -Да! Незамедлительно подтвердила девушка. -Ладно. Люси сдалась, но поставила условие что они пойдут гулять только вечером и недолго ведь сегодня опять на работу идти. Леви согласилась и девушки стали готовиться к свиданию они договорились встретиться в центре у парка развлечений. -Гажил я не знаю что со мной! Она не такая… Черт я хочу быть рядом с ней, но все время делаю все не так! Причитал парень сидя в машине у друга, напротив дома. -Ну может стоит ее получше узнать, девушки любят когда их завоёвывают. Они любят сильных. Наставлял его Гажил. Заиграл телефон, он ответил. -Да солнышко моё. Девушка на том конце провода, что-то быстро сказала парню. -Хорошо моя радость. Парень нахмурился. Слушай может отвлечешься от своих мыслей и сходишь со мной сегодня, моя подругу тащит. -Не знаю я подумаю и скажу тебе позже. Люси решила оторваться сегодня на всю катушку, по этому после хорошего душа, она перерыла весь свой шкаф. потратив на поиск хорошего наряда почти два часа.Вскоре она выбрала короткое бежевое платье без бретель, с черным поясом под грудью, и шифон в несколько слоев аккуратно обрамлял все тело девушки. Бежевые туфли на высоком каблуке вместо куртки она взяла теплый вязанный кардиган. Так теперь прическа думала девушка. В конечном итоге не чего не придумов оставила просто распущенными, взяв сумку девушка отправилась на встречу. Леви сильно волновалась уснуть она так и не смогла все это время перебирая вещи и рассуждая что лучше одеть. Когда она смотрела на часы Гпжила ей становилось так тепло, что парой она могла смотреть на них по пол часа, в конечном итоге девушка решила пойти в тех вещах которые ей когда-то подобрала Люси. На ней была пышная Юбка темно-синего цвета в несколько слоев, с цепочкой на ремне с правой стороны, на ней была футболка черного цвета заправленная под юбку., а сверху болеро, но куртку все же захватила с собой. Девушка оставила волосы распущенными и лишь повязала темно синю ленту в тон юбки вместо ободка на голову. Девушка одела туфли на небольшом каблуке и отправилась на свидание. -Гажил, я пойду! Позвонил парень другу и поставил его перед фактом. -Класс, собирайся я заеду за тобой через час. Ответил парень и повесил трубку. Две девушки стояли у входа в парк аттракционов, на них с интересом посматривали прохожие, а парни изредко посвистывали глядя на девушек все это очень смущало. К ним подошли два молодых человека. Но это были совсем не те кого они ждали… -Скучаем? Может мы составим вам компанию? Сказал высокий, хорошо сложенный парень. -Меня зовут Стинг, а это Роуг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.