ID работы: 3992827

Новый путь хвоста феи

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
-Мы вообще то ждем друзей. Скидывая со своего плеча руку парня, сказала Люси. -Ох какая девушка, ты мне нравишься. Парень убрал руки и поднял их на уровне лица… -Все все все, не пристаю, а как вас зовут? Не отставал парень, заинтересованно заглядывая в лицо девушки. -Это не имеет ни какого значения. Гордо сказала девушка хватая подругу за руку и отводя ее от парней. -Ну куда же вы. Не унимался парень.       Стинг представляет собой стройного парня спортивного телосложения и среднего роста. У него колючие светлые волосы, которые направлены в разные стороны. Имеет тёмные глаза, над одним из которых виден тонкий шрам, проходящий от уха до лба через бровь. Его левое ухо украшает железная серьга в виде острого лезвия, напоминающего кулон с клинком. характер парня оставлял желать лучшего он был очень вспыльчив, но очень добрый по этому ему трудно общаться с людьми, и только уравновешенность Роуга помогает им дружить.       Роуг представляет собой стройного парня среднего роста с тёмными волосами, которые достигают почти до плеч, а чёлка полностью скрывает правую сторону лица. У него красные глаза, а зрачки как у змеи. Это очень спокойный и тихий молодой человек который хорошо контролирует свои эмоции, но если его разозлить начинался ад. -Ну скажите имя и мы отстанем честно, честно. Умолял парень.Девушка внимательно посмотрела на парня, если бы он не был такой назойливый то он бы даже понравился девушке. она посмотрела на его волосы. На ее щеках выступил румянец, и почему-то она вспомнила лицо Лексуса и его волосы которые буквально утром щекотали ее шею когда тот… Девушка взяла себя в руки, и подумала про себя: «Нет, мне это не нравиться.» -Если вы точно отстанете то я вам скажу. Ответила девушка и серьезно посмотрела в глаза парня. -Честное пионерское! Крикнул парень. -Меня зовут Люси, а это Леви. Теперь вы можете оставить нас! Парень весело улыбнулся и толкнул друга локтем под ребра. Он хотел было что-то сказать, но на его плече опустилась чья то сильная рука. -Парни вы кажется не к тем девушкам пристаете. Грозно прорычал Гажл. -Боюсь что это наши дамы. Он обошел парня и взял одну из девушек за руку (Леви), а за Люси уже стоял Лесус его глаза были наполнены яростью и он то же решил показать что девушка занята, по этому аккуратно приобнял Люси за талию. Но девушка тут же сбросила его руки. -А я смотрю Люси то против такой компании друг. Подмигивая Люси обратился он к Роугу. -Люси может пойдешь с нами? Но девушка даже не успела придумать хороший ответ как парень поднял ее и усадил на руку, и двинул ко входу. Не оборачиваясь он произнес. -Думаю в своих отношениях мы разберемся сами. Компания удалилась в парк. Два парня лежали на кровати, Нацу лежа на своем «друге» покрывал его тело нежными поцелуями, лаская руками его бедра, поднимаясь выше играя пальчиками с набухшими и твердыми сосками парня. Парень не мог сдержать ему хотелось сразу овладеть им, но он не мог. Ведь у Грея это был первый раз ему нельзя было торопиться. Руки друга обвивали его шею, прижимая разгоряченное тело к себе. Дыхание. Стук сердца. Эти двое были единым целом и не чего не могло отвлечь их друг от друга. Нацу стал спускаться ниже оставляя влажную дорожку после своего язычка. Нащупав рукой горячий член парня, стал делать аккуратные движения рукой оттягивая ближнюю плоть вниз и вверх. С губ Грея сорвался первый и протяжный стон наслаждения. Этот звук не оставил равнодушным парня и тот опустил свое лицо напротив пульсирующего члена Грея. Он высунул язычок и игриво облизнул головку члена, парень под ним изогнулся и издал громкий стон, но сильная рука оставила лежать возбужденное тело на простыне. Нежные губы прикоснулись к головке члена, Нацу приоткрыл рот и вобрал в головку. Не выдержав такой сладкой пытки Грей схватил парня за розовые волосы. А тот лишь начал медленно и аккуратно посасывать член друга, доставляя ему удовольствие, парень под ним извивался и громко стонал. Время от времени сильнее сжимая волосы парня, как бы прося его заглатывать полностью член. Грей двигал своим тазом вверх и вниз. в его голове был хаус: » Кажется я трахаю своего лучшего друга в рот». Эти мысли возвращали его к реальности и он затихал. Пронзительная боль вперемешку с удовольствием пронзило все тело парня. Нацу вставил палец в заднее отверстие друга, массируя и растягивая отверстие. Грей терпел, вслед за первым последовал второй парень хотел было вырваться, но пальцы задели заветный бугорок и парень застонал еще громче, уже сам насаживаясь на пальцы друга. -Эй не ты один должен получать удовольствие. Переворачивая друга на спину сказал парень. -Я тоже хочу… Парень потянулся к прикроватной тумбочке. -Что, что ты хочешь сделать? пытаясь успокоить произнес Грей. -Сейчас будет больно, но ты же потерпишь, ради меня. Ответил Нацу и поцеловал его в губы. Он достал из тумбочки смазку, его руки мелко тряслись, он выдавил небольшое количество смазки на пальцы и размазывая его по своему члену, еще немного он выдавил на пальцы и обильно смазал задние отверстие парня, он приставил член и резким движением вошел в него. Адская боль пронзила все тело парня слезы выступили из глаз, Нацу понимал что его партнеру больно, он покрывал его тело поцелуями, он взял лицо друга за подбородок и слегка повернул в сторону, он слизывал слезинки которые вытекали из глаз парня, покрывая все лицо поцелуями. Он стал двигаться медленно, но уверенно, входя под нужным углом задевая бугорок простаты. Боль отступила на второй план, Грей наслаждался его стоны оглушали Нацу. Но даже сквозь чувство возбуждения он слышал как громко бьется сердце того кому он открылся. Движения становились все быстрее и жестче, крики все громче. Грей уже не мог устоять и двигался на встречу члену… Крикнув имя самого дорого теперь ему человека -НАЦУ Он кончил, в этот же момент кончил и его партнер… Они лежали рядом розовласый парень, нежно провел рукой по мокрому лицу Грея, его волосы слиплись от пота, а на лице застыла блаженная улыбка. Парень был счастлив.В тишине раздался его сонный голос… -Я люблю тебя, Нацу. Парень улыбнулся в ответ и укрыл друга одеялом. -Я тоже люблю тебя..Грей. И эти двое провалились в сон. Теперь они принадлежали друг другу и не кто не сможет заставить их забыть об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.